Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Slavka, я мелкая неделю могла соглашаться на одно блюдо, выплевывая все остальное, в садике вообще ела только запеканку, т.е. в большинстве случаев там не ела вообще. Родители помучались конечно. Но как итог не хочу значит и заставлять нет смысла. ничего выросла нормально))) так что даже за 2 недели ничего с дочкой не случиться

а про дату попробуй разговаривать с малышом и уговаривать на дату которая тебя устроит. А то через отрицание 10 марта, так точно 10 и родишь)) потому как все время об этом числе думаешь))

Изменено пользователем poo

Натусия, о, нет, это не прокатит)))) Хорошо, если он просто позвонит и спросит.... себе он приготовит - не вопрос! Готовит он отменно... но этой привереде... блинчики точно не испечет... Вот на 3-4 дня я могу наготовить, подготовить что-то... а на больший срок - конечно нет... да вообще, еда и режим ребенка - это уже конечно как доп. причина, по которой я "истерю"

poo, да я не спорю, что 2 недели однообразной еды - не страшно... только у нас так уже 2 года... и просветов пока нет. Мирка у меня просто ничего не ест постоянно... поэтому за рационом я все-таки стараюсь следить... хоть как то по чуть-чуть разбавлять однообразие. Иначе сразу проблемы со стулом, нехватка витаминов и т.д. При этом даже я не всегда могу угадать ее желания и накормить... чаще всего мы едим 1 раз в день, остальное питье... редко получается 2 раза... так что даже каша\блин\мясо - это моя инициатива... так она будет есть\пить тока молочку, а ей низя(((((

Slavka, может наоборот и хорошо, всяко разно Д.Р ребёнка всех важнее будет и всё за раз можно отметить))))) Почему свекровь выделила?? Я б в последнюю очередь из за этого переживала. Может всё таки ты сама немного перегибаешь свою роль и папа всё таки не хуже справится не стоит нагнетать не смогут не смогут, не будет так как у тебя это понятно но ведь не смертельно??? Нет заболеваний по которым обязательно то то и во столько?? У тебя синдром идеальной мамы, всё сама и никто лучше меня (сама этим страдала и страдаю). В результате складывается чувство что никто ничего не сможет без меня......

Slavka, не хочу тебя расстраивать, но я так лет до 10 ела) до 7 вообще разнообразие меня не интерсовало совсем))

Ну что уже скоро наболтаем для Мяффкъ ее заветную страничку 1189))))) надеюсь все решается

У меня племянница есть мама её говорит ой ничё не ест ничё не любит, каша так вообще типо нереально запихать. К бабушке приезжает и ест всё за милу душу, толи мама её и не пыталась дважды предложить, отказалась разок и всё не любит значит, толи ей не вкусно мамино. Девочки это к вам никак отнести не хочу!!!!!!!! Просто тоже пример не кушающего ребёнка.....А вот мой сына привередлив в плане полезности еды, обожает среду обитания, потом вообще не накормить товредно и это вредно. А так проблема с жеванием до сих пор вот не любит жевать, до сих пор мясо режу, но поесть любит очень, он спортсмен много тратит много и надо, они с паой на равных почти кушают...

Натусия, она с первого дня бредит и мечтает о том, что бы я тоже родила в их д.р. Это же такое счастье, д.р. в один день!)))))))) Просто мега-мега... а то, что ни разу ее сын не отметил нормально д.р. это пофигу... главное что ей угодили...

Да не хочу я праздник на троих! Получится ни там, ни там, ни там! И я угроблюсь просто... каждый год готовлю д.р. мужу и всегда нужно помнить по свекровь, готовить на всех...

Ну может и синдром)))) Тока я всегда привыкла смотреть на вещи реально... много дома я на себя не беру! Тут ты не права... наоборот стараюсь скинуть с себя часть "проблем"... но доча что-то позволяет делать только мне, что-то только мужу! Вот покупаться - это только с папой! Конечно, если меня не будет и Мирка в какой-то степени будет спокойнее реагировать на что-то... но, с едой - будет проблема, с играми тоже - будут круглосуточные мультики у ребенка....

poo, ну я уже это понимаю... мне все обещали что к году ребенок начнет есть, потом к полутора, потом к двум... щас вот садик пророчат... но я забила уже, не настаиваю на еде... но разнообразие стараюсь хоть как то внести

• Нравится 1

Slavka, Хм а дети наши отличные манипуляторы, мой быстренько ориентируется к кому с уроками подойти и например если фруктов хочет то ко мне идёт (я сделаю так как он любит) а вот есть блюда которые сразу кричит только пусть не мама делает!!

Ну а если разные дни к примеру, то ведь дважды придётся готовить и собирать?? И не понимаю почему свекровь сама у себя ДР не отмечает, а муж ваш с вами к ней в гости ну хоть через год ?

Изменено пользователем Натусия

У меня сын тоже у меня одно ест, у мамы другое, у свекрови 3-е. А если с мужем остаются то вообще ест что дают и никаких нехочушек.

Давайте каждый поставит по смайлику кулачки, уже страница :D

девушки стоп! Так нельзя,смайликами без сообщений не увлекаемся, получу я :-). Если по хорошему то после 1000 страниц тема закрывается и начинается новая, как видите мы и так уже далеко ушли просто уже хочется чтобы родили в этой теме и плавно ушли в мамскую болталку. Так что пустые смайлы удаляю

cipax13, я вчера наделала ленивых голубцов(он их не любит категорически) пришёл ко мне как галчёнок есть давай быстрее, а у меня как раз плач и нервоз, я ему положила и О ЧУДО, было всё съедено под чистую а потом подходил и мяукал как вкусно (видать мамку совсем жалко было)

Изменено пользователем Натусия

Натусия, да, тут не спорю... манипуляторы еще те!)))) Тока вот со мной не прокатывает, а вот муж поддается сразу на любые капризы... он мягкий оч. по отношению к ребенку)))))

cipax13, а моя нигде ничего не ест(((( ни у бабушки, ни дома, ни в гостях, ни у свекрови(((((

Чего-то моя сегодня вяло ворочается.

у меня мась тоже сегодня вяленький какой то.....

Ой девочки про старородящих, наверное я самая сторородящая первоходка в нашей темке :D . Мне 31 и только вот получился первенец :m0591:

у меня мась тоже сегодня вяленький какой то.....

А я думала только мой тишиться, вот только сейчас чуток пинается, и то проснулся под занятия классической музыкой, я ему повеселее поставила, Брамса :D

И моя не очень активная, попинывается регулярно но как бы нехотя

ЮлияЮ, Моей лучшей подруге 32)) Сейчас лежит в вашем НИИ двойню вынашивает, всю Б лежать!!!!!! Третье ЭКО 10 лет планирования!! Вот где труд, я как начинаю хандрить её вспоминаю.......

А я думала только мой тишиться, вот только сейчас чуток пинается, и то проснулся под занятия классической музыкой, я ему повеселее поставила, Брамса :D

И моя не очень активная, попинывается регулярно но как бы нехотя

наверн сегодня день такой))пониженной активности.....радует что не мой один сегодня такой, а то я его замучалась шебуршить
  • Нравится 1

Натусия, не спорю, ЭКОшницам вообще трудно, слава Богу мы смогли сами все, а ведь уже планировала лапару

• Нравится 1

я курица, обожгла себе живот :dash_kolob_girl: протвинем, полоска тоная, но с волдырем, ыыыыыыыы!

Ой девочки про старородящих, наверное я самая сторородящая первоходка в нашей темке :D . Мне 31 и только вот получился первенец :m0591:

всё это ерунда!!!просто термин такой медицинский....к тому же каждый к этому шёл своим путём - кто-то особо не чесался на тему детей,а кто-то не мог забеременеть или какие другие были причины.......

И это для врачей мы "возрастные первородящие", а на самом деле мне в душе не больше 20 :Crazy::confusion:

• Нравится 1

Alena86, я такая же две недеди назад ложку кипятка на пуз пролила, потом стыдно на УЗИ было идти.....а что в протвине было?? Есть так хочется но так лень

Натусия, не спорю, ЭКОшницам вообще трудно, слава Богу мы смогли сами все, а ведь уже планировала лапару

а у нас только после лапоры всё получилось...... но если бы потребовалось ЭКО сделала бы

Меня не парит чего там врачи считают, я всё представляю мне 40 а ей только в первый класс.............

я курица, обожгла себе живот :dash_kolob_girl: протвинем, полоска тоная, но с волдырем, ыыыыыыыы!

ааааай, я аж передернулась, сочуствую....аккуратней

пицца на слоеном тесте))

пока дома сижу - осваиваю всякие рецепты))

даже удалось решить проблему риса, нашла где у нас продают макароны рисини,с ними даже плов готовлю, от риса не отличишь практически.

я вот тоже думаю, приду в пнд на осмотр и мне пистонов навставляют, безответственной мамашке.

Хрюня, там очень всё трудно было, это реально Божий дар))))))

Alena86, а у меня мужу заказано всё для этой пиццы, завтра напеку, мне она оочень нравится, у тебя с чем??

Меня не парит чего там врачи считают, я всё представляю мне 40 а ей только в первый класс.............

а ты не представляй :sorry: к тому же у тя на лице не будет написано что те 40))и ваще какая кому разница, во сколько лет мы детей родили, как я уже написала выше каждый идёт к рождению детей своим путём и единого сценария для каждого нет :sorry: это может раньше было принято рано замуж выходить и сразу детей рожать, чтобы быть как все, а то как же, что люди скажут, а то "ведь ей уже 25, а она незамужем"

Хрюня, там очень всё трудно было, это реально Божий дар))))))

и дай Бог чтобы всё закончилось счастливо!!

даже удалось решить проблему риса, нашла где у нас продают макароны рисини,с ними даже плов готовлю, от риса не отличишь практически.

что за "рисини"??
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...