Ol4ik_A 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, я даже не подходила... Хотела к заведующей подойти, а у неё народу куча... Буду лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а в больших городах еще есть нюанс, что тебя могут по скорой увезти к черту на рога, так как типа мест нет. На сохранении належалась, спасибо. У нас и подписывается обменная карта для того, чтобы скорая не увезла в какой-попало роддом! Обязан роддом принять роды там, где подписана обменка!!!!!! А у меня коричневое пятнышко с размером в маленькую монетку на ежедневке. Это что, пробка? Сейчас поменяла ежедневку, буду наблюдать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 СООБЩЕНИЕ LoonaTik-PuzatiK Все прошло хорошо.Сыночек родился 20 февраля в 12.40 без обезболивания. Вес 3580 рост 53. Лежим вместе. Завтра обещают выписать. УРА!!!! Поздравляем!!! поздравляю!!!!!!Интересно, у февралят намного больше своих февральских? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Интересно, у февралят намного больше своих февральских? :-) 100% , а февраля еще целая неделя ))) Интересно кто же будет у нас первый истинный мартенок? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LoonaTik-PuzatiK, Поздравляю!!!!!!!!!!Сынок - настоящий богатырь!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лунатик! урааа!!! с рождением вас!!!! желаем вам всего самого хорошего!!!! и, конечно же, ждём подробностей!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я бы с удовольствием первого мартенка в группе родила, но вы ж до 5-го не дотерпите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А на что похожи треники? если вечером живот тянет как перед М - это они? или что это? треники бывают болезненные и безболезненные, но в любом случае это каменение живота на 20-50 секунд. а просто потягивания живота - это просто потягивания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лунатик уже не пузатик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лунатик, с днем рождения вас! Растите большими, очень круто, что так быстро выписывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Девочки, отчитываюсь... Посмотрела меня на кресле заведущая, сказала снимать рано!!! Шейки практически нет, открытие естественно... Говорит числа 4 марта придешь, а там снимим... у меня тоже 4 марта снятие, будем вместе ждать). а завтра еще посмотрят что там и как. а в больших городах еще есть нюанс, что тебя могут по скорой увезти к черту на рога, так как типа мест нет. На сохранении належалась, спасибо. поэтому надо самой добираться, а не на скорой. Лунатик, поздравляю! :flower: :flower: Изменено 21 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //_QWERTY_//, вряд ли это пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 треники бывают болезненные и безболезненные, но в любом случае это каменение живота на 20-50 секунд. а просто потягивания живота - это просто потягивания)) тьфу, блин, я симулянт, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ol4ik_A, в течении минут 10 должно поидее пройти все... Мать, я походу первее все же рожу! тьфу, блин, я симулянт, оказывается хаха)))) А я матерюсь лежу...больно капец...если это опять стихнет и я рожать не пойду, то это ппц будет!!!! Злит меня уже все, свернулась в комок, ноги зажала и мучаюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, ты так в роддом и не хочешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, время хоть засекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, у меня пошла мазня после осмотра... А-А-А!!!! Бл****!!! Не одно так другое!!! Хочу март !!! Срочно!!! ты меня напугала, надеюсь все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //_QWERTY_//, вряд ли это пробка А что это может быть?Коричневые выделения у меня были в 16 недель, от низкой плацентации. После выделения были прозрачные........ А сейчас как в последний день месячных - правда, пятнышко не большое....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alena86, за мной через 40 минут машина приедет и отвезет меня)) мне просто на ктг надо, я все жду, может отпустит...сделаю ктг и с ним к Г загляну Шарлымчик, неа, просто часто уже помоему...я уже и на кишечник думала, в туалет сходила (вчера 3 раза, сегодня 2), но это для меня уже не показатель...а колоть должно разве? У меня аж простреливает, но уже не верю что это к родам может быть //_QWERTY_//, ну вообще коричневые - это шейка, тебе когда к врачу? А то мало ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, у тебя долго мазня была? Живот потягивает с поясницей... Эти 8 дней для меня будут самыми долгими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ol4ik_A, у меня долго, после осмотра 2 дня..перед тем как шов накладывали вообще неделю ждали пока она закончится. После снятия обильные выделения были 3е суток.. У меня вчера поясницу тянуло))))) хватит по моим стопам!!! На 39й пожалуйста, сейчас рано!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //_QWERTY_//, может к врачу или позвонить врачу хотя бы. главное без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 пока грудина в родовых путях, вздох он слелать не может. Но и застрять тоже :-) голова с поечем пролезли, остальное выскальщывает следом как по мылу :-) А нам акушерка говорила, что может. Не оч глубокий, но они дышат, если надо плечики ждать. И мама бывшего говорила, что он заорал! даже до того как вылез ღ Anastasiyka ღ, может, там из-за пережатия пуповины или отхода плаценты проблемы были? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки всем приветик!!! Давно не писала а вы здесь уже столько понакатали)) Всех новоиспечённых мамочек поздравляю!!!! Я вчера тоже была на приёме у Г, при ручном осмотре сказал что шейка уже очень мягкая и немного приоткрыта, говорит если что чтобы сразу ехала в больницу, а потом добавил хотя с такими показаниями можно ещё долго проходить, обнадёжил блин))))) По ктг всё супер, схваток нет вообще даже не намёка...записал меня ещё раз на прём на 4, 6 и 8 марта..при том что пдр у меня 3....всё жду выходных и приступаю к интенсивной папатерапии..)))) 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 при ручном осмотре сказал я вот не понимаю...почему всех смотрят а меня нет???? 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения