anastyamama 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Анчоусик, а еще нас тут целая компания ссыкух))) И я к вам примкну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 cipax13, а от чего бускопан? а то мне тоже назначили, а я че-то не понимаю в чем эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Alena86, бускопан готовит шейку к родам, смягчает ее вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки а я вот боюсь только одного: малыш в тазовом, и если начнутся ЕР, то как он справиться??? за себя не переживаю, моя боль пройдет, а вот за него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 екарный бабай, у меня ж КС,зачем ее готовить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 хехе, а я че-то вообще не боюсь ни капельки, может просто потому что первые роды и я еще не знаю чего бояться))))) я наоборот все это себе представляю как праздник, у малышки же день рождения будет первый!))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 LittleOne,умница!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 cipax13, а от чего бускопан? а то мне тоже назначили, а я че-то не понимаю в чем эффект Для размягчения шейки. Врачиха сказала что если б она у меня была мягче,уже бы родила. Назначила мне 5 дней утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Вот вы все переживаете как все пройдет, это правильно! Но если есть страхи, представьте как рожали раньше, я себя этим и успокаиваю, т.к. сейчас помогают доктора всем чем можно! 36+2 Изменено 25 февраля 2013 пользователем Т а н я ф к а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ol4ik_A, ну что ж ты до 4 не дотерпела. ладно это я так) а мазать начало еще до снятия получается? как сейчас самочувствие? скажи 2 и 3 сильно отличаются? Мазать начало после осмотра заведущей при поступлении... Сначала сказали норма, а сегодня на 5 день мазни, сказала что ей это не нравится и с мазнёй меня боятся отпускать домой... После осмотра очередного ( сегодня) решила снять кольцо, сама не поняла почему поменяла решение... Тройка больше и оно как бы массивнее ( толще) чем двушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 МяфФкЪ, как у тебя дела??? пришла ли твоя врач??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я видела кольцо 2 размера в больнице - оно огогого какое!!! что ж тогда про трешку говорить!... ЮлияЮ, у меня тоже малыш в тазовом. Я что-то упустила, тебе врачи что говорят - в ЕР пойдешь или КС будет? И вообще, кто и когда это решает? А то я боюсь дома схватки начнутся или воды отойдут, и чего делать тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у меня поперечное предлежание, Г сказала потом сделаем еще УЗИ... И ВСЕ... у многих подружек во время родов детки переворачивались, у оной воще за 4 кг дить был, сами детки знают что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ЮлияЮ, у меня тоже малыш в тазовом. Я что-то упустила, тебе врачи что говорят - в ЕР пойдешь или КС будет? И вообще, кто и когда это решает? А то я боюсь дома схватки начнутся или воды отойдут, и чего делать тогда. нет, пока малыш в тазовом и никуда не собрался, то по плану КС, я как раз и боюсь что а вдруг соберется??? вот 5 марта на госпитализацию, будет УЗИ, там дальше врач будет решать КС при тазовом предлежании или ЕР если перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 *Ульяна_Хорошая*, так ты сама спрашивай что тебя интересует. Мне когда ОЖ мерила, сразу трогала как то головку и определяла ее положение, пусть и тебя потрогают, я думаю для гинеколога это проще простого. Анчоусик, у меня икры бывают к вечеру болят, видимо ноги отекают. Мне терапевт проверяла отеки, нажимала на переднюю часть ноги, гдн кость, сильно, и если там вмятина остается, значит есть отеки. У меня ксттаи наоборот, по М срок 6 марта, а по узи ставят на 11 марта. А овуляция была 12 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Н@туленьк@, Во-первых Наташ,что она тебе нервы портит,коза убогая,где захочешь,там и будешь рожать,твое право,я вообще бы на твоем месте к заведующей пошла,и что с того что ЭКО?И возраст?если бы ты к ним в 42 пришла и это спорный вопрос!!!НЕЕ Наташ,настаивай на своем!!!Я бы пошла в ЕР,если бы разрешили!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А я сегодня сходила на КТГ, результат хороший, дочь никуда не собирается похоже, живот не опущен, пробка не отходит. треников нет......Но и с первым всего этого не было просто воды отошли...Я второй день при уборке, муж мебель переставил я их с сыном в одну комнату поселила, а мы с дочей в другой будем пока)) Ну одно за одним все шкафчики ящички пришлось перебрать, ещё немножко осталось и всё будет готово, мужу хоть забот меньше. В среду на приём и наверное направление в РД дадут, уже с работы звонят интересуются, а мы всё в домике сидим)) Врач КТГ сказала, ей там хорошо и никуда она пока не хочет..вот верь что девочки торопятся. И шейку не готовлю, ПА боюсь молочницы, малиновых листьев нет, но рожать хочу уже, Нам с мужем дочка большой снится 2-3 года почему интересно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки,всем привет.мне назначили дату ПКС на 28,просила на 1 марта ,врач отказала из за своих каких то планов,4 уже поздно и рисковать не будет.так что не будем мы тоже мартенком,немножко расстроилась. Мондража еще нет,но тихонько боюсь..MissHoney, @@@@@ все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola-J 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, родила вчера 24 февраля мальчика 3310 рост 51 см на сроке 36 нед 5 дней, не досидел до срока. Родила быстро за 4. 5 часа, сейчас маленький со мной в палате, пытаемся есть молозиво, так вроде все хорошо, будем на это надеется. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 спасибо Ксения, (я на этой неделе еду в федоровку, там и решится вопрос о моем КС или ЕР. спасибо девочки за поддержку. я завтра решила пойти туда снова и если зава сочтет что моя гиня права, то приду домой и позвоню куда нибудь на них нажалуюсь, кто то здесь из девочек нам всегда говорил настаивать на своем, это же наши права, я вообще не могу понять свою гиню, она что из своего кармана оплачивает УЗИ КТГ и прочее? или она ждет от меня подарков? и с какого перепуга она думает что моя беременность должна длится 41 неделю? Девочки, родила вчера 24 февраля мальчика 3310 рост 51 см на сроке 36 нед 5 дней, не досидел до срока. Родила быстро за 4. 5 часа, сейчас маленький со мной в палате, пытаемся есть молозиво, так вроде все хорошо, будем на это надеется. поздравляю!!! :flower: скорее востанавливайся, сынульке побольше молочка вкусненького!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ola-J, поздравляю! растите здоровенькими!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ola-J, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ola-J, поздравляю!здоровья мамочке и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ola-J, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! а ты отекаешь? икры просто ноют? просто ноют, как-будто ходила много вчера, а сегодня ноют. Отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет! была на узи в воскресенье, в 35 нед. ровно. Короче, мы все еще мелкие 44 см и 2340 весом. узистка сказала что если дохожу до ПДР, родится скорее всего 3100-3200. лежит головой вниз, высоко, так что рожать я еще не собираюсь расстроилась конечно, что по весу-росту отставание у нас уже больше недели единственная хорошая новость - вопросов по развитию внутр. органов и мозга у нее не возникло. а так... если не дохожу, будем мы малипуськи и маловески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения