Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

МяфФкЪ, а может, они тупо денег хотят? У вас такого не бывает? Или забили, тк твоя врач в отпуске, а ей Вы заплатили.

Приветик))какой у вас тут экшен. Мяфк-держи оборону.Я офигеваю,с таким раскрытием домой отпускать. А я от своей гини. КТГ сказала идеально,такое бы на роды)). В шейку пролезает палец. Сказала еслиб шейка мягче была,я б уже рожала, головка в самом низу. Прописала мне витамин Е,оливковое масло , спермики :reverans: , и свечи бускпан.. Говорит у тебя живот уже отдельно от тебя))иди рожай))). Вот на фильм "Метро" схожу в кино и тогда можно и рожать :DПосле ее лазанья теперь бежевые выделения

Изменено пользователем cipax13

МяфФкЪ, я в шоке!!! вот это врачи!!!миленькая держись :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть твои муки скорей заканчиваюцца родами прекрасной детки!!!

Девочки кто с узким тазом!!Вам ваш таз на предмет расхождения не измеряли??

О периодах родов:

Ссылки скрыты.

товарищи! осталось всего 10 страниц, пишем активнее :malicious:

Soninfo, насчет денег - это, кстати, мысль!

• Нравится 3

МяфФкЪ держим кулачки, пусть благополучно родится дите!

Изменено пользователем anastyamama

Маффкъ обещала спать сейчас ;)

Правильно, надо писать, а то с обычным темпом болталки только завтра доберемся до нужной страницы.

МяфФкЪврачи, конечно же, наплевательски относятся...нет слов!

У врачей всегда ИМХО 2 стадии или они перестраховываются или им всё пофиг. Золотой середины не видела еще))

Еще мне кажется сегодня предпраздничный день, а МЯФфкъговорила что в выходные не рожают. Вот они и хотят избавиться,как вариант

Изменено пользователем cipax13

Давайте каждый поставит по смайлику кулачки, уже страница :D

cipax13, мда, точняк завтра же праздник!! ужасно вообще!!!

и даже так!

• Нравится 1

:)

ну неее, смайликами мы 10 страниц не наберем

конечно кулачки для МЯФфкъ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлияЮ, как говорится "с миру по нитке, продавцу БМВ" :D так что ставим! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

b_2530017_.jpg

Помощница в родах

• Нравится 7

МяфФкЪ, Мамамия :mamamia: что там у тебя происходит..давай рожай уже быстрей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мы сегодня с мужем начинаем наш сеанс активной папатерапии, он так рад так рад :D ..ох надеюсь это даст какой-то сдвиг у меня такие надежды на эти выходные)))

38+5

У врачей всегда ИМХО 2 стадии или они перестраховываются или им всё пофиг. Золотой середины не видела еще))

Еще мне кажется сегодня предпраздничный день, а МЯФфкъговорила что в выходные не рожают. Вот они и хотят избавиться,как вариант

мне уже тоже все девочки в рд говорят это, я тут не одна такая, вчера мне все завидовали, за живот держались чтоб тоже родить, а сегодня все в шоке...одна вообще уже с 42 неделями лежит, соседке моей тоже гинепрал фигачили чтоб "усыпить"...10 дней тут торчит с открытием, одна отказную написала, тоже открытие, лежала 2 недели...слов нет.

Вообщем на кресле больше не смотрели, я поспала немного, живот совсем чуток потягивает, сил нет, как только появятся пойду расхаживаться...

ну блин, до выходных еще до хрена (а вчера было еще больше!) коньяк им штоль невтерпеж принять?

Всем привет! Меня наверное никто и не помнит, а многие и не знают еще... ну вот так у нас получилось :sorry:

МЯФфкъ, и наши вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть поскорее родится здоровый малыш! Врачей нужно по любому добивать сегодня... дальше уже просто опасно тянуть!

Хрюня, у меня узкий таз 1ст., после первых родов так и остался... но никто пред родами не измерял расхождение.

А мы сегодня были на посл. узи с ребенком все отлично.... но я рыдаю... все глухо как в танке.... Г. говорит что 2 недели это минимум, т.к. никаких процессов подготовки еще нет и не начиналось.... 5-го госпитализация... а я... ну вот что за подстава то!!!

1. Если госпитализируют, то это уже доча без меня не 3-4 дня будет а больше... папа не справится просто... и доче будет сложно... он ее даже накормить не сможет по нормальному, да и я изведусь без нее...

2. Пока решат что со мной делать, если стимулировать (до безумия не хочу), то как... там на носу 8 марта... а еще что хуже 10 марта - д.р. мужа и свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник на троих.... рыдаю уже взахлеб....

3. Выбора роддома у меня не будет... повезут куда наряд дадут.... а роддома по району переполнены уже который месяц, авральный режим... куда планирую - не попаду точно.... и как итог... врачи не особо, условия хуже.... а учитывая первые роды, я хочу быть уверенна, что врач профи.... что все под контролем... что если что есть реанимация детская... и меня не будут просто так кесарить, заглушать род. деятельность и тянуть ребенка щипцами или еще чего там бывает.....

4. Я уже просто устала... я хочу обнять свою дочу, по носиться с ней по комнате... а я еле катаюсь из комнаты на кухню....

5. Ребенок уже аж 3200... и если впереди еще 2-3-4 недели... слоненок... с узким тазом... ой, рыдаю....

Вот так вот, вышла из подполья((((((((((

Slavka, Ну, не раскисай!!! :flower:

А какой срок у тебя???

Может применить небольшую природную стимуляцию? Листья малины тут хвалят + папатерапию активно применяйте..... :malicious:

Slavka, ну а КС с узким тазом не рассматривают?

Slavka, а дочку сама рожала??или КС было с таким узким тазом

МяфФкЪ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Говорит у тебя живот уже отдельно от тебя))иди рожай)))

покажи, а))
  • Нравится 2

poo, не у тя тоже таз был узкий??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...