poo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ЮлияЮ, вот оно как ботинки подошли( завидую)), а пуховик мал)) у кого чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 марго-ша, отличный животик! Так быстро ушел Habibti1, удачного КС! Скоро уже встретишься с малышиком! Ola-J, поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! //_QWERTY_//, реально, раньше 3-х мес. не стоит заниматься фитнесом... да и навряд ли сможешь, особенно если не дай бог эпизио будет... А вообще, жир тоже уходит не слабо в первые месяцы! Режим совершенно другой, лишний раз полежать времени нет, недосып, гуляние с ребенком минимум по 2 часа в день, а к лету и того больше, лишний раз поесть просто не успеваешь... так что организм все быстренько растратит... да и если доБ занималась фитнесом, то тело быстрее приходит в норму! Ой, девчонки... про отеки... а ни у кого не отекают коленки? У меня к вечеру именно над коленками жидкость собирается недели с 30... говорила Г. а она сказала, что это из-за солей... но я соль практически не ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) ЮлияЮ, у меня сейчас тело выставляет боком выше пупка и оно тоже твердое и часто более маленькие твердости - плечо ( у пупка) и бедро( ближе к ребрам) . а ты плечики не чувствуешь? Изменено 25 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У нашей родственницы с каждой Б нога вырастала на 1 размер, а у нее 4 детей и сейчас 44 размечик))) Надеюсь у меня размер не поменяется, уж больно много обуви хорошей имеется) А мой беременный пуховичок мне тоже впритык, но на недели 2 хватит точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //_QWERTY_//, Славка права! Ты видела меня? а у меня 2-е детей))) После родов как селедка ходила,особенно после первых,(до Б была 58,рожала когда 68,а через 2 месяца -52 кг)кости торчали,хотела наоборот мяско наесть))))))))) причем никаким фитнесом не занималась)))) мой фитнес-это дети) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Habibti1, держу кулочки за тебя!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 poo, померила туфли на каблуке осенние, пойдёт? нормально влезла, как обычно, только забыла что такое каблук как хочется влезть уже в каблучки, наверно ходить на них разучилась, сняла то сразу как узнала о Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //_QWERTY_//, Славка права! Ты видела меня? а у меня 2-е детей))) После родов как селедка ходила,особенно после первых,(до Б была 58,рожала когда 68,а через 2 месяца -52 кг)кости торчали,хотела наоборот мяско наесть))))))))) причем никаким фитнесом не занималась)))) мой фитнес-это дети) Ну ты и не много набирала - 10 кг это даже ниже нормы А я 20 набрала, и еще пока не рожаю Держу за тебя кулачки!!!! Не переживай, все пройдет отлично!!!!!!!! Уже вот-вот обнимешь своего лялика!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, ну вы и строчите, трындец! Захожу по последнему непрочитанному и понимаю, что перечитать вообще не вариант... И закрываю тему )))))))))Судя по боевому листку никто еще не родил. Блин, я как оторвалась от вашей беременной жищни ))))) А еще смотрю на ваши сроки и... Тоскливо становится. Такие цифры волнительные. Жалко, что мне таких не довелось дождаться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 lana4891, интересно как это так размер меняется. может она и сама сильно поправляется? Анчоусик, видимо ты счастливица и не отекаешь)) так что потерпи нытье в икрах пройдет скоро)) может и до родов)) Шарлымчик, ничего через месяц и несколько дней все будут в другой теме) и наверное меньше писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 может она и сама сильно поправляется? Она худющая, а вот размер ноги и нос подросли) Это связано с выработкой гормона роста при Б. Этот гормон иногда кроме действия на плод имеет и незначительной действие на беременную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 lana4891, вот это да!! а мне некоторые говорят что я как будто выше стала, может и правда выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Она худющая, а вот размер ноги и нос подросли) Это связано с выработкой гормона роста при Б. Этот гормон иногда кроме действия на плод имеет и незначительной действие на беременную. ни фига себе, у меня итак нос не маленький, а если б ещё вырос, ой не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Не успеваю за новостями. Всем, у кого завтра КС, удачи! В выходные бессовестно отъелась! ) Позволила себе все солёные, мучные, сладкие вкусности. Испытала шок когда встала вчера на весы, +2 кило за 2-3 дня, и они не сходят. Внешних отёков нет, но вес с 35 недели прилично прибавляет. Вот тебе и мало набираю ))). Сейчас почти +11 кг от добеременного веса Виделась со знакомой, так она сказала, что я даже похудела, один живот торчит :not know: Завтра на приём, послушаю что скажут. Лишь бы не упекли куда )) P.S. Сегодня домашним испекла пиццу, сама мужественно отказалась 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) ЮлияЮ, у меня попа на пупке,она очень даже твердая))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Н@туленьк@, Да,я вообще удивляюсь такому поведению врачей,если она или заведующая в чем-то тебе отказывают проси обязательно письменный отказ,они этого очень не любят,знаю,так как когда-то работала в медицине,а то что собралась в Федоровку молодец,я тоже так хочу ЕР,но видно не судьба!! Я была сегодня у врача,короче на следующий прием 11 марта придти с вещами на госпитализацию,будет почти 39 недель,ну а если раньше,то сама конечно поеду...и еще у еня гемоглобин пришел аж больше 160,завтра пойду пересдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я сегодня варила кислые щи, и не устояла против кавшенной капустки.Интересно отеку или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) ЧерриБерри, я б не смогла отказаться))))) Последние дни сама оч. много готовить стала... прям вкусняшек охота, то шарлотка, то яблочки запеченые, то оладушки из печени, то еще какая фигня)))) а седня форельки засолила, последняя попытка отъесться вкуснотей)))) ... видать организм понимает, что впереди "голодовка")))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ни фига себе, у меня итак нос не маленький, а если б ещё вырос, ой не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Н@туленьк@, Да,я вообще удивляюсь такому поведению врачей,если она или заведующая в чем-то тебе отказывают проси обязательно письменный отказ,они этого очень не любят,знаю,так как когда-то работала в медицине,а то что собралась в Федоровку молодец,я тоже так хочу ЕР,но видно не судьба!! Я была сегодня у врача,короче на следующий прием 11 марта придти с вещами на госпитализацию,будет почти 39 недель,ну а если раньше,то сама конечно поеду...и еще у еня гемоглобин пришел аж больше 160,завтра пойду пересдавать... Ксюш, да вроде у меня и без федоровки наборчик для КС имеется уже, маловодие, ШМ закрытая твердая(ну у нее еще есть время) гемоглобин низкий(поделилась бы ), и ФПН, вот это говорят может стать показанием для КС. я тоже планирую 11.03 в РД лечь, будет 39+4, но может и пораньше прийти туда, в 39 ровно, т.е. 7 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Alena86, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки, хотела спросить, а если я буду настаивать на родах в 1 РД, она сможет мне отказать дать туда направление, или нет? и если она например скажет что там нет мест, смогу я сама приехать без направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вот и меня настигли отеки - нажимаешь на кость лодыжки, а там вмятина как в пластилине остается, я в шоке(( Буду пробовать советы Шарлымчика.. Я с сегодняшнего дня начала пить почечный чай. Посмотрим. А то уже и кольцо сняла, и кг полезли. //_QWERTY_//, я сегодня уже писала, попробуй летние туфли одеть, сразу понятно будет твои колбаски отеки или нет) ведь на ступнях жир точно не нарос) Я по сапогам проверяю. Лодыжки не отекли, молния без проблем застегивается, а вот ступни расползлись, еле хожу, а новые покупать - денег жалко. девочки, хотела спросить, а если я буду настаивать на родах в 1 РД, она сможет мне отказать дать туда направление, или нет? и если она например скажет что там нет мест, смогу я сама приехать без направления? а ваша ЖК прикреплена к этому РД? мне в эту пятницу направление на госпитализацию выписывали, диспетчер не дала разрешение на тот РД куда я хотела, а только в тот, за которым ЖК закреплена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Н@туленьк@, без направления, на дородовое сложно просто так попасть... т.е. придется приврать что-нить, типа живот хватает или ребенок меньше шевелится вдруг стал... т.е. с жалобами на что-то, при наличии мест, должны положить... А вот просто так, без направления - навряд ли! А отказать врач не может... но не знаю как у вас в ЖК, у нас врач, точнее медсестра берет наряд в роддом где есть места, приезжает скорая и увозит, ну или сам добираешься... без наряда не отправляют. Кстати, показания к КС у тебя оч. сомнительные Ой, девчонки, я с каждым днем очкую все больше и больше... 5 число висит камнем надо мной((((((((( Убивает не возможность выбрать роддом... и перспектива родов на д.р. мужа\свекрови.... эээээээээх... долюшка-доля А еще КС боюсь... вдруг там так и не подготовится нифига, а? аааааааа.... Posochka, а у вас в ЖК можно за ранее получить направление в роддом??? У нас так низя((( тока день в день, и сразу ехать в роддом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Posochka, а у вас в ЖК можно за ранее получить направление в роддом??? У нас так низя((( тока день в день, и сразу ехать в роддом... Не, меня туда не рожать направляли, а просто гиня хотела от меня избавиться, типа, КТГ плохое, да и достала я ее с рецептом на бесплатные лекарства. В роддоме все проверили, все в норме, даже то КТГ, которое я из ЖК привезла. Мне выдали отказ, да еще и написали, что родоразрешение мне показано только в РД при многопрофильной больнице, куда я и хотела изначально попасть. А про направление на роды я еще не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения