//_QWERTY_// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Habibti1, какой у тебя рассказ о родах позитивный!!! Молодчинка!!!!!!!! У нас быстро домой выписывают, но у вас просто моментально!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, у тебя хватает дома помощников и сына дает отдохнуть!!!!!??? Представляю, какой у тебя муж счастливый...... Кстати, ты же УЗИ делала перед КС. Вес малыша совпал УЗИ и реальный? Тебя прокесарили на 38 недельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 мои поздравления еще раз!!! какой наркоз был? поздравляю от всей души! какой наркоз был? и почему так быстро отпускают? Наркоз был общий, так как было экс и времени на подготовку и выбор не было. Малыша сразу после всего взял на руки папа. Сына на руках у врачей кричал, а как только дали папе сразу успокоился. Можно однозначно сказать , что узнал папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 И чувство что мне жарко очень. мне постоянно жарко...очень жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, какие вы масипусики и сладенькие . Пусть Степочка набирается силенок и кушает мамино молочко. //_QWERTY_//, Оль ,а что доктор из ЖК сказала на заключение узи? Может пусть дает направление в РД, а там спокойнее будет? Я сегодня не ездила. Решила потерплю еще недельку и в 38 ровно съезжу. Узист и врач ЖК в один голос твердят, что просто лялька не крупная. У них нет нареканий на кровоток, анализы в норме - поэтому советуют забить......В РД просто так валяться категорически не хочу?? Зачем??? Лучше дома побыть, особенно последние денечки перед родами..... Надеюсь, все хорошо и мои переживания напрасны...... И еще, узистка, видимо, в прошлый раз не правильно померила малышку.... Я еще в прошлый раз засомневалась в весе (как-то быстро малышка набрала вес с 35 по 37 неделю).... Вот и вышло, что за 2 недельки она, типа, не выросла....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Девочки, сегодня родился мой Мишутка в 12.30 где топутем ПКС 3200 кг, 50 см, 7-8 по апгар. Я отошла уже хожу, только не привезли мне его вечером в кувезике лежит говорят не сразу закричал, жидкость в легких была. Завтра уже в послеродовую переведут надеюсь с ним уже поздравляю!!! :flower: восстанавливайтесь скорей!! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //_QWERTY_//, млина... мне тоже аж свербит узнать какой там приблезительный вес у моей ляльки и по поводу обвития глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Остапулька, А когда ты была в последний раз на УЗИ, какой вес был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //_QWERTY_//, была ровно в 32 недели, вес был примерно 1900 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 О, девчонки, и правда сколько сегодня новоиспеченных мамочек! Всех-всех поздравляю! Пусть малыши растут здоровыми! Остапулька, а мой обвитие так и не снял... интересно успеет перед родами или нет Что-то я сомневаюсь, что в родах сделают узи... lassstochka, а ЭКС почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Slavka, у меня было не тугое обвитие, вот и хочу его проконтролировать до родов. Тоже мало верю, что оно снялось.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А какой у тебя срок? У меня 39 нед. ровно. у меня 37+5, малышка на 36, у нас очень пузик маленький,мама здесь от сладкого не отходит, попу наращивает и не только а доча там видимо талию испортить боится , ну и вес в общем то отстает на 2 недельки MissHoney, здорово!! поздравляю!! :flower: скорее востанавливайтесь, побольше сынульке молочка вкусненького!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 MissHoney, Поздравляю вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Остапулька, у нас в 33-34 нед. было тугое обвитие... а в посл. раз в 38нед. врач сказала, что обвитие уже не такое тугое... что шанс есть... но все-равно как то волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //_QWERTY_//, млина... мне тоже аж свербит узнать какой там приблезительный вес у моей ляльки и по поводу обвития глянуть. Я бы тоже узнать хотела. У меня последнее УЗИ в 31,2 неделю. Вес 1920 был. А сейчас понятия не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Н@туленьк@, Значит, будет малышка красавица-стройняшка!!!!! У меня муж только радуется малому весу доци - гордо говорит, что она вся в него (он у меня высокий, но худой - рост 185, вес 73 кг). Остапулька, у нас в 33-34 нед. было тугое обвитие... а в посл. раз в 38нед. врач сказала, что обвитие уже не такое тугое... что шанс есть... но все-равно как то волнительно! Моя малышка тоже не сняла пуповинку. Как было обвитие с 33 неделек, так и осталось. Утверждают что не тугое...... Я бы тоже узнать хотела. У меня последнее УЗИ в 31,2 неделю. Вес 1920 был. А сейчас понятия не имею. Как вы так терпите.....Я каждые 2 недели мотаюсь на УЗИ.. Изменено 26 февраля 2013 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 MissHoney, О поздравляю))!!! мне постоянно жарко...очень жарко Присоедениюсь.Тоже ужасно жарко всё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Slavka, //_QWERTY_//, обвитие не является показателем к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Остапулька, //_QWERTY_//, Slavka, а как можно по узи определить тугое оно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Slavka, //_QWERTY_//, обвитие не является показателем к КС? Однократное - точно нет. Даже двукратное - нет. Остапулька, //_QWERTY_//, Slavka, а как можно по узи определить тугое оно или нет? Как то видят. Во всяком случае, узист говорит, тугое или нет.Еще в районе шеи, где пуповинка меряется кровоток. Если он не нарушен - пуповина не мешает малышке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //_QWERTY_//, Константинова мне в прошлый раз сказала ,что пуповина как шарф на шее у малявки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Остапулька, нет, однократное обвитие точно не показание к КС и даже двухкратное не всегда... Просто акушерка принимающая роды, должна это знать... ну и мне лично хотелось бы, что бы в этом плане акушерка была оч. опытна! Анчоусик, по узи видно, насколько сильно прижата пуповина к шее... ну и + кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, сегодня начали выходить комочки слизи, прозрачно-желтоватые...видимо, пробка. Но меня забеспокоила грудь правая - болит сосок и ареола, под соском все набухло, на ареолу нажимать больно. Че это такое? Родивших мамулек изо всех сил поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Habibti1, давай, солдат! держись)))))) заготавливай боевой дух))))) ღ Anastasiyka ღ, как твои детки похожи!!!!!! лапатуся)))))) MissHoney, поздравляем!!!!!! ура!!!!! скорейшей вам встречи с сыночком! Ссылки скрыты. какой всё-таки волшебный день выдался))))))) В РД просто так валяться категорически не хочу?? Зачем??? Лучше дома побыть, особенно последние денечки перед родами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 MissHoney, поздравляю!!! Все обязательно будет хорошо и вы скоро увидитесь! Скорейшего восстановления и выписки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Спасибо девочки! сегодня даже по-легче вставать, честно думала будет хуже. Пока в Пите надеюсь скоро переведут в послеродовую. и сыночка принесут. вчера своему врачу звонила спрашивала говорит не переживай все должно быть хорошо, обещала с утра зайти разузнать про сына и ко мне. жду лежу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения