Habibti1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мяфк!! ну что за нафиг!! я думала ты уже родила! неужели решила на 23-е мужу подарок все же сделать? Держись ! и не давай себя в обиду!!! Скажи врачихе что у тебя схватки регулярные,каждые 10 минут,так она тебя может стимульнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Натусия, у нас вроде нет специальных инфекционных отделений... никогда не слышала... девочки из Германии, может знаете? мне вот теперь интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, У меня сегодня ровно 39, но я полна оптимизма, уговариваю её до понедельника сидеть(антибиотики закончу пить) Девочки ну не расстраивайте, меня с первым старородящей считали (25) а сейчас так и подавно (33) меня вообще это напрягает что так долго мы тянули.... так это именно с первым они считают старородящими если больше 25 лет. А второй и последующий уже нет))))))))) мне еще больше лет чем тебе)))))в мае будет 35......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) уменя размеры таза сегодня померили: 24-26,5-30,5-18,5 Врач сказала ,что таз под крупного ребенка.А в инете у меня на единицу меньше нормы все показатели. Как так?) Изменено 22 февраля 2013 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, нет, нельзя только целовать, кормить можно напрямую грудью хорошо, ну придется мужу за меня целовать, если что)))) девочки, кто уже мамочки, а вот всякую такую фигню при ГВ легче лечить или нет? ну в смысле больше лекарств можно или точно так же как при Б только рамшки да шалфейки? так это именно с первым они считают старородящими если больше 25 лет. А второй и последующий уже нет))))))))) мне еще больше лет чем тебе)))))в мае будет 35......... хе, че правда в 25 лет уже старородящая??)))) ну умора! то есть я типа успела на последний поезд можно сказать))) мне в июне 25 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфкЬ, @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я думаю при ГВ даже больше ограничений, но лечиться все равно надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, аха ромашки и шалфеи , а вот если ТТТ необходимость пить антибиотики то надо сцеживать всё и кормить смесью, а потом опять ГВ, но будь уверена простуда после родов пройдёт сама, вот гарантию тебе даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alena86, мда капец, хорошо хоть лето впереди, всякие там эпидемии закончатся! но ведь при ГВ все-таки есть опция сцеживаться, если уж совсем плохо... LittleOne, аха ромашки и шалфеи , а вот если ТТТ необходимость пить антибиотики то надо сцеживать всё и кормить смесью, а потом опять ГВ, но будь уверена простуда после родов пройдёт сама, вот гарантию тебе даю... ой, твои б слова да Богу в уши! я за 10 лет столько не болела сколько за эти 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Все равно всего не предусмотришь - кормить тебе еще долго, думаю ничего страшного, если несколько дней ребенок на смеси будет. Я недавно в магазе стою на кассе - продавщица с подружкой трындят : ой у меня грипп! ой у меня тоже! Поубывала бы Чего-то моя сегодня вяло ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LittleOne, что сделать имунитет снижается вот и цепляем всякую дрянь, которая в других условиях и не прижилась бы, я вообще ни разу на работе для себя больничных не брала ( а клиенты ко мне толпами ходили всякие разные) Зато малышу мы через молочко передадим свой имунитет от всей этой дряни!!!!!!! У меня сына тогда очень долго не знал никаких там ОРВи и гриппов. Нет никого, кто бы всю Б проходил гладко, у нас это, у других другое, но всё будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 8 апреля 23 апреля у меня юбилей будет poo, да ты ещё за вторым до 30 успеваешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки думаете МЯФФК рожает?? Я бы поседела от этого всего, пинают девчёнку как мяч друг от друга, вообще что за дебилизм не рожать в выхи?? А если новогодние и майские, я бы уже нажаловалась куда нить в ихний минздрав....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Читаю вас тут и смотрю что много тут у кого юбилей в этом году,классно!кому 25,кому 30,кому 35!у меня тоже этого год по юбилеям мужу 35,мне 30,сестре мужа тоже 30,30 лет совместной жизни у родителей,маме 50!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 не знаю, как по возрасту, но когда вечером кряхтя ложусь в кровать - ну точно старо-родящая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Натусия, не то слово... У нас пузырь бы прокололи бы и в путь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 poo, не забываю))) но для меня уже крупноват! А мужу... доверяю и очень! Он у меня молодец... просто адекватно смотря на вещи... три дня - запросто! А вот больше уже сложнее, ему работать нужно... он будет просто работать, а ребенок сам по себе... он с ней не поиграет особо, внимание много не уделит... ну посадит за мультики, ни режима никакого... и накормить ее оч. большая проблема, она оч. привередлива! Три дня голодовки - я еще могу себе представить... а вот больше... Да и не в доче и муже дело!!! ДАТЫ!!! Убивают наповал... я бы ходила сколько нужно...... нооооооо... это же все ближе и ближе к 10 марта!((((((((((((((((( Натусия, да этот пункт больше меня наверное волнует, чем самого папу... хотя он тоже понимает, что будут у них определенные проблемы... накормить - точно не сможет((((( ребенок будет на питьевом режиме - солоко, кефир, смесь, максимум творог... вот такая она у нас привереда!(((( belka-strelka, ну если бы не узкий таз и большая голова... я бы молчала про вес... вообще, меня даты коробят, даты... Хрюня, у нас в 33 нед. БПР 91!!!!!!!!!! У меня таз 24-27-29-18, а в первую Б был 23-25-28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slavka, У меня размеры как у тебя почти, и мне сказали что хорошие размеры,странно. А с первым у меня наверно намного меньше был и сын головастенький был и я даже не порвалась. Он же в процессе родов наверно еще раздвинется. Но БПР конечно у тебя большеват, у меня неделю назад был 89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slavka, как показывает практика, дети-привереды на голодном пайке с папой быстро становятся непривередами)) в любом случае, даже в режиме молоко-творог можно вполне неделю-полторы без особых проблем (но думаю, дочке это быстро надоест) Ну а режим... тут уж ничего не поделаешь, пусть кайфует)) А даты, это да! у меня сестра так не хотела рожать в др свекрови 17-го, что родила 14- на др нашего папы (а это ведь совсем другое дело!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 cipax13, у меня первая мелкая, так что там вопрос об узком тазе быстро закрыли... Мне ставят узкий таз 1ст., вообще, даже если один из показателей меньше на 1-2ед. - значит таз узкий, по нормам у меня все показатели ниже на 1-2ед. Наверное это еще от врача зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slavka, что то я упустила а что там 10 марта??? Alena86, я бы больше сказала они вобще становятся всеядными и послушными послушными и режимными тоже и потом говорят что с папой лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 23 апреля у меня юбилей будет poo, да ты ещё за вторым до 30 успеваешь ) ну я на второго так быстро вряд ли решусь. Думаю надо чтобы первый подрос, чтобы сам ходил и понимал, что мама его таскать не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alena86, ну не скажи, не надоест! Наш рацион оч. скудный, очень... ест оч. мало и только приготовленное по особому... муж даже не лезет... мясо он ей не приготовит... овощи она с ним не будет есть! А молочный режим - у нас по сути всегда и до сих пор он ей не надоел! Еда - это действительно наше "больное" место... накормить могу только я, утром кашей (тут тоже готовка по особому...) и вечером еще чем-нибудь (блинчик, мясо... а может и ни чем), а днем так и живет на молоке\кефире\твороге... но тот же творог много не дашь! При том, что молочки ей много нельзя... проблемы со стулом начинаются... Кайф-кайфом... но она слишком маленькая для такого... днем он ее не сможет уложить - увы(((( А соответственно она и не будет спать, ее если не укладывать "насильно", она куралесит\бесится весь день... Она у нас вообще оч. своеобразный ребенок... со своим эго, со своим характером и оч. сильным... поддается только мне... чуть дашь слабину, все насмарку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Slavka, напиши для папы точные рецепты пошаговые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Натусия, 10 марта д.р. у мужа и у СВЕРКОВИ! в один день! Третий праздник.... это ппц(((((( Моя не станет режимным и послушным ребенком, ни с папой, ни с бабушкой, ни с кем то другим... наоборот у нее сразу теряется весь контроль! При этом папа сам понимает, что ему будет оч. тяжело с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения