elka123 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, сейчас глянула в карту, есть фибриноген (3,4), протромбиновый индекс 1,0/98%, этанол тест отрицат.Все, больше ничего не исследовали, а эти все в норме. Получается что возможно у меня низкие тромбоциты связаны именно с гемоглобином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 poo, у меня уже тихо шевелится и не так часто... ну а когда шевелится, то выпирает ножки в основном, что-то ручками пошерудит и опять затихает, иногда пытается слегка пнуть... но чувствуется, что места у него не так много уже. Как раньше точно не колбасится. Анчоусик, poo, девочки, лучше побольше двигайтесь, через "не могу"! чтобы не долежать так до 42 недель! стимуляция - это жесть.. так что активненько, активненько Тут всю Б носишься, бегаешь, таскаешь за собой ребенка... и все равно ти-ши-на! Зато с Миркой сидела, дышать боялась и ничего в срок родились! elka123, треники это каменения живота, схватило - отпустило... иногда болезненные, иногда нет, но их может и не быть! и при трениках обычно каменеет вся матка, если часть, чем более на 2-3 сек. - то это не они точно... треники по дольше идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, сейчас глянула в карту, есть фибриноген (3,4), протромбиновый индекс 1,0/98%, этанол тест отрицат.Все, больше ничего не исследовали, а эти все в норме. Получается что возможно у меня низкие тромбоциты связаны именно с гемоглобином. не факт, всё равно надо д-димер и рфмк смотреть, но тебе уже рожать скоро, так что думаю смысла нет. Хотя я всё равно сдала сегодня доп анализы на железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 belka-strelka, может быть и малыш, я тоже уже об этом думала. Просто как то у всех что то там происходит, а у меня ничего. Да еще и в роддом хотят раньше положить, на подготовку, на что я вообще не рассчитывала. Дома все таки спокойней как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 belka-strelka, меня все кинули с одеялком твоим, так что уселась учиться сама, крючком никогда не вязала, пока учусь элементарному, только петли набирать научилась и столбик без накида, и то накосячила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, да я вот тоже думаю что уже поздно сдавать, да, врачи непонятные, ничего не говорят. А моя мне еще и в направлении в роддом такого понаписала, что я там вообще вся больная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня наверно треники, особенно к вечеру и ночью, как закаменеет живот, мне прям не встать и не продохнуть. А сегодня низ живота тянет прям так нормально, периодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, ооо, я тоже одеялко вяжу сейчас вот такое примерно: так вот все доче говорю, пока не довяжу, не вылезай)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девчонки какие вы рукодельницы!!!! а я картинку с зайчиком никак не могу довышивать...лень что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, ну вот хоть какие то предвестники у тебя, а я уже сегодня так прилично физическим трудом позанималась и ничего. мне сестра посоветовала начинать горячий душ на область поясницы и ножки парить, чтоб ребенок не засиживался там. А то у меня знакомая родила недавно в 42 недели, все сидела и ждала, так она 14 часов рожала, все головка не проходила, в итоге экстренное кесарево. Реьенок крупный родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нас тут много) просто срок у многих кто первый раз как то в середине марта вышел) да нас таких не мало, вот я тоже настраиваюсь на ЕР на середину марта.... просто моё наблюдение только и сводиться к тому чтоб вес поверить и живот.... и домой... поэтому не в курсе я ни какая у меня шейка, что там пить надо, тонусы и т.д....поэтому наверно и писать не чего тут видимо....так и читаем просто)))) нас тут много) просто срок у многих кто первый раз как то в середине марта вышел) да нас таких не мало, вот я тоже настраиваюсь на ЕР на середину марта.... просто моё наблюдение только и сводиться к тому чтоб вес поверить и живот.... и домой... поэтому не в курсе я ни какая у меня шейка, что там пить надо, тонусы и т.д....поэтому наверно и писать не чего тут видимо....так и читаем просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 elka123, а это не вредно?? я вчера первый раз приняла ванну за всю Б и то все волновалась, не горячо ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки,спасибо за поздравления!belka-strelka, 38нед.5дн.пугали,пугали меня крупным ребенком...до братика еще 540 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нас тут много) просто срок у многих кто первый раз как то в середине марта вышел) да нас таких не мало, вот я тоже настраиваюсь на ЕР на середину марта.... просто моё наблюдение только и сводиться к тому чтоб вес поверить и живот.... и домой... поэтому не в курсе я ни какая у меня шейка, что там пить надо, тонусы и т.д....поэтому наверно и писать не чего тут видимо....так и читаем просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, ооо, я тоже одеялко вяжу сейчас вот такое примерно: так вот все доче говорю, пока не довяжу, не вылезай)))))) ОЧЕНЬ КРАСИВО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LittleOne, красота, такое я точно не осилю, у Леры тоже трудное, я взялась, чтоб время побыстрее прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LittleOne, я думаю что после 38 недель можно уже, ребенок же доношенный считается. тем более ей сам врач рекомендовала, ну не кипяток конечно прям, но горячий душ, и ванну тоже можно. Она говорит что ей помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки у кого тоже срок около 38 опишите пожалуйста, как у вас малыши шевелятся. мой само спокойствие. чуть-чуть что-то выставит, чуть-чуть пихнет, очень аккуратно все проделывает. думаю, что наверное совсем ноги-руки ему уже внутри не разогнуть для удара) а у вас как? У меня 39+2, малышка не крупная, но тем не менее, шевелится стала намного меньше...Даже не меньше, а как то ленивее... Чувствую нежные выпирания ножками, небольшие шевелюшки... Но как раньше, чтобы живот ходил ходуном - такое бывает очень редко... Девочки, кто в курсе, наша lana4891 родила (вчера у нее воды отошли)?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //_QWERTY_//, у меня тоже так шевелится, лениво. Выпирает правда больновато бывает. Вот неделю назад устроила мне на животе кучу растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Роо, мы с мужем из тех чокнутых, кто не хотят знать пол до победного конца! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 elka123, а я всегда под горячим душем и на плясницу лью, может поэтому живот то тянет Роо, мы с мужем из тех чокнутых, кто не хотят знать пол до победного конца! ))) ни фига вы даёте у меня такая знакомая тоже есть, а как вы всё покупаете? универсальных цветов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Роо, мы с мужем из тех чокнутых, кто не хотят знать пол до победного конца! ))) я тоже не хотела знать пол до рождения ребёнка, но на втором УЗИскрининге нам узистка так радостно заявила "у вас мальчик будет!")))и всё........ интрига кончилась Изменено 28 февраля 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 elka123, а я всегда под горячим душем и на плясницу лью, может поэтому живот то тянет У меня такой ежедневный ритуал под душем!!!!Мне реально горячая вода помогает при болях в спине. становлюсь спиной и кайфую.... Роо, мы с мужем из тех чокнутых, кто не хотят знать пол до победного конца! ))) Ну, выдержка!!!Я уже с первых недель хотела знать, мальчик или девуля... Подсознательно все таки думала мальчик. Вернее, уверена в этом была... Поэтому и поверила только третему УЗИ, которое подтвердило доцю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) gusyona888, стойкие)))) а предчувствие есть кто будет? Анчоусик, у меня всего несколько голубых-синих вещичек, в основном белое и желтое, зеленое и коричневое еще есть) Изменено 28 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а я "сдвинулась" на зелёных и жёлтых вещичках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения