MarryCherry 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, у меня поднялась температура до 37,5, признаков простуды нет. Ещё упало давление резко и подкатила сильная тошнота, я еле успела до туалета добежать, но рвоты не было (сорри...) Я так волнуюсь, уже и наревелась и молока с мёдом напилась и липы...Что это может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MarryCherry, беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MarryCherry, С токсом тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 LoonaTik, Я по началу тоже не могла пить просто воду, но когда было много проблем со здоровьем, хроническая температура 37,5, головные боли, разбитость, усталость, мешки под глазами, застой воды в теле, плохие волосы ногти, прищи, отекшие пальцы, мне один очень опытный врач рассказал о воде, я потом почитала еще о структурированной щелочной воде о ее необходимости для жизни и даже для профилактики опухолей. Я стала заставлять себя пить по стаканчику 200 мл и зачеркивала на бумажке палочки, соответствующие выпитым стаканчикам., действительно было тяжело! НО!! Сейчас я не могу жить без простой воды, у меня паника если со мной нет бутылочки воды)) Многие говорят, что от воды особенно на ночь - отеки, это полный бред. Отеки от того, что человек редко пьет, а организм как верблюд делает запасы воды в теле. Мой личный вывод - без достаточного количества воды (30мл. на 1 кг веса в день, а летом еще больше) нельзя жить по крайней мере долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MarryCherry, беременность! MarryCherry, С токсом тебя!!! Нет, девочки, что правда?????? Я уже всяких ужасов про температуру в первом триместре начиталась......Думаю, наверное продуло вчера в машине....Такая температура - это нормально, у вас тоже так????Да я готова перенести всю "прелесть" токса, лишь бы всё было в порядке с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девочки, все привет. Я вот тоже к вам У меня последние М были 16.06. Я 17.07 (32ДЦ) была на УЗИ, плодное яйцо 3мм, что сказали соответствует 3-м акушерским неделям. Но если смотреть на график, понятно, что это 4нед и 4 дня. ХГЧ на 29ДЦ показал 2-3 недели (199), хотя если считать по акушерским это 4 недели, а не 2-3??? Не могу никак понять Почему такая разница???????????????? Я так понимаю, что по зачатию 2 недели, 3-я (зачатие около 01.07), а по месячным 4, пятая. А почему врач сказал 3 акушерских - это скорее ошибка. Когда ПДР? Если в районе 24.03 - то я права. Изменено 19 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MarryCherry, Если паника всё-таки разбирает- сходи к врачу. У меня например 37.3 норма, иногда и чуть выше поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MarryCherry, Если паника всё-таки разбирает- сходи к врачу. У меня например 37.3 норма, иногда и чуть выше поднимается. Я ж уже ходила, она сказала, что должно быть 2 недели задержки, чтоб она что-то увидела, наверное опять скажет ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девченки привет. Есть ли среди вас гипотоники, чем помогаете себе? Я сегодня кровь из вены еле сдала. Медсестра один шприц минут 15 набирала, говорит очень низкое давление. Уже и из кисти руки добирать стала. А еще завтра сдавать. Она говорит в начале беременности, у всех почти так, особенно если токсикоз. А у меня помимо беременности,само по себе низкое. Говорят, что если у Б не пониженное давление, то это плохо, так что осторожно себе помагай. Природой ведь задумано, что при Б давление должно понижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) а у меня что то живот растет или вздувается второй день. Самые свободные джинсы с трудом уже застюгиваю. Кошмаррр А у меня сразу как узнала, что беременна, в тот же день (до задержки, 12 ПДО), мне сказали, что уже живот есть... Вообще слышала, что от прогика мышцы брюшины расслабляются. Будем так считать А еще - прогик газы вызывает и запоры! Так что следим за регулярностью стула! Изменено 19 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MarryCherry, Я не про узи. Может анализв какие сдать или ещё чего. По темпу заодно спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, у меня поднялась температура до 37,5, признаков простуды нет. Ещё упало давление резко и подкатила сильная тошнота, я еле успела до туалета добежать, но рвоты не было (сорри...) Я так волнуюсь, уже и наревелась и молока с мёдом напилась и липы...Что это может быть???? Меня тоже на пятой неделе колбасило и ТТ была 37,5. Сейчас По утрам (когда она ниже всего) ТТ у меня 36,8 -37. Г сказала что это нормально, но конечно у каждого свои причины и ньюансы могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) MarryCherry, у меня тоже в каждый день разная ТТ 36,8-37,2. Врач в больнице сказал это нормально. Я для успокоения БТ (базальная температура) несколько дней меряла))))))))))))))37,2-37,5. Успокоилась. Девочки, а у кого нибудь болит поясница??? а то как буд то продула или сорвала болело. Сейчас меньше. Изменено 19 июля 2012 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У меня уже 37,7 .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MarryCherry, Может реально приболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 понаслушалась тут вас и тоже померила ТТ-37,1. да и сама ощущаю,что от меня пышет. хотя чувствую себя хорошо. только вот по вечерам почему-то мутит немного, обычно токс ведь по утрам сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У меня уже 37,7 .... Наверное и пульс участился... Это уже от нервов может быть. Не пугай масика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 т а т ь я н а, у меня вчера тоже заболела поясница и сегодня с утра тоже, а потом прошла. А у меня походу опять токс накатил - рана радовалась. хорошо хоть домой пришла, пока лежу, но думаю мкоро белый друг меня будет ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девочки, заходим в новую тему, отмечаемся http://www.babyplan.ru/forums/topic/36856-a-tebya-kak-zovut/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MarryCherry, а симптомы простуды есть? у меня ТТ, 37-37,3 чувствую себя хорошо, насчёт живота у меня уже видно хорошо, муж сегодня с командировки приехал и говорит может у тебя больше срок))) наверное мышци все рослабились всётаки на матке 3 операции было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 millana81, горло не болит,насморка нет.. Муж пришел,обтер меня уксусом разведенным,температура спала,полощу горло раствором морской соли и в нос его капаю. Надеюсь,что скоро все пройдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девушки спасибо всем за ответы, я так поняла что давление низкое для беременной это обычное дело. Еще вопрос, я может слишком вперед забегаю, но все же. Кто нибудь ходил беременность с двумя швами от полостных операций на животе? Ну или может один, как дела протекают когда живот вырастает, ну и зависит ли от этого еР будут или кесарево сечение. Вопрос этот давно интересует, а сейчас как никогда актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девушки, дорогие, гематошницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужна ваша помощь! Получила анализы, понижен АЧТВ 22,3 при норме 32-42 и понижен Фибриноген 1,55 при норме 3-3,5! Я вообще не знаю что это такое! Гинеколог сказала, срочно записаться к гематологу. Но там запись ого-го! За месяц чуть ли! Чем это всё чревато и что это такое? Она мне сказала, что возможно гематолог пропишет фраксипарин- это что? Гомоцистеин сейчас 6,22. Есть ли Питерские гематошницы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Виноградинка, у меня было 3 операции полосных на матке, на животе 8 швов на матке 45. всю беременность наблюдали швы по УЗИ в 36 нед делали КС так как боялись что швы разойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 millana81, поняла, наблюдать будут. У меня 2 шва на животе. В смысле не стежка как вы указали, а две полоски от одного бока до другого. Оба шва в труселях спрятаны. Я надеюсь что третий делать не будут, а может по одному из двух сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения