elka123 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) МяфФкЪ, ну меня тоже мало смотрели, только когда вставала на учет и в 30 недель - это планово, ну когда еще кольцо одевали и снимали, и все 38+1 Изменено 21 февраля 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 elka123, блин, вот мне шов сняли, ночь продержали и отпустили без осмотра( смотрели только когда убрали шов..а на приеме вообще никогда, даже когда на учет встала..а не, смотрели когда жалобы были на мазню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я вот не понимаю...почему всех смотрят а меня нет???? Меня в первую Б врач тоже не смотрел часто на кресле, всегда только датчиком узи и всё, а в эту Б почему-то на каждом приёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 сегодня была на приеме у врача последний раз. она меня благословила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мне на каждом приеме врач смотрит шейку, зато по узи никогда не смотрел ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки сами балуют деньгами врачей, А вот у меня другое мнение.Я не верю в бесплатную медицину в нам государстве. Я больше привыкла к рыночным отношениям и частным клиникам, поэтому мне проще заплатить врачу. Я воспринимаю это не как взятку, а как роды по контракту. Все честно: я врачу плачу - я с врача требую. За это я имею преимущества: выбрать врача со сходными с моими взглядами на роды, врач будет не просто по инструкции делать свою работу, а будет абсолютно все комментировать и согласовывать действия с моими мнениями, произведет забор пуповинной крови. Хотя я абсолютно согласна, что в 7 роддоме (он же уже перинатальный центр) абсолютно все врачи и бригады очень хорошие, поэтому если и не договариваться, то тоже все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 poo, роддом хороший. Он один из первых который получил аккредитацию перинатального центра в Киеве. Очень хорошая детская реанимация, в этот РД везут всех с преждевременными родами до 37 недель. Родзалы все индивидуальные, палаты.. ну есть получше и похуже. Но за 3 дня думаю ничего критичного и в палате можно потусить любой. Лучше эти день потратить на ребенка потом. //_QWERTY_//, ты прям пишешь словами моей подруги, которая рожала там в октябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 /_QWERTY_//, ну вообще коричневые - это шейка, тебе когда к врачу? А то мало ли)))) //_QWERTY_//, может к врачу или позвонить врачу хотя бы. главное без паники Да я не паникую... Чего паниковать?! Приспичит рожать - поеду в роддом..... Поменяла прокладку, пока выделений нет. У меня такая гиня....Она мне точно без толку...... Максимум что скажет по телефону - вызывай скорую..... А зачем мне скорая?! Что я скажу, что у меня коричневое пятнышко вышло?! С такими показаниями меня только отругают за ложный вызов........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, всем привет! Сейчас отошла пробка, такая бело-прозрачная сопля с прожилками кровяными, это что скоро рожать значит?? По месячным: 35+4, по УЗИ 37+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //_QWERTY_//, не переживай. Пробка, если это она, может неделю отходить. А если какие-то симптомы родов появятся (боли и т.д.) - сразу скорую и в РД. Все будет гуд. Вот если конкретно кровь увидишь - тогда немедленно скорую вызывай. Так было с подружкой с БП одной... Она ходила как ни в чем ен бывало, тоже роды договоренные был ив 7 РД и ночью встала в туалет, а там кровь. Позвонила врачу, тот сказал срочно ехать в РД (она близко живет). Так во тона приехала, врача еще не было, ее осмотрела деж бригада и оказалось, что ей в срочном порядке нужно делать кесарево. Врач так и не успел приехать и кесарево ей сделала деж. бригада. Ты, кстати, скорую вызывать будешь или на машине в РД? Засекали сколько времени вам нужно чтобы добраться? Мы вчера за 15-20 минут доехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //sasharven//, у меня больше двух недель отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сонинфо, ну, я ж не Оракул))) А я то думала Просто у нас некоторые торопыжки даром убеждения обладают И оч много на начало марта. Насчет накидки... Мне нравится идея очень, но они какие-то все зимние-при зимние. У тебя именно такая была? И мне непонятно насчет головы. Ребенок растет, она все выше, а отверстие? Эх, а на меня напал конкретный жор, даже ночью сегодня вставала ела))) Но я правда все равно каждую ночь просыпаюсь в 5 и не сплю, но сегодня еще и покушать захотелось. И не говори... Я тоже ем-ем-ем. И сладкого и мучного хочется . и ночью стала в туалет бегать (как я это не люблю ). И в 4 сегодня проснулась - думала мужу скоро на работу... ага... в 6 заснула только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 И у мня вроде начала пробка отходить, если это она конечно: сопля беловатого цвета толщиной 2 мм и длиной 10 см - она прицепилась к туалетной бумаге после утреннего туалета. На бели не похожа, потому что тянется и длинная, а на яичный белок не похожа, потому что непрозрачная..Интерессно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А вот у меня другое мнение.Я не верю в бесплатную медицину в нам государстве. Я больше привыкла к рыночным отношениям и частным клиникам, поэтому мне проще заплатить врачу. Я воспринимаю это не как взятку, а как роды по контракту. Все честно: я врачу плачу - я с врача требую. За это я имею преимущества: выбрать врача со сходными с моими взглядами на роды, врач будет не просто по инструкции делать свою работу, а будет абсолютно все комментировать и согласовывать действия с моими мнениями, произведет забор пуповинной крови. Хотя я абсолютно согласна, что в 7 роддоме (он же уже перинатальный центр) абсолютно все врачи и бригады очень хорошие, поэтому если и не договариваться, то тоже все будет хорошо. Рыночные отношения должны быть только тогда, когда все официально!!!!!!Ты платишь - ты имеешь преимущества!!! И требовать, ИМХО, от договорного врача мы тоже ничего не можем! Докажи, на основании чего ты требуешь от врача сверх того, что он обязан сделать бесплатно??? Я тоже "за" частные клиники (такая как "Исида" - частный роддом, там офигеть как дорого, но все официально, по контракту с перечнем услуг, которые ВРАЧ И ПЕРСОНАЛ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ) - ведь там ты платишь официально, и в случае чего, можешь обратиться в контролирующие органы или суд с требованиями, что тебе не предоставили тот объем услуг, за которые ты платила, или с жалобой, что такие услуги были не на высшем уровне...... Тут же (я про 7 РД в частности), нет никаких гарантий!!!!!! Я хотела договориться с врачем (как и писала), вернее, я с ней встречалась и обговаривала роды. Так вот, она мне 3 раза повторила, что о нашей "маленькой договоренности" не должен никто знать. Тем более, зав.отделением!!!!!!!!! То есть, она берет деньги без каких либо гарантий для меня!!!!!!!!!!!!! Где хоть малая гарантия того, что она будет стараться вести мои роды лучше, чем вела сто предыдущих? ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ, Я СЧИТАЮ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ "РЫНОЧНЫМИ" А БАНАЛЬНОЙ КОРРУПЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять же, мы жалуемся, что не верим в бесплатную медицину, а почему??? Потому что платной мы ее сами сделали! Мы - и никто другой!!!!!!!!! Потому что многие готовы платить за сомнительный сервис только потому, что типа так положено (знакомая платила, кто-то там еще платил - и я буду платить)....... Тут такой вопрос... Можно долго спорить о мнениях.... Но таково мнение мое..... Родзалы все индивидуальные, палаты.. ну есть получше и похуже. Но за 3 дня думаю ничего критичного и в палате можно потусить любой. Лучше эти день потратить на ребенка потом. Действительно, палаты все одноместные.Единственное отличие - если договариваешься с врачем, он постарается обеспечить палатой с ремонтом - там и кондиционер, и хорошая кровать и новая раковина. Для "бесплатников" - палата тоже не плохая, но без кондиционера и без торшера с уточками Короче, разницы практически нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) я вот не понимаю...почему всех смотрят а меня нет???? 38+4 Меня вообще ни разу не смотрели!!!Только на плановом узи в 20 нед.(была 44 мм),а в 31 нед. на узи сказали:"Всё хорошо" 37 ровно Изменено 21 февраля 2013 пользователем Stasechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лунатик, поздравляю!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки, я вот уже третий день ставлю Тержинан, наутро на трусах думаю выходит часть этой таблетки, это вообще нормально или просто я не глубоко засовываю ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ты, кстати, скорую вызывать будешь или на машине в РД? Засекали сколько времени вам нужно чтобы добраться? Мы вчера за 15-20 минут доехали. Я машину не вожу. Но в случае родов, планирую, что муж отвезет в роддом (ну, если конечно у него не будет запар на работе)... Тем более, роды у нас партнерские....В критической ситуации (надеюсь, до такого не дойдет), буду вызывать скорую... Нам ехать 25 минут без пробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Soninfo, да, бессонница.... Но мне нормально, я встаю, сижу себе в тишине, пью чай с шоколадкой))))) Блин, девочки, когда пройдет кашель???))))) Уже стал реально лучше, но все равно не проходит зараза, утром кашляю, перед сном иногда могу... Ничего не откашливается... И к врачу так не хочется, там такой рассадник заразы... Прямо ен знаю, что делать... Идти сейчас или не ходить еще недельку подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //_QWERTY_//, кондиционер в марте не актуален Я свой дома не включаю сейчас Stasechka, мой участковый Г тоже на живот только внешне смотрит. НА кресле у него была до 15 недель еще и то по собственной инициативе - нужно было чтобы он мазок для кольпоцитологии взял и я отнесла его в частную лабу (т.к. у нас в частных лабах не имеют право брать мазок у Б). Так вот он это делал дрожащими руками и говорил, что боится больше меня. Естественно боялся, т.к. у меня бесплодие 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Soninfo, да, бессонница.... Но мне нормально, я встаю, сижу себе в тишине, пью чай с шоколадкой))))) Блин, девочки, когда пройдет кашель???))))) Уже стал реально лучше, но все равно не проходит зараза, утром кашляю, перед сном иногда могу... Ничего не откашливается... И к врачу так не хочется, там такой рассадник заразы... Прямо ен знаю, что делать... Идти сейчас или не ходить еще недельку подождать? Пей больше жидкости, она будет разжижать и выводить все, что там кашляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //_QWERTY_//, мы тоже планируем на машине с мужем. У него уже вопросы появляются типа "на каком сидении ты собираешься ехать в РД", говорю ему, что ... собрался всю машину в пленку укутать на случай вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лунатик поздравляю!!!!!! Умничка, как приятно читать когда всё хорошо !!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Согласна с //_QWERTY_//, что имеет смысл много платить за роды, если все официально. Для примера - у меня контракт на роды с осмотрами с 36 недели. узи, ктг, палатой, если что полежать перед родами, с мобильником врача в любое время, плюс после родовое наблюдение - 72 тыс (ну из них вроде 13% потом вернут по налогам). Моя подружка кривила губу на это, в результате договорилась просто с акушеркой из роддома, цена вопроса 30-40 тыс, фактически только за то. что ее в этот роддом если что возьмут (при этом понятно, если там мест вдруг не будет, пошлет ее ле сом эта акушерка да и все). Ну и смысл? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Alena86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Пей больше жидкости, она будет разжижать и выводить все, что там кашляется. согласна, LittleOne, пей побольше жидкости, я когда приболела, кашель тоже был, я пила смородиновую водичку, кашель стал отхаркиваться очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения