☆ мама Лела ☆ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а почему у нас на главной странице группы в разделе Поздравляем! только лунатик-пузатик отмечена, что родила сыночка? Как туда добавляться надо? если состоишь в группе, то когда в профиле в графе делаешь пометку о рождении малыша, ты автоматически появляешься в этом списке))) Всем доброе утро девочки! Сейчас была врач завтра у нас ПКС, эх мандраж взял меня. Жду анастазиолога бум решать какой наркоз. держим за вас кулачки :girl_bye: А срок уже 37+3. Я рано паникую, да? С массажем промежности так у нас ничего и не выходит и у нас Н@туленьк@, спокойствие! забей ты на неё! ходи себе спокойненько платно проверяй малыша, а про врачиху и думать забудь! РД выбирай какой хочешь, это вообще не её собачье дело! ПДР точно по О и подсадке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Н@туленьк@, думаю оч. просто рассчитать ПДР при ЭКО, от даты переноса - 2 недели, это и есть начало цикла... По поводу врача... ну не обращай ты на нее внимание, мало у нас дур сидит в ЖК??? Они по большей степени все теоретики! Выбирай роддом тот, что тебе удобен, что тебе нравится... тебе же рожать, а не врачихе из ЖК! По поводу КТГ и УЗИ - есть возможность сделать платно? Лучше сделай, тебе же спокойнее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 думаю оч. просто рассчитать ПДР при ЭКО, от даты переноса - 2 недели, это и есть начало цикла... нет, там же, вроде, уже скольки-то-дневочек подсаживают? то есть нужно учитывать ещё и те дни, когда малыш вне пузика развивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Н@туленьк@, У меня в ЖК такая же фигня! За всю беременность сделала 1 раз бесплатно УЗИ, и то понаписали и маловодия и всякой фигни. Талонов нет, либо не дают. Все УЗИ делаю платно. И учесть то, что УЗИ делаю минимум 2 в месяц!!! КТГ каждую неделю!!! Не расстраивайся, все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а как узнать есть ли внутренние отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 belka-strelka, а да, точно, это я не учла! Но все равно при ЭКО проще посчитать срок, знаешь точно когда и сколько "дневочек" подсадили)))) Анчоусик, а никак А точнее только по резкой прибавке в весе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Slavka, ааа, я вообще перестала набирать мне кажется Девочки, если я была на узи 16 июня и врачиха тогда сказала бежать к мужу и делать малышню, там большоооой фолликул и он вот-вот лопнет, значит когда была овуляция? 16 или 17? я сама не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Анчоусик, ну тут сложно угадать когда была О, если ты не делала дальше фолликулометрию... может и 16, а может и 17, а может и 18... вообще точную дату родов\зачатия сложно установить... ее можно предполагать с точностью до 2\3 дней... но опять таки, это не гарантирует роды точно в срок, в 40 недель! Так что... все оч. условно и приблизительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Анчоусик, а ты считаешь срок по О или по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Slavka, нууу понятно, а так хотелось бы знать день, когда же всё начнётся Анчоусик, а ты считаешь срок по О или по М? в линейке по месячным 09.03, в жк по узи 06.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Анчоусик, а ну понятно, у меня О была 21-22, то есть пдр 14-15 марта, а у тебя если 16 то как раз на 5-6 дней раньше пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Н@туленьк@, Согласно с дефчонками,забей на нее. Сходи к заведующей.Если не поможет и это, делай платно. Тем более если ты уже полежала в первом на сохранении,они тебя возьмут. Мне кажется легче с зав.КДО договориться.Мне она показаласьнормальной теткой. Там при мне две девочки на КТГ и УЗИ ходили, не для партнерских родов, а просто наблюдаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 даже я по 100 раз в день делала тесты на О, БТ (базальная температура) меряла, а не знаю точно, 21 или 22))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я была у врачихи своей роддомной, она сказала, что мои боли - это предвестники и если до завтра не пройдет, то ложиться в роддом,завтра прооперирует а я сегодня опять спать не могла, не больно только буквой зю на спине, а лежа, сидя, стоя все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 кусочек шмякнулся как прозрачная плотная сопелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 LittleOne, на 5-6 дней раньше моего ПДР? это вообще получается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 cipax13, а большой кусочек то? просто у меня мизерушки какие-то... даже пробка нормально не может отойти, блин(((( Анчоусик, да ничего это не получается все равно ребенок родится, тогда когда захочет, когда будет готов! Все эти ПДР - лишь условность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Анчоусик, неее, раньше МОЕГО ПДР! У меня О 21-22июня была, а ПДР 14-15 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки а икры ног то почему болят у меня сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Анчоусик, вообще если верить моим снам ты должна родить раньше чем Хабибти)))) Так что когда там у нее КС??)))) Девочки а икры ног то почему болят у меня сегодня? у меня вчера болели, я это связываю с тем, что мы такие бегемотики сейчас, ноги не выдерживают))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 LittleOne, тебе и Хабибти снилась? А не завтра ли у нее или послезавтра?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Анчоусик, мне много кто снится, сложная там хронология))))) просто мне так посчиталось, что должно быть в таком порядке, ну посмотрим))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ну вроде я всегда правильно считала, с ЭКО то помоему это вообще без проблем, там же все знаешь и это не сюрприз!? если 07.06 М, пункция это и считается овуляция - 21го июня, перенос на 5 день, т.е. 26го. то так и получается как в классическом естественном цикле через 2 недели от начала М овуляция она же фактическая Бер., то как никрути у меня сейчас 38 неделя а не 36 как она сегодня заявила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Ol4ik_A, ну что ж ты до 4 не дотерпела. ладно это я так) а мазать начало еще до снятия получается? как сейчас самочувствие? скажи 2 и 3 сильно отличаются? Н@туленьк@, от дня о +38 недель= дата пдр, если подсаживали в том же цикле. увидела подробности, ну все правильно ты считаешь. Анчоусик, скорее 17 или 18. мне на узи когда фоллик смотрели сказали может сегодня 20 , но скорее всего завтра 21, а болел бок начал следующим вечером 21. я потом еще ходила проверять, что из него получилось сказали наверное 22 лопнул) я сказала что болело 21 вечером, она- ну значит 21)))) а бт начала расти 23 только Анчоусик, а ты отекаешь? икры просто ноют? Изменено 25 февраля 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у меня сегодня после папытерапии с бускопаном вместе начал копчик ныть и тянуть, прям чем дальше тем больше новых ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения