Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, ну не взяли и слава Богу. У моей знакомой с БП без киевской прописки тоже ничего не взяли - наверно как повезет. Хотя в кабинете сидела женщина которая выписывала эти квитанции и считала денюжку...

Медсестра интересная... а с какого перепугу она взяла эти деньги ,а потом вернула? Ты там шухер навела? :malicious:

Муж мой действует на врачей устрашающе..... :D

Меня в роддом забрали на 34 неделе, и муж так перепугался, что я так рано рожаю - что поднял на ноги весь роддом, включая заведующую!!!!!!! Он ей и звонил и 2 раза приезжал...

Так что деньги мне вернули.

А потом еще и за подписание обменки не взяли :)

И, кстати, я была в палате повышенного комфорта :)

Так что мне с моим мужем не страшно :malicious:

Остапулька, здорово, что у вас это не стоит так дорого) я так поняла что ваш 7 рд один из лучших, что вы все туда нацелились)))

с доктором у нас от 500-700 долларов, это если мимо кассы рд. в кассу там где я хочу только за выбор доктора 1600, при этом палата бесплатная 3-4 местная. а если с палатой и папой- 3000. вот и решила, что можно и бесплатно, большинство докторов хвалят. да и те из знакомых платно там рожал, говорят что можно было бы и с дежурной бригадойю

elka123, раз у вас такие правила, надо наверное все-таки записаться по раньше раз туда хочешь попасть

у нас кстати в жк ходишь раз в 7-10 дней до 40+6, а там дают направление на обязательную госпитализацию. следят, чтобы ты не потерялся и ничего не упустил, но если честно это очень утомляет :cry:

37

Изменено пользователем poo

Вчера вечером у меня начались тренировки: живот стал похож на огромный мячик, упругий и резиновый, но не болел, малыш сразу притих, отпустило минут через 10-15, но малышу было все равно страшно, он стал активничать только часа через 2

Остапулька, здорово, что у вас это не стоит так дорого) я так поняла что ваш 7 рд один из лучших, что вы все туда нацелились))) с доктором у нас от 500-700 долларов, это если мимо кассы рд. в кассу там где я хочу только за выбор доктора 1600, при этом палата бесплатная 3-4 местная. а если с палатой и папой- 3000. вот и решила, что можно и бесплатно, большинство докторов хвалят. да и те из знакомых платно там рожал, говорят что можно было бы и с дежурной бригадойю

Роддом действительно хороший, но врачи зажравшиеся......

Роды у более молодых и менее востребованных врачей стоят от 800 дол. У "светил" там есть 5-7 таких врачей такса - 10000 гривен (1250 дол). Я думаю, это совсем не мало!!!!!!!!!!

При том, что договариваются 80% пациентов! При элементарном математическом подсчете понимаем, сколько гребут врачи!!!!

Я пробыла в роддоме 9 дней! За это время рожали и "договорные" и "не договорные". Так вот - роды ни чем не отличались!!!!!!!!!Наоборот - девочки дергались постоянно, потому что врач приезжает в последний момент (они выезжают из дома, когда уже раскрытие такое, что через час-два рожать). До этого просто лежат в предродовой и мало кто ими занимается (у них же свой врач!).

Договорной приезжает - принимает роды (от силы час), забирает денежку и максимум (если попадется хороший врач) придет разок (у нас больше 3-х дней не держат), ну, или говорит, звони на телефон если что.....

Вот такое "удовольствие" за тысячу баксов!!!

Я и сама решила договариваться, нашла врача и встречалась с ней.......

Но пробыв в роддоме, оценив ситуацию - поняла, что это выброшенные деньги!

Девочки сами балуют деньгами врачей, а потом все жалуются, что врачи в Украине оборзевшие и зажранные.....

• Нравится 3

//_QWERTY_//, да светила и у вас все-таки зажрались. Так играют на наших страхах и желании верить кому то одному, надежному. А у них все равно конвеер и ты только его частичка. а деньги приличные у них выходят))

меня тоже многие накручивали, что надо платно. но я так посмотрела отзывы про тех кого советовали в основном нормальные в независимости от платности или бесплатности родов) думаю, если надо будет можно и потом пообещать отблагодарить. Что это возможно вполне, поняла когда хотели в рд положить)

• Нравится 1

Девочки, как у вас с шевелюхами? Регулярно? У меня чет второй день ооооочень редко шевельнется слабенько и все. Вот сегодня к 12 ч. иду к гине, чет полночи не могла уснуть, переживаю.

Posochka, шевелится активно, скажи обязательно если переживаешь. Я если переживаю, кладу пустую пластиковую бутылку на живот и его это бесит)))пытается ее сбить, тоже попробуй так))))

МяфФкЪ:) да, твоим способом уже проверяла, не особо помогает :(хотя раньше действовало

Изменено пользователем Posochka

Posochka, тогда лучше врачу сказать и на ктг сходить

Я на ктг сегодня еду, хочу вот к врачу зайти на кресло напросится, а то устала уже, болит сильно, схватывает, тянет...потом бац и проходит...надоело уже

МяфФкЪ, у меня врач в ЖК (где КТГ) до 14ч работает, а моя платная гиня назначена на 12ч. Если успею, то дойду до ЖК.

elka123, Я бы съездила,если это "не семь верст на оленях" )))Хотя все равно бы съездила!!!

Posochka, А меня сегодня ночью войнушку устроила!!!Кошмар!!!Выпила стакан теплого молока и к 4 часам уснула,в 7 она решила повторить!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 1

Posochka, а где платная узи там нет хотя бы? А вообще если он шевелится, но менее активно себя ведет, думаю ниче страшного и нет...

Posochka, у меня тоже не очень активные шевелюхи.

Posochka, у меня , по сравнению, например с 35 неделей, не очень активно, шевелится, но не буянит, как раньше, к вечеру только активен и то не всегда. Тоже переживаю. Но все детки разные и пишут, что на 37 неделе они уже больше спят и им мало места, я утешаю себя этим. Ктг, доплер в норме, но что с них толку

А я считаю что доплер и ктг информативно, да, это не панацея, но тем не менее... Лежала с девочкой на ктг,...вот оно у нее показывало постоянно монотонное сердцебиение, говорит что через 3 недели ее решили все-таки в стационар положить...да и сердцебиение на осмотре у Г глухое было... Мы же не можем знать когда наступает внутри критическая ситуация...

у меня днем обычно поспокойнее, а вчера на ктг запинала будь здоров. И сегодня так легла, что любое шевеление чувствуешь.

А ночью я вообще ничего не чувствую, сплю как сурок.

у меня сын в 35,4 родился 3100, так что все реально, но и может быть конечно что УЗИ может ошибаться, они же выводят среднее значение по параметрам ребенка.

ого!

//_QWERTY_//, я была в 2хместной и не пожалела что не попала в 1местную,было веселее и выйти можно было спокойно зная что ребенек под присмотром

ну, это ооооочень зависит от соседки и ребенка :-)

Шарлымчик, видела там кулон в виде соски? класс :love: может его можно и на браслет надеть, правда очень дорогой

ага! Муж именно такой хотел за Севу купить. Но в тот день его не было в наличии (а заказывать долго, т.к. он прям 14-го покупал). А вчераипозвонили и сказали, что привезли крылышки и соску (он их заказывал). Но соска теперь неактуальна, уже ципу подарил. А за крыльями поехал.

А еще заказал один из этих в честь росписи нашей (какой быстрее прийлет):

• Нравится 2

Шарлымчик, я выпросила тоже :D

Шарлымчик, заразишь сейчас всех кулонами!!!))))

Я не могу...дико хочу спать, низ болит...точно надо стимульнуть и ускорить роды))))

Девочки, отчитываюсь...

Посмотрела меня на кресле заведущая, сказала снимать рано!!! Шейки практически нет, открытие естественно... Говорит числа 4 марта придешь, а там снимим...

Я спросили про УЗИ, ответила, что это очень много для 36 недель, малыш тянет на все 38, И сказала переделают завтра... Т.к, за все время такие сроки не ставили, а УЗИ я делала постоянно...

Сегодня брали кровь из вены, медсестра сказала вязкая кровь((( видимо из-за повышенного фибриногена... А я лохушка со страху у заведущей не спросила, что мне делать то в этой ситуации(((

Так что меня точно видимо выпишут, только когда неизвестно... Или завтра или в понедельник ...

Лежу здесь , а настроения нет... Всё не в радость...

И из-за веса переживаю и из-за густой крови...

Шарлымчик, а я чет не поняла где там цепочки на которые цеплять

Ol4ik_A, ну и хорошо, что не снимут кольцо!!! С неделькой тебя! И не расстраивайся сильно, думаю завтра отпустчт тебя

МяфФкЪ, я ещё с прошлого года мечтаю об этих браслетах :D там на сайте у них, вниз пролистай, браслеты, золото, серебро

• Нравится 1

Я пробыла в роддоме 9 дней! За это время рожали и "договорные" и "не договорные". Так вот - роды ни чем не отличались!!!!!!!!!Наоборот - девочки дергались постоянно, потому что врач приезжает в последний момент (они выезжают из дома, когда уже раскрытие такое, что через час-два рожать). До этого просто лежат в предродовой и мало кто ими занимается (у них же свой врач!).

у нас та же петрушка! Ессно врач не будех хуже принимать родыу тех, кто по скорой или направлению. Но! Врачи есть хорошие и разные, и ты совсем не знаешь, кто именно будет дежурить, когда тебе приспичит рожать. И не знаешь, попадут ли твои роды в пересменку. Собсна говоря, именно за это и платят: за гарантию того, что на родах будет хороший врач, а не кто попало и не какой-нибудь интерн, упаси господи. А еще, как правило, с договорным врачом можно именно "договориться" о нюансах, если, конечно, у тебя есть какие-то доп.требования.

А так, да, абсолютно согласна: сами роды пройдут у одного и того же врача одинаково и договорных, и у простых

• Нравится 1

а в больших городах еще есть нюанс, что тебя могут по скорой увезти к черту на рога, так как типа мест нет. На сохранении належалась, спасибо.

Анчоусик, у меня просто планшет глючит))) нашла, а я только сейчас узнала о них, красиво, но я браслетики не ношу, пока что не загорелась:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...