Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, а почему у нас на главной странице группы в разделе Поздравляем! только лунатик-пузатик отмечена, что родила сыночка? Как туда добавляться надо?

если состоишь в группе, то когда в профиле в графе делаешь пометку о рождении малыша, ты автоматически появляешься в этом списке)))

Всем доброе утро девочки! Сейчас была врач завтра у нас ПКС, эх мандраж взял меня. Жду анастазиолога бум решать какой наркоз.

держим за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А срок уже 37+3. Я рано паникую, да?

:yes:

С массажем промежности так у нас ничего и не выходит

и у нас :D

Н@туленьк@, спокойствие! забей ты на неё! ходи себе спокойненько платно проверяй малыша, а про врачиху и думать забудь! РД выбирай какой хочешь, это вообще не её собачье дело! ПДР точно по О и подсадке!!!!

• Нравится 1

Н@туленьк@, думаю оч. просто рассчитать ПДР при ЭКО, от даты переноса - 2 недели, это и есть начало цикла...

По поводу врача... ну не обращай ты на нее внимание, мало у нас дур сидит в ЖК??? Они по большей степени все теоретики!

Выбирай роддом тот, что тебе удобен, что тебе нравится... тебе же рожать, а не врачихе из ЖК!

По поводу КТГ и УЗИ - есть возможность сделать платно? Лучше сделай, тебе же спокойнее будет...

думаю оч. просто рассчитать ПДР при ЭКО, от даты переноса - 2 недели, это и есть начало цикла...

нет, там же, вроде, уже скольки-то-дневочек подсаживают? то есть нужно учитывать ещё и те дни, когда малыш вне пузика развивался.

Н@туленьк@, У меня в ЖК такая же фигня! За всю беременность сделала 1 раз бесплатно УЗИ, и то понаписали и маловодия и всякой фигни.

Талонов нет, либо не дают.

Все УЗИ делаю платно. И учесть то, что УЗИ делаю минимум 2 в месяц!!! КТГ каждую неделю!!!

Не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!

Девочки, а как узнать есть ли внутренние отеки?

belka-strelka, а да, точно, это я не учла! Но все равно при ЭКО проще посчитать срок, знаешь точно когда и сколько "дневочек" подсадили))))

Анчоусик, а никак :sorry: А точнее только по резкой прибавке в весе...

Slavka, ааа, я вообще перестала набирать мне кажется

Девочки, если я была на узи 16 июня и врачиха тогда сказала бежать к мужу и делать малышню, там большоооой фолликул и он вот-вот лопнет, значит когда была овуляция? 16 или 17? я сама не почувствовала

Анчоусик, ну тут сложно угадать когда была О, если ты не делала дальше фолликулометрию... может и 16, а может и 17, а может и 18... вообще точную дату родов\зачатия сложно установить... ее можно предполагать с точностью до 2\3 дней... но опять таки, это не гарантирует роды точно в срок, в 40 недель! Так что... все оч. условно и приблизительно!

Анчоусик, а ты считаешь срок по О или по М?

Slavka, нууу понятно, а так хотелось бы знать день, когда же всё начнётся :)

Анчоусик, а ты считаешь срок по О или по М?

в линейке по месячным 09.03, в жк по узи 06.03

Анчоусик, а ну понятно, у меня О была 21-22, то есть пдр 14-15 марта, а у тебя если 16 то как раз на 5-6 дней раньше пдр)))

Н@туленьк@, Согласно с дефчонками,забей на нее. Сходи к заведующей.Если не поможет и это, делай платно. Тем более если ты уже полежала в первом на сохранении,они тебя возьмут. Мне кажется легче с зав.КДО договориться.Мне она показаласьнормальной теткой. Там при мне две девочки на КТГ и УЗИ ходили, не для партнерских родов, а просто наблюдаются.

даже я по 100 раз в день делала тесты на О, БТ (базальная температура) меряла, а не знаю точно, 21 или 22)))

• Нравится 1

Я была у врачихи своей роддомной, она сказала, что мои боли - это предвестники и если до завтра не пройдет, то ложиться в роддом,завтра прооперирует :strashno:

а я сегодня опять спать не могла, не больно только буквой зю на спине, а лежа, сидя, стоя все болит.

кусочек шмякнулся как прозрачная плотная сопелька

LittleOne, на 5-6 дней раньше моего ПДР? это вообще получается 4 :strashno:

cipax13, а большой кусочек то? просто у меня мизерушки какие-то... даже пробка нормально не может отойти, блин((((

Анчоусик, да ничего это не получается ;) все равно ребенок родится, тогда когда захочет, когда будет готов! Все эти ПДР - лишь условность!

• Нравится 1

Анчоусик, неее, раньше МОЕГО ПДР! У меня О 21-22июня была, а ПДР 14-15 марта.

• Нравится 1

Девочки а икры ног то почему болят у меня сегодня? :(

Анчоусик, вообще если верить моим снам ты должна родить раньше чем Хабибти)))) Так что когда там у нее КС??))))

Девочки а икры ног то почему болят у меня сегодня? :(

у меня вчера болели, я это связываю с тем, что мы такие бегемотики сейчас, ноги не выдерживают)))))

• Нравится 1

LittleOne, тебе и Хабибти снилась? :D А не завтра ли у нее или послезавтра?!

Анчоусик, мне много кто снится, сложная там хронология))))) просто мне так посчиталось, что должно быть в таком порядке, ну посмотрим)))))

• Нравится 1

ну вроде я всегда правильно считала, с ЭКО то помоему это вообще без проблем, там же все знаешь и это не сюрприз!?

если 07.06 М, пункция это и считается овуляция - 21го июня, перенос на 5 день, т.е. 26го. то так и получается как в классическом естественном цикле через 2 недели от начала М овуляция она же фактическая Бер., то как никрути у меня сейчас 38 неделя а не 36 как она сегодня заявила

Ol4ik_A, ну что ж ты до 4 не дотерпела. ладно это я так) а мазать начало еще до снятия получается? как сейчас самочувствие? скажи 2 и 3 сильно отличаются?

Н@туленьк@, от дня о +38 недель= дата пдр, если подсаживали в том же цикле.

увидела подробности, ну все правильно ты считаешь.

Анчоусик, скорее 17 или 18.

мне на узи когда фоллик смотрели сказали может сегодня 20 , но скорее всего завтра 21, а болел бок начал следующим вечером 21. я потом еще ходила проверять, что из него получилось сказали наверное 22 лопнул) я сказала что болело 21 вечером, она- ну значит 21)))) а бт начала расти 23 только

Анчоусик, а ты отекаешь? икры просто ноют?

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

у меня сегодня после папытерапии с бускопаном вместе :Crazy: начал копчик ныть и тянуть, прям чем дальше тем больше новых ощущений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...