LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, скажите мне, а если у меня до родов не пройдет этот кашель и насморк, то мне нельзя будет мою малышку поцеловать и мне ее не дадут?(((((( А как я буду ее кормить, через ГВ можно заразить ребенка??? У меня совсем с нервишками плохо уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 elka123, ну может кто еще подтянется с показателями как у тебя, скажет что врачи говорят. Но у тебя вроде с врачем все нормально, вполне нормальный. так что думаю, этот момент она не упустила. Вроде узкий ставили Елизавете и Бегемот, но могу и ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, если температуры нет, то думаю кормить можно. просто повязку разовую на нос и рот одевать надо думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ЧерриБерри, нашлась)) а меня так и не отправили на ктг, но я уже никуда и не рвусь. 3 часа сегодня и так отсидела, врач очень внимательный, я пятой была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) вроде нормальный) так сказали. Ты напиши размеры, может у кого-похожие откликнуться. У меня помню сравнивали такой же как у qwerty и misshoney и головастик это сколько в мм? головастик сказали на УЗИ в 32 недели при биопаретальном размере головы 81мм и при окружности головы 312 мм)))ну и на УЗИ в 20 недель тоже сказали большеголовый))и судя по фоткам с УЗИ такие мы лобастенькие)))в дедушку мои размеры таза 23 х 28 х 33 х 16,5)) когда в ЖК эти размеры намеряли сразу сказали, что таз узкий и постоянно на каждом приёме пишут, что "узкий таз" и "возрастная первородящая")))))а я ся прям и не чуствую возрастной Изменено 22 февраля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у нас тоже всем обязательно кт г делают, при поступлении в роддом тоже делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Хрюня, вот мой головастик в 32- БПР 88, ЛЗР 107, ОГ 318. а таз видимо последний размер маловат, но может так намерили и попросить перемерить. А про возраст вообще класс)) мне через 2 месяца -29, ужас)) а я еще 24-25 не почувствовала на себе)) так что думаю врач старомоден) elka123, да у нас при поступлении тоже делают Изменено 22 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мяффкъ, держись, добивай врачей!!!!!!!Кулачищи тебе от нас!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вроде добрались до нужной странички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Беременяшечка //, нет, еще 8 страниц, давайте девки налягаем!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 poo, я просила перемерить размеры, ну типа говорю может кости там разошлись, на что врач в ЖК ответила что "смысл перемерять???пусть в роддоме с тобой разбираюцца!!!" мне в в апреле 30 буит, а я ни в одном глазу)))))))врачу лет 70 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Давно уже отменили эти понятия старородящая, поздно-, возрастная. Надо мной даже врач в роддоме смеялся когда ей заикнулась, что наверное меня относят к старородящей. Я успеваю в 29 родить! В апреле будет 30 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ЧерриБерри, я тоже успеваю в 29 родить))) надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Хрюня, когда в апреле? Я про день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, болезнь мамы не является противопоказанием к ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А мне вообще ни разу не меряли, акушерку что ли попросить... Но с другой стороны, я по фигуре копия мама, а она нас с сестрой родила же... меня вообще в тазовом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Стараюсь вместе с вами до 1189 страницы дожать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, ровно теже вопросы я сегодня ЛОРу задавала. Если насморк останется, то придётся через маску общаться, но кормить дадут точно. Я первого в активной фазе болезни родила (кашель дикий плюс насморк ручьём плюс температура) И ничем тоже не могла вылечить болезнь то отступала то появлялась. Но масик не заразился, где то дней 5 я с ним в маске общалась и всё как рукой сняло у самой после родов. Вот и ЛОР сказала не заразишь и кормить можно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, болезнь мамы не является противопоказанием к ГВ слава Богу, только целовать запретят, да? или придется сцеживать и кормить из бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Хрюня, вот зараза ленивая))) хоть медсестру бы попросила раз самой сложно)) у меня врачу за 60, но он такого не пишет про возраст) ЧерриБерри, а я в 28) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slavka, Привет! Значит ты все таки была беременна!!! ))) Я тоже боялась как муж без меня справиться с ребенком, в итоге 2 месяца отсидел с ней и все хорошо, насчет этого не переживай! Да и родишь сама! УЗИ не показывает точный вес! Если первый раз родила второй тем более! Какое КС!? У меня когда врачи узнали что я первого родила в тазовом и сын тоже на попе сидел, так они восприняли это как нормальное явление, первого попой родила, а чем второй хуже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, ровно теже вопросы я сегодня ЛОРу задавала. Если насморк останется, то придётся через маску общаться, но кормить дадут точно. Я первого в активной фазе болезни родила (кашель дикий плюс насморк ручьём плюс температура) И ничем тоже не могла вылечить болезнь то отступала то появлялась. Но масик не заразился, где то дней 5 я с ним в маске общалась и всё как рукой сняло у самой после родов. Вот и ЛОР сказала не заразишь и кормить можно!! ох, это наверное ужасно, когда нельзя своего ребенка обнимать, целовать... дай Бог нам выздороветь до родов! У тебя сколько уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Хрюня, когда в апреле? Я про день рождения 8 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, нет не придётся!!!!!!!!!!!, а целовать ребёнка в лицо и руки например вообще не желательно никому.... Единственный момент кот меня напрягает если высмотрят признаки ОРВИ то отправят рожать в инфекц бокс и прочее, что я уже проходила и больше не хочу.....У вас как с этим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, нет, нельзя только целовать, кормить можно напрямую грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, У меня сегодня ровно 39, но я полна оптимизма, уговариваю её до понедельника сидеть(антибиотики закончу пить) Девочки ну не расстраивайте, меня с первым старородящей считали (25) а сейчас так и подавно (33) меня вообще это напрягает что так долго мы тянули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения