ЮлияЮ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alena86, осторожнее Хрюня, вот вот, сначала мы не чесались а потом 4 года не получалось Девочки от МяфФкЪ уже давно нет известий, как они там с малышом????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 сосиски -болгарский перец-маслины)) а у тебя? это такие макароны в форме маленьких рисинок. Рисини = мелкие, орзо - покрупнее. Рис щас не могу, крепит, да и во время кормления с ним надо осторожней, а рисини - вроде как себя обманываешь немного)) Хороший гарнир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ЮлияЮ, рожает, еще 5 страниц не хватает, активнее, активнее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ой, как у меня странно кнопка "обратиться" сработала из последних рецептов мне очень еще понравилось жидкое тесто для пирогов, на дрожжевое редко замахиваюсь, да и долго, а так - самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А я у нас в классе одна из самых молодых, все за 40 лет (5 класс) И вообще можно и после 40 выглядеть на 20- я вот планирую законсервироваться))))))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) ой, как у меня странно кнопка "обратиться" сработала а у меня количество сообщений не меняецца)уже какое сообщение 783)))а нет, уже 784 А я у нас в классе одна из самых молодых, все за 40 лет (5 класс) И вообще можно и после 40 выглядеть на 20- я вот планирую законсервироваться))))))) :D и я за консервацию после 40 :D Изменено 22 февраля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) у меня просто папа в 66 лет и мама выглядят минимум на 10 лет моложе))надеюсь на гены)))+йога и внутреннее состояние души. Изменено 22 февраля 2013 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У меня)) низ промазываю смесью кетчупа с майонезом, потом набрасываю мягкого солёного в меру сыра, что то мясное (карбонат, копч колбаса, бекон) оливки, маринованые огурчики, помидорки тонкими кружочками, сверху пару видов сыра...мои на этом варианте остановились им теперь и заказной не надо.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Только хотела пожаловаться, и прочитала тут выше подобные жалобы.... Что-то моя крошка сегодня совсем тихая... Пошевелиться буквально пару секунд и опять пару часов сидит тихо........Я уже живот болтыхала, аж затошнило....... В обед наелась сладкого - малышка проснулась, потолкалась пару минут и опять затихла.... Сейчас примерно так же - лениво пошевельнется, и молчание....... Господи, надеюсь все хорошо!!!!!!!!! мои размеры таза 23 х 28 х 33 х 16,5)) когда в ЖК эти размеры намеряли сразу сказали, что таз узкий и постоянно на каждом приёме пишут, что "узкий таз" и "возрастная первородящая")))))а я ся прям и не чуствую возрастной poo, нашла у себя в карте, мерили в самом начале: d.sp 22, d.cr 26, d.tr 31, con.ext 18. могу только свои добавить 24-28-33-20. знаю что важны соотношения между этими замерами Мои размеры таза - 25x28x32x21Когда врач обмеряла, сказала что таз нормальный...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Спасибо всем за поддержку, но у меня никаких сдвигов...поспала, проснулась, наревелась, муж в этот момент позвонил, услышал что я реву..пытался успокоить, в платную палату отправлял, сказал что вмешается в ситуацию... Больше на кресле не смотрели, много рожениц очень, дежурный врач сейчас на родах..надеюсь разрожусь в итоге. До 40 недель у нас запрещено вмешиваться и помогать началу родов, могут только пытаться остановить, как вчера это и было сделано. Ненадо было перед выходными просто рожать, я расстроена ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфФкЪ, четверг - нормальный день, никто не виноват, что они козлодоевы(((( помогать запрещено, а останавливать можно? ага, ага. тебе осталось 4 страницы, так своим сатрапам и скажи! мы тебе их за вечер наболтаем, а ты давай вливайся в ряды много-рожениц, у всех не остановят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alena86, Да болит низ...боюсь расходить уже с таким отношением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфФкЪ, ох блин ну дела, я пока таких историй не слышала......УДАЧИ, ЖДЁМ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я тут узнала что у девочки двойня..39 недель, они ее прокапали магнезией, сейчас гинепрал капают и в таблетках дают...зачем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки(((( ко мне сейчас полицейский приходил))ориентировку приносил, над малышкой в соседнем доме в подезде надругался сука какой то, я таааак расстроилась не могу прямо.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ЮлияЮ, мне тоже 31 и тоже первородка... Но я еще и лапару прошла и проблемы с цервикальным каналом и искусственный климакс. 6 лет скитаний по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, я в последнее время сплю днем причем даже дважды.. гемоглобин вроде нормальный 126. Живот болит в принципе только по перед сном, и я не понимаю, что это: треники или просто малыш головой вниз давит? Боль такая как при М только в самом низу живота и похожа на то, что сильно головой вниз масик давит, в такие моменты кажется, что писять хочется, а писять нечем при этом. МяфФкЪ, а что они делать будут если раскрытие будет в выходной, что тупо по домам поразбегаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Натусия, них-себе!!!!!!! Вот с**а!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Натусия, ужас(( в блогах долго тема про педофилов висела, меня прям проняло - это все настолько рядом с нами всегда(( МяфФкЪ, зачем-зачем, чтоб не рожала она им ночью, вероятно. Да, ужас у вас. Это единственный роддом в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфФкЪ, Скажи как вы все терпите этот запрет на роды в выхи!!!!! Я бы на митинг пошла к администраци!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лана, у меня тоже по вечерам так тянет, но девочки сказали, что это никакие не схватки Муж пришел, посмотрел мое пузо и сказал, что у всех тренировочные схватки, а у меня тренировочное кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет! А я на выходные отпросилась домой. все равно никаких назначений у меня нет. Сегодня точно подтвердил окулист ПКС не дает с такой сетчаткой рожать самой, ответственность на себя не берет. В понедельник скажут точно дату, но сказали что на следующей неделе точно. МяфФкЪ, бедная да что же они там над тобой издеваются, Удачи тебе!!! У нас тоже вот пока лежу на госпитализации наслушалась девченок, что сначала останавливают роды, а потом блин стимулировать начинают когда перехаживать начинают. Вот зачем не понимаю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мяффкъ, ну у вас там вообще безпредел, я такое тоже впервые слышу чтоб тормозили перед выходными и из РД выгоняли. ты там держись не сдавай оборону, давай рожай завтра мужу подарок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МяфФкЪ, Ты случайно не с косой\хвостиком на волосах? Надо распустить волосы, на одежде не должно быть никаких бантиков и узлов, поразвязывай все или отрежь. И попроси, чтоб муж дома пооткрывал все дверцы шкафчиков, форточки. Это забобоны помогающие раскрытию)) Выполнить их легко, вдруг поможет)) И представляй постоянно раскрывающийся цветок разбегающиеся и расширяющиеся круги на воде. Это мыслееено настраивает на раскрытие шейки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 lana4891, у меня тоже не понятки... То-ли малышка шевелится так, что живот напрягается или это тонус и при этом если сижу - в левый пах давит головка. А еще бывает так шевелится, что в промежность стреляет что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения