Хрюня 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) вот это да!!!, поздравляю!!!! Habibti, поздравляю!! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Slavka, УСПОКАИВАЕМСЯ настраиваемся на роды, они пройдут именно так как подскажут наши организмы и ни на кого мы оглядываться не будем, как там у Мани И Светы было!!!!! У нас всё пройдёт гладко как по маслу и мы всё вытерпим!!!! Не думаем про 10 марта, просто ощущаем последние недельки счастья с пузиком!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всех родивших девочек от души поздравляю!!! А я сегодня была на узи и мой малыш перевернулся в головное! Шейку смотрели, сказали к родам еще не готова. И лейкоцитов много в мазке. Опять тержинан вставлять... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки как вам вес по узи смотрят, какие-то аппарты крутые? я спрашиваю, мне говорят так и не скажешь и не угадаешь, и про рост тоже, типо он уже в экран не влезает, не померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Натусия, спасибо, за поддержку! Ты права на все 100% УСПОКАИВАЕМСЯ))))) Вот как рожу, так и рожу, значит так и надо... даже хоть 10-го... это же выбор малыша... и чего я тут сижу и причитаю, паникую... правильно ведь? Реально видимо нужно отключить голову, тогда глядишь и организм заработает в нужном направлении... а то щас все силы на нервишки-нервишки... видимо предродовые гормошки бушуют на все 100! Все абстрагируюсь от всех... забиваю на вопросы: ну когда?... и жду))))) Главное ведь здоровый малыш, а не когда он родится.... когда он родится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки поздравляю с рождением малюток))Растите здоровенькие..а тем кто в ожидание рождения легких родов! Была на доплере все хорошо кровоток не нарушен))Ну и смысл было меня врачу моему так пугать этим ктг??))Правда умеренное маловодие есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 вот это да!!!, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 вот это да!!!, поздравляю!!! Ждём рассказа... Поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 gusyona888, поздравляю, молодец малыш! Анчоусик, ну так вес считают по формуле, по размерам ребенка... другой вопрос, что может не каждый узист хочет заморачиваться и вымерять правильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Slavka, Вот это моё первейше-главнейшее желание чтобы был здоровый ребёнок!!!! Как уже не первый раз мама очень отчётливо это осознаёшь, что потом роды быстренько забываются, а вот если что то не так, но даже думать не будем об этом всё будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Девочки, а такой вопрос, у кого какое состояние в общем? Я, например, все время хочу спать. Тянет живот по чуть-чуть, иногда немного твердеет и в этот момент кровь к лицу приливает, что бы это значило? Схватка или тонус? Или ни то и не другое? А еще болит в промежности,особенно, когда лежу и хочу с боку на бок повернуться. Срок 35+2 Изменено 26 февраля 2013 пользователем fabiani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 вот это да!!! поздравляю! Быстрого восстоновления тебе, и вкусного молочка малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 fabiani, вот у меня все точь-в-точь как ты описываешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 fabiani, вот у меня все точь-в-точь как ты описываешь! Ну хоть я не одна такая! Это у меня вторая беременность, так что я не новичок в этом деле, но в первый раз все было совсем по другому, я до последнего не ощущала никакого дискомфорта! А в этот раз просто ужас, особенно с этими схватками или тонусом или как это еще назвать- не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Папу нашего проверяли много раз, у него лейкоцитов нет, даже сок простаты сдавали... так что в нем я уверенна! важно ему было все равно попринимать антибиотик. Папы такие: у них нет воспаления, а маме отдают. Зараза-то общая была, даже если стафилококк или палочка. вот это да!!!, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 вот это да!!!, надеюсь все хорошо будет!! пусть дни в рд пролетят быстро и скорее оказаться дома! gusyona888, поздравляю с переворотом! а что шейка в 36 закрыта, это хорошо ничего плохого тут нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 fabiani, правда такого рода тонус или схватки у меня второй-третий день, но это неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Анчоусик, на аппаратах программа стоит, которая по параметрам считает средний вес у детей с такими параметрами. То есть намерили длину бедра, БРП, окружность головы, окружность живота... и программа посчитала. У нас в теме про узи же есть ссылка на сайт с рассчитывающей программой. а то щас все силы на нервишки-нервишки... Вот и спазм может быть из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 poo, спасибо! Дай Бог, чтобы так и оставался до родов на голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 fabiani, я последнюю неделю стала вялая, но сплю немного. последние 3 дня ныть в промежности начинает, когда похожу. и с боку на бок стало не очень переворачиваться. живот твердеет периодически, но то на долго, то быстро отходит. 37+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 вот это да!!!, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 gusyona888, мне сказали что им уже после 35 очень тесно и если головой вниз, то совсем не удобно переворачиваться. что если на таком сроке на попе то еще может крутануться. а если на голове, то это очень маловероятно,что ему удастся сесть снова на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 fabiani, правда такого рода тонус или схватки у меня второй-третий день, но это неприятно. А у меня уже дней 5, наверно и я из-за этого пугаюсь, вдруг это уже схватки начинаются! fabiani, я последнюю неделю стала вялая, но сплю немного. последние 3 дня ныть в промежности начинает, когда похожу. и с боку на бок стало не очень переворачиваться. живот твердеет периодически, но то на долго, то быстро отходит. 37+5 Вот, пардон, за нескромный вопрос, почему в промежности ноет? Это шейка приоткрывается или кости расходятся? Еще забыла дописать, изжога меня доконала, никакие Ренни и им подобные не помогают. Кто как спасается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Soninfo, я пыталась сама посчитать, но у меня не все данные есть, которые там просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения