Posochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, а чего именно болит? Шейка раскрывается? (сорри за глупый вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Шарлымчик, у меня родня по-маленьким городам живет, где 1-2 роддома, так они вообще насчет платных и не парятся, особенно если ЕР. А в Москве, где за деньги больше сервиса предлагают, имеет смысл платить за что-то конкретное. Вообще не хорошо так говорить, ноя щас каждый божий день радуюсь, что сейчас живу в Москве. Даже до ЖК дойти, или гулять - почищено, сухо, безопасно... Когда уже везде так будет? ну, я же говорю, от города зависит :-) В нашем миллионике всего 7 роддомов. Это не десятки столицы, но и не 1-2. Вот мамаши и выбирают: роддом, врача, условия, внимание... Девочки, сейчас будут обезболивать ... Еще шейка плохо раскрыта, надо поспать, боюсь потом все остановится((((( значит, за попкорном еще рано бежать? ))))))А зачем обезбпливать? Совсем боль не терпишь? Что колят, промедол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 "Лобанов" *Ульяна_Хорошая*, вот точно! про маслице-то я и забыла! Elizavet@, так попроси мужа, чтобы он тебе чай принёс и маслице)) лучше всяких медикаментов))) а ещё можно, вроде, свечи Бускопан. я пока с ними не разбиралась. У нас с мужем получается)) и на сколько вас хватает? там же минут 5 надо делать?МяфФкЪ, а какое обезболивание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ален, да у меня и схватки не такие болючие пока не встану, терпеть можно...встаю попа полная..меня напрягало сердцебиение малыша, оно как монотонное...полоса прямая...врачи говорят от постоянного тонуса и схваток...блин вот у нас действительно в выходные, праздничные и ночью не рожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Шармылчик, да нифига еще(((( болит пзц как!!!!! Уже не могу, уставшая...сейчас если обезболивание не поможет и я не посплю, то будут наверное раскрывать...охохо... Девки помру щас))))))))) так, соберись, не помрешь! Старайся абстрагироваться от боли, когда болеть начинает считай до 15. А с 16ти боль на уменьшение пойдет. Ну, 10 секунд то пика схватки потерптшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, малыши часто в родах тихушничают, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Так, мяффкъ. Шли всех лесом! Если он собрался рождаться, не мешай ему! Пусть себе снотворные утром колят, когда родишь уже. Тем более родить то быстро должна:-) Зато прикинь, через считаные часы кроху увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, ничего у тебя не остановится! тебе же просто обезболят схватки,а не остановят их! Шейка так и будет открываться,только езболезненно.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, обезболивают потому что шейка медленно раскрывается,а сил у нее уже нет,на потугах не сможет вытужить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МяфФкЪ, так не расскисать!!!мы с тобой!!правильно шарлымчик пишет скоро встретишься с лялечкой,это того стоит чтобы потерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Шарлымчик, обезболивают потому что шейка медленно раскрывается,а сил у нее уже нет,на потугах не сможет вытужить. я знаю, что многим дают поспать. Но у нее ж ицн, или она со своей шейкой до завтрашнегоивесера собралась куковать? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Шарлымчик, а вот так вот)))))))))) многие с ицн потом разродиться не могут)))))))))))) а может и не ицн и была) наши же врачи перестраховщики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я вот не понимаю...почему всех смотрят а меня нет???? 38+4 Я понимаю что сейчас уже не актуально... Удачных родов, поспи немного и продолжай приближаться к встрече с малышом!!! Меня смотрели за Б всего 5 раза: при постановке, при 1 сохранении в 9 недель, в 21 неделю, на 2 сохранении в 26 и вот недавно в 32 проверяли шейку, больше я не далась хотя Г хочет туда залезть на каждом приеме, а мне эта процедура слишком болезненна и не приятна Девочки, я вот периодически читаю мамскую болталку январят, готовлюсь так сказать. Так вот девочки в таких объёмах дают всякие плантексы, боботики, эспумизаны, плюс газоотводные трубки аж несколько раз в день....мне просто страшно делается...... с первым я бифидумбактерин помню пару раз давала и о трубочке даже не знала и как то справились, ведь все эти колики и газики нормально в начале ЖКТ пристраивается, надо просто пережить, кто что думает? Вы будете "лечить" это дело и помогать??? девочки, а из-за чего колики появляются у ребенка? из-за питания мамы? Девочки, нам на курсах сказали вот что: колики это физиологический процесс и он должен пройти у каждого малыша, помогать искусственно Эспумизаном, газоотводной трубкой или еще чем не стоит, т.к. в кишечнике малыша формируются нужные бактерии и кишечник учиться правильной перистатике. Если вводить постоянно газоотводную трубку то кишечник становиться ленивым и процесс усугубляется. ДА маме очень сложно, еще сложней папе которому утром на работу, но как говорил мой знакомый "нам мучатся 2 месяца, а малышу с этим здоровьем еще минимум 80 лет жить". Лучшее средство от колик это мамин/папин живот: оголяете свой живот, оголяете малыша живот, малыша пузиком на свой живот и сверху теплое одеяло чтобы не мерз. температура вашего тела идеальна и не меняется как грелка, так можно и спать если удобно устроиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, нам на курсах сказали вот что: колики это физиологический процесс и он должен пройти у каждого малыша, помогать искусственно Эспумизаном, газоотводной трубкой или еще чем не стоит, т.к. в кишечнике малыша формируются нужные бактерии и кишечник учиться правильной перистатике. Если вводить постоянно газоотводную трубку то кишечник становиться ленивым и процесс усугубляется. ДА маме очень сложно, еще сложней папе которому утром на работу, но как говорил мой знакомый "нам мучатся 2 месяца, а малышу с этим здоровьем еще минимум 80 лет жить". Лучшее средство от колик это мамин/папин живот: оголяете свой живот, оголяете малыша живот, малыша пузиком на свой живот и сверху теплое одеяло чтобы не мерз. температура вашего тела идеальна и не меняется как грелка, так можно и спать если удобно устроиться. со всем согласна, кроме газоотводки. иногда без неё просто никак! каждый день в попу, конечно, не надо лазить, но раз в 2-3 дня может понадобиться. привыкания не вызывает, проверено!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 belka-strelka, не спорю, конечно в критических случаях наверное можно и газоотводную трубку. Но главное в нашем будущем деле во всем знать меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 главное в нашем будущем деле во всем знать меру меру надо знать всегда и в будущем и в настоящем, тут не раз говорили что и во время Б. все хорошо, но в меру, также и в остальном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Elizavet@, шли на х. Вот они думают, что у тебя как у Шарлымчика случай, что лучше недоношенный. Но блин! Пусть белковую смесь выпишут, и если у тя с кровью все ок, идут лесом. Девочки, сейчас будут обезболивать ... Еще шейка плохо раскрыта, надо поспать, боюсь потом все остановится((((( воды не отошли? Значит, не нервничай, у тя пара дней и 15 стр. Следовало ожидать не динамичного раскрытия, тк живот давно хулиганит. Обязательно следи за дозировкой всего, что тебе дают и записывай. Шарлымчик, обезболивают потому что шейка медленно раскрывается,а сил у нее уже нет,на потугах не сможет вытужить. +1 многие с ицн потом разродиться не могут)))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Borovichka(ړײ), поздравляю с рождением доченьки!!! МяфФкЪ, пусть вколят, поспишь немножко, сил наберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Девочки, а у меня знакомая говорила что ре мучился с коликами пока не купила ему специальную бутылочку для кормления антиколиковую. Все прошло. А сестра говорит что поила Плантексом. МяфФкЪ, удачи тебе!!! Изменено 22 февраля 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Боль терплю, просто не спала почти и как они объясняют родить сонной не смогу...сижу злая, вкололи баралгин вчера, димидрол и гинепралом догнались!!!!!((((( врача нет, она на больничном, мне пришли сказали если шейка раскрыватся не начнет, значит обколят опять...она так и никогда не начнет Пишу отказную, буду ждать дома, а то тут на очереди 2 капельницы с гинепралом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфФкЪ, ну вот((((... я с утра самого сюда сразу залезла, думала тебя уже поздравлять можно. Но ничего, беременной не останешься уже скоро все случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфФкЪ, вот блин, я думала, ты уже родила) может но-шпу попить или какие-нибудь свечи для размегчения и раскрытия ШМ...или это не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) МяфФкЪ, какая дозировка гинипрала? Это вопрос принципиальный! И по какой причине назначают? Его можно в родах, но только в определенной дозировке, и только от сильно фигачащих схаток. И когда нет угрозы слабой родовой деятельности. И ее он может спровоцировать, если не верная дозировка (и даже если верная). Вообще эпидуральная анастезия шейку раскрывает лучше всего на данный момент (мнение нашей акушерки)!!!! Но все, что мне кажется, тебе бы сейчас было полезно (из-за бесполезных схваток) может ослабить родовую деятельность, отсюда может потребоваться окситоцин, отсюда надо следить на КТГ за сердцебиением ребенка. В общем... нужен хороший врач! Требуй обоснования всего, и маму или мужа, чтобы поддержали и добили врачей. Не надо из роддома линять!!! Ребенку реально плохо из-за пустых схваток. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфФкЪ, нахрен гинипрал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, была на узи, весим уже прилично)) 3075+-375 гр..мозги готовы, легкие тоже, плацента нифига не тонкая..больше чем была всю беременность 36 мм, сказали что к родам мы готовы полностью. Открытие на 4 пальца. Жаль врача нет..( Вообщем живот опять начало хватать, но домой все равно сбегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфФкЪ, недоверие врачам сейчас может сыграть хуже, чем доверие! Сейчас у тебя не все как обычно, и как у Кати/Маши/Гали роды прошли - ориентироваться нельзя. В таких родах очень много препаратов может потребоваться (когда схватки фигачат, а шейка не реагирует). :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты хоть поспала? спроси про эпидуралку, их мнение. Раскроет ли она шейку. А вчера какое раскрытие было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения