//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //_QWERTY_//, ну не взяли и слава Богу. У моей знакомой с БП без киевской прописки тоже ничего не взяли - наверно как повезет. Хотя в кабинете сидела женщина которая выписывала эти квитанции и считала денюжку... Медсестра интересная... а с какого перепугу она взяла эти деньги ,а потом вернула? Ты там шухер навела? Муж мой действует на врачей устрашающе..... Меня в роддом забрали на 34 неделе, и муж так перепугался, что я так рано рожаю - что поднял на ноги весь роддом, включая заведующую!!!!!!! Он ей и звонил и 2 раза приезжал... Так что деньги мне вернули. А потом еще и за подписание обменки не взяли И, кстати, я была в палате повышенного комфорта Так что мне с моим мужем не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Остапулька, здорово, что у вас это не стоит так дорого) я так поняла что ваш 7 рд один из лучших, что вы все туда нацелились))) с доктором у нас от 500-700 долларов, это если мимо кассы рд. в кассу там где я хочу только за выбор доктора 1600, при этом палата бесплатная 3-4 местная. а если с палатой и папой- 3000. вот и решила, что можно и бесплатно, большинство докторов хвалят. да и те из знакомых платно там рожал, говорят что можно было бы и с дежурной бригадойю elka123, раз у вас такие правила, надо наверное все-таки записаться по раньше раз туда хочешь попасть у нас кстати в жк ходишь раз в 7-10 дней до 40+6, а там дают направление на обязательную госпитализацию. следят, чтобы ты не потерялся и ничего не упустил, но если честно это очень утомляет 37 Изменено 21 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вчера вечером у меня начались тренировки: живот стал похож на огромный мячик, упругий и резиновый, но не болел, малыш сразу притих, отпустило минут через 10-15, но малышу было все равно страшно, он стал активничать только часа через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Остапулька, здорово, что у вас это не стоит так дорого) я так поняла что ваш 7 рд один из лучших, что вы все туда нацелились))) с доктором у нас от 500-700 долларов, это если мимо кассы рд. в кассу там где я хочу только за выбор доктора 1600, при этом палата бесплатная 3-4 местная. а если с палатой и папой- 3000. вот и решила, что можно и бесплатно, большинство докторов хвалят. да и те из знакомых платно там рожал, говорят что можно было бы и с дежурной бригадойю Роддом действительно хороший, но врачи зажравшиеся......Роды у более молодых и менее востребованных врачей стоят от 800 дол. У "светил" там есть 5-7 таких врачей такса - 10000 гривен (1250 дол). Я думаю, это совсем не мало!!!!!!!!!! При том, что договариваются 80% пациентов! При элементарном математическом подсчете понимаем, сколько гребут врачи!!!! Я пробыла в роддоме 9 дней! За это время рожали и "договорные" и "не договорные". Так вот - роды ни чем не отличались!!!!!!!!!Наоборот - девочки дергались постоянно, потому что врач приезжает в последний момент (они выезжают из дома, когда уже раскрытие такое, что через час-два рожать). До этого просто лежат в предродовой и мало кто ими занимается (у них же свой врач!). Договорной приезжает - принимает роды (от силы час), забирает денежку и максимум (если попадется хороший врач) придет разок (у нас больше 3-х дней не держат), ну, или говорит, звони на телефон если что..... Вот такое "удовольствие" за тысячу баксов!!! Я и сама решила договариваться, нашла врача и встречалась с ней....... Но пробыв в роддоме, оценив ситуацию - поняла, что это выброшенные деньги! Девочки сами балуют деньгами врачей, а потом все жалуются, что врачи в Украине оборзевшие и зажранные..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //_QWERTY_//, да светила и у вас все-таки зажрались. Так играют на наших страхах и желании верить кому то одному, надежному. А у них все равно конвеер и ты только его частичка. а деньги приличные у них выходят)) меня тоже многие накручивали, что надо платно. но я так посмотрела отзывы про тех кого советовали в основном нормальные в независимости от платности или бесплатности родов) думаю, если надо будет можно и потом пообещать отблагодарить. Что это возможно вполне, поняла когда хотели в рд положить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, как у вас с шевелюхами? Регулярно? У меня чет второй день ооооочень редко шевельнется слабенько и все. Вот сегодня к 12 ч. иду к гине, чет полночи не могла уснуть, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Posochka, шевелится активно, скажи обязательно если переживаешь. Я если переживаю, кладу пустую пластиковую бутылку на живот и его это бесит)))пытается ее сбить, тоже попробуй так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) МяфФкЪ, да, твоим способом уже проверяла, не особо помогает хотя раньше действовало Изменено 21 февраля 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Posochka, тогда лучше врачу сказать и на ктг сходить Я на ктг сегодня еду, хочу вот к врачу зайти на кресло напросится, а то устала уже, болит сильно, схватывает, тянет...потом бац и проходит...надоело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, у меня врач в ЖК (где КТГ) до 14ч работает, а моя платная гиня назначена на 12ч. Если успею, то дойду до ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 elka123, Я бы съездила,если это "не семь верст на оленях" )))Хотя все равно бы съездила!!! Posochka, А меня сегодня ночью войнушку устроила!!!Кошмар!!!Выпила стакан теплого молока и к 4 часам уснула,в 7 она решила повторить!!!! :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Posochka, а где платная узи там нет хотя бы? А вообще если он шевелится, но менее активно себя ведет, думаю ниче страшного и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Posochka, у меня тоже не очень активные шевелюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Posochka, у меня , по сравнению, например с 35 неделей, не очень активно, шевелится, но не буянит, как раньше, к вечеру только активен и то не всегда. Тоже переживаю. Но все детки разные и пишут, что на 37 неделе они уже больше спят и им мало места, я утешаю себя этим. Ктг, доплер в норме, но что с них толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я считаю что доплер и ктг информативно, да, это не панацея, но тем не менее... Лежала с девочкой на ктг,...вот оно у нее показывало постоянно монотонное сердцебиение, говорит что через 3 недели ее решили все-таки в стационар положить...да и сердцебиение на осмотре у Г глухое было... Мы же не можем знать когда наступает внутри критическая ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня днем обычно поспокойнее, а вчера на ктг запинала будь здоров. И сегодня так легла, что любое шевеление чувствуешь. А ночью я вообще ничего не чувствую, сплю как сурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 у меня сын в 35,4 родился 3100, так что все реально, но и может быть конечно что УЗИ может ошибаться, они же выводят среднее значение по параметрам ребенка. ого! //_QWERTY_//, я была в 2хместной и не пожалела что не попала в 1местную,было веселее и выйти можно было спокойно зная что ребенек под присмотром ну, это ооооочень зависит от соседки и ребенка :-) Шарлымчик, видела там кулон в виде соски? класс может его можно и на браслет надеть, правда очень дорогой ага! Муж именно такой хотел за Севу купить. Но в тот день его не было в наличии (а заказывать долго, т.к. он прям 14-го покупал). А вчераипозвонили и сказали, что привезли крылышки и соску (он их заказывал). Но соска теперь неактуальна, уже ципу подарил. А за крыльями поехал. А еще заказал один из этих в честь росписи нашей (какой быстрее прийлет): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Шарлымчик, я выпросила тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Шарлымчик, заразишь сейчас всех кулонами!!!)))) Я не могу...дико хочу спать, низ болит...точно надо стимульнуть и ускорить роды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, отчитываюсь... Посмотрела меня на кресле заведущая, сказала снимать рано!!! Шейки практически нет, открытие естественно... Говорит числа 4 марта придешь, а там снимим... Я спросили про УЗИ, ответила, что это очень много для 36 недель, малыш тянет на все 38, И сказала переделают завтра... Т.к, за все время такие сроки не ставили, а УЗИ я делала постоянно... Сегодня брали кровь из вены, медсестра сказала вязкая кровь((( видимо из-за повышенного фибриногена... А я лохушка со страху у заведущей не спросила, что мне делать то в этой ситуации((( Так что меня точно видимо выпишут, только когда неизвестно... Или завтра или в понедельник ... Лежу здесь , а настроения нет... Всё не в радость... И из-за веса переживаю и из-за густой крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Шарлымчик, а я чет не поняла где там цепочки на которые цеплять Ol4ik_A, ну и хорошо, что не снимут кольцо!!! С неделькой тебя! И не расстраивайся сильно, думаю завтра отпустчт тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, я ещё с прошлого года мечтаю об этих браслетах там на сайте у них, вниз пролистай, браслеты, золото, серебро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Я пробыла в роддоме 9 дней! За это время рожали и "договорные" и "не договорные". Так вот - роды ни чем не отличались!!!!!!!!!Наоборот - девочки дергались постоянно, потому что врач приезжает в последний момент (они выезжают из дома, когда уже раскрытие такое, что через час-два рожать). До этого просто лежат в предродовой и мало кто ими занимается (у них же свой врач!). у нас та же петрушка! Ессно врач не будех хуже принимать родыу тех, кто по скорой или направлению. Но! Врачи есть хорошие и разные, и ты совсем не знаешь, кто именно будет дежурить, когда тебе приспичит рожать. И не знаешь, попадут ли твои роды в пересменку. Собсна говоря, именно за это и платят: за гарантию того, что на родах будет хороший врач, а не кто попало и не какой-нибудь интерн, упаси господи. А еще, как правило, с договорным врачом можно именно "договориться" о нюансах, если, конечно, у тебя есть какие-то доп.требования.А так, да, абсолютно согласна: сами роды пройдут у одного и того же врача одинаково и договорных, и у простых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а в больших городах еще есть нюанс, что тебя могут по скорой увезти к черту на рога, так как типа мест нет. На сохранении належалась, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Анчоусик, у меня просто планшет глючит))) нашла, а я только сейчас узнала о них, красиво, но я браслетики не ношу, пока что не загорелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения