♥Тоффи♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки, а из-за чего колики появляются у ребенка? из-за питания мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LittleOne, ой как я его боюсь именно его и боюсь, начиталась уже, жить не охота, а муж тока через час съездит, живот как на месячные тянеееет, но без схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки, была у врача, я в родах пойду собираться!)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, миленькая, удачи тебе!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки, была у врача, я в родах пойду собираться!)) С Богом! Пусть все пройдет легко и хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, ну наконец-то!!!!!!!))))) Ура!!!!!!!! Держим кулочки!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //๑Toffi๑//, из-за того, что кишечник не правильно сокращается или из-за питания мамы. В разных ситуациях по-разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, удачи. Пусть все пройдет менее болезненно для тебя и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки, была у врача, я в родах пойду собираться!)) какие роды? а как же подарок на 23? И страница 118(какая-то)? У тебя еще пару дней! Ты в родах пол беременности. :kulachki: :kulachki: кулачки вам с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, ДАВАЙ!!! УДАЧИ ТЕБЕ, ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Натусия, его нечего бояться как раз, главное чтобы не стрептококки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки, была у врача, я в родах пойду собираться!)) Держу за тебя кулачищи!!!!!!!!!С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, ну наконец-то! На этот раз точно?! Удачи, кулаки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Насчет накидки... Мне нравится идея очень, но они какие-то все зимние-при зимние. У тебя именно такая была? И мне непонятно насчет головы. Ребенок растет, она все выше, а отверстие? у меня точно такая же была. но мы были зимние, поэтому юзали её до 4 или даже 5 месяцев (в мае ведь тоже бывает нежарко). да и ребёнок не успевает вспотеть, когда его нужно до машины довезти, а потом обратно в машину)) ну и вообще можно самостоятельно такую накидку сшить, там дел на полтора часа)) тогда можно и степень теплоты какую хочешь сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LittleOne, я сначала 2 недели лечилась всякой хренью народной, а потом антибиотики 4 дня, в первую же ночь спала! Я их пропила, но кашель всё равно остался, просто не такой ужасный, можно было спать и делать дела, тк постепенно и прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, то есть ты нам предлагаешь сейчас быстренько ло 1189 доболтать)))) удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 belka-strelka, а где ты такую накидку на кресло покупала? в магазине автокресел в ТЦ Светлановский) poo, у меня живот не опускался, только в родах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LittleOne, я сначала 2 недели лечилась всякой хренью народной, а потом антибиотики 4 дня, в первую же ночь спала! Я их пропила, но кашель всё равно остался, просто не такой ужасный, можно было спать и делать дела, тк постепенно и прошел Аааа, понятно, ну надеюсь у меня тоже постепенно пройдет, с одной стороны боюсь каких-нибудь осложнений, но еще страшнее подцепить у терапевта какую-нибудь бяку!!! А что за антибиотик, пенициллин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LittleOne, вильпрафен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки, была у врача, я в родах пойду собираться!)) эх, не дотерпела душа поэта до нужной страницы)))) держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, не оставила хабибти шансов)) Давай, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, легких родов!!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 треники бывают болезненные и безболезненные, но в любом случае это каменение живота на 20-50 секунд. а просто потягивания живота - это просто потягивания)) а каменеть должен весь живот или тока низ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Хрюня, у меня каменеет весь, особенно чувствуется сверху, под ребрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки, была у врача, я в родах пойду собираться!)) Удачи тебе!!!! Все будет отлично!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения