Soninfo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 вообще можно самостоятельно такую накидку сшить я об этом думала. Вопрос в том, как голова оказывается напротив окошка, если ребенок растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) МяфФкЪ, держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: Изменено 21 февраля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ой, девули, налопалась картошки с селедкой, ща лопну и умру........... МяфФкЪ, позитивчик ты наш, легеньких тебе родов и всех благ!!! Удачи!!!!!! Ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Хрюня, у меня каменеет весь, особенно чувствуется сверху, под ребрами у меня бывает что каменеет только низ живота и то я на кишечник эти каменения списываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LittleOne, не знаю не знаю......я так поняла он и в грудное молоко может попасть и даже спровоцировать маститы и прочую дрянь и ребёнка в утробе инфицировать, блин ну вот что за напасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Натусия, да он у очень многих есть, ничего кормят и рожают. У меня до Б тоже высеивался, во время Б не нашли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Soninfo, а, про окошко)) так сначала ребёнок лежит на вкладке для новорожденных, через месяц-два её убираешь и голова опять приблизительно на том же уровне. но конечно вживую у ребёнка не торчит лицо из накидки, ему оттуда всё видно, но само лицо она не облегает. Хрюня, у меня тоже весь каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мяффкъ, удачи тебе! И чтоб все хорошо прошло! Была на узи, сердечко хорошо бьется, 154 уд/мин. Через час поеду КТГ делать. Ну я ж и зла на гиню из ЖК. Выписала она мне вчера наконец рецепт (неделю за свой счет клексан покупала), так я еще ей несколько раз повторяла, что мне на дозировку 0,6 надо, а выписала на 0,4, еще и от руки на 0,6 исправила. Естессно аптека не приняла, а гиня на меня таким голосом, одолжение типа делает, что не раньше след. недели рецепт теперь подпишет. И че я такая не скандальная, меня моя платная гиня накрутила, чтоб я к заведующей шла жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, ну вот, сама не дождалась до своей странички. :kulachki: :kulachki: значит схватки это все-таки когда хорошо скрючивает) а ты тянула belka-strelka, понятно, значит на это можно не ориентироваться если ты до 41 доходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 poo, это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 И че я такая не скандальная, меня моя платная гиня накрутила, чтоб я к заведующей шла жаловаться. конечно иди. что она издевается? мяффкъ, удачи@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко! Лунатик, Лейлочка, поздравляю от всей души!! как много февралят в мартятах, это наши разведчики :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки во время схваток ребёнок шевелится или тишит, я не помню, у меня живот тянет и доча там в футбол играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки, была у врача, я в родах пойду собираться!)) кулачки за вас..удачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки, у меня все еще твердая и закрытая шейка, я так переживаю из-за этого, плацента 3 ст. + маловодие, говорят если маловодие и ребзь маленький то на ШМ ничего не давит и она может не раскрыться, это так или не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Н@туленьк@, у меня тоже 3 ст но ребзь наоборот очень большой, а какая шейка не знаю последний раз врач не смотрел,охххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Н@туленьк@, если врач в курсе и тебя наблюдают, то это все решаемо - и для раскрытия шейки поставят, и пузырь если надо проколят, а если ничего не поможет - прокесарят. Насчет того, что на шейку ничего не давит при маловодии - это как-то мне сомнительно, по идее ж наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 что то поставят это всмысле простумулируют???? надо может тоже попробовать папатерапию, вы здеь так много про это писали, но муж наверно на такое не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Н@туленьк@, у меня когда в прошлый раз подозревали многоводие, говорили, что головка не может прижаться и давить на ШМ. думаю, при маловодии наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Н@туленьк@, у меня после этой терапии жестокая молочница началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, кулачки тебе!!! Ттт чтоб все хорошо прошло!!! Да девочки не теряйте меня если что я на дородовой госпитализации со вчерашнего дня, ходим по процедурам всяким и ждем понедельника скажут когда ПКС будет на след неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 MissHoney, ой, а почему у тебя ПКС?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Н@туленьк@, нет, не стимуляция, а что-то такое там ставят для раскрытия шейки. Точнее не скажу, когда девочке в роддоме делали, мне было 20 недель и неинтересно пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alena86, стимуляция. Есть балончиком, есть еще как-то, пузырь прокалывают в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 MissHoney, ой, а почему у тебя ПКС?? из за глаз и симфизита. У меня с сентября по январь зрение на 2.5 единицы упало и сетчатка поражена сильно на одном глазу. Офтальмолог когда смотрел сказал что потужной период родов опасен для глаз, может сетчатка порваться. Прижигание уже поздно было делать, сказали только через 3 мес после родов. Вот завтра к местному офтальмологу пойду тут еще раз будут смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения