Н@туленьк@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Н@туленьк@, только эта врач дает направление на госпитализацию? Если нет, то ложись пораньше как врачи советовали. Я вчера была в РД на консультации у врача, который роды принимать будет. Так вот, в этот пн я делаю узи и если все в норме, то в 38 недель я ложусь в патологию до родов. да нет конечно, она вообще сказала, если вдруг что, малыш мало шевелится или живот хватат, то приходить в ЖК внепланово, а если в выходной так, то к ним в приемное приезжать. до 7 марта дохожу а там посмотрим по состоянию, и в ЖК у меня прием 7.03, там и решим когда ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LittleOne, какая красотища, одеялко это!!! А у тебя схемки нету, как его вязать? А я связала только несколько пар пинеток, чепчик и комбинизон с шапочкой. Все крючком, ибо со спицами не люблю дружить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, у кого подобное ?! А то я вчера писала, сегодня уже начинаю мандражировать...... Дело в том, что у меня оооочень сильно болит между ног. Больно ходить, напрягать мышцы, даже в туалет по маленькому сходить не приятно...... На инфекцию (молочницу) точно не похоже, болит именно внутри, как кость. Ночью во сне если переворачивалась - стонала... Муж два раза решительно вставал и хотел меня везти в роддом... Нет схваток, воды не отходили, пробка тоже...... Пугает эта боль в промежности, как состав 20 вагонов во в?@#$%& проехал...... Это нормально вообще??? Или нужно бежать к врачу (мой врач на кресле не смотрит, так что толку от нее нет)???!!!! 39+2 У меня тоже так ломиь все особенно когда переворачиваюсь даж бывает суставы хрустят((Я ссылаюсь на то что малыш давиь весом на мышцы и нервы там аот и болит все((У меня уже с месяц так))ничего еще не родила))Даж привыкла,хотя очень неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мой муж тоже говорит, что бы не вздумала рожать 8 марта... А то будут сыну говорить; -"Молчи, тебе слово не давали, твой день 8 марта!!!"... Я теперь тоже загоняться начинаю... Так это ведь не от нас зависит... муж конечно юморист а я говорю своему только бы не 8 марта родить, он говорит да какая разница? а я ему, так зачем же двум людям праздник портить? во первых мне уже особо подарков не дождаться, т.к. главным будет др дочи , а во вторых ей потом получать всего один подарок, он конечно смеется, но я говорю мало ли какой муж ей достанется, и фиг дождешся подарочка двойного вот такая я корыстная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 poo, да и у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 И я всех поздравляю родивших! Тоже вот задумалась, у нас в основном Кесарево у многих. Нам нужна группа поддержки, я думаю у меня ЕР будут. Тут вообще первородки на ЕР кроме меня,LittleOne и Анчоусика, есть? Мне вчера так плохо было, правая сторона оловы целый день болела. Давление 120 на 80, хотя нормальное моё 100на 60. А еще на ночь с мужем ПА был, все добро внутрь вылилось. И то ли от этого, то ли не знаю от чего, почти всю ночь живот болел и поясница. Хотя секс был быстрый, и без оргазма с моей стороны. Наверное сперма все таки чем то помогает? Я пока что тоже на ЕР и первородка)))Надеюсь что все естественно случится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ведь только роженица решает отдавать РС роддому или нет после родов, так как может быть и не довольна оказанными услугами??? Не, не после родов. Его в приемном покое требуют отдать, насколько я знаю. есть у меня клиентка одна и рассказала она мне что родила малыша в 29 недель, естественно сертификата не было у нее...так пока она его не привезла в роддом ее к детке не пускали и говорили, что пока не привезет, то даже не спрашивай, что с ребенком мы не ответим...сволочи. все на деньгах закручено что за бред? Они сами в праве сделать родовой сертификат, если его не было. У Анастасийки вроде не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки у кого тоже срок около 38 опишите пожалуйста, как у вас малыши шевелятся. мой само спокойствие. чуть-чуть что-то выставит, чуть-чуть пихнет, очень аккуратно все проделывает. думаю, что наверное совсем ноги-руки ему уже внутри не разогнуть для удара) а у вас как? у меня ровно 38. последние дни малыш активный. бывают и дни затишья, так в основном ножки выпрет (или плано проведет туда сюда), и спинку с другой стороны, чувствую его хорошо, но у меня маловодие может и по этому. сегодня так вообще войну устроила, сначала была против УЗИ, потом усадили на КТГ и она начала отпинывать то один то второй датчик, так умаялась что икать начала, и это очень сильно отражалось по звуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 муж конечно юморист а я говорю своему только бы не 8 марта родить, он говорит да какая разница? а я ему, так зачем же двум людям праздник портить? во первых мне уже особо подарков не дождаться, т.к. главным будет др дочи , а во вторых ей потом получать всего один подарок, он конечно смеется, но я говорю мало ли какой муж ей достанется, и фиг дождешся подарочка двойного вот такая я корыстная Так девочке можно 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ну да, если в роддом поступаешь уже со схватками, там некогда будет выяснять отношения но ведь можно реально дома оставить его, и что тогда не примут или отправят домой за ним???? должны принять, но вообще.... Вообще ты и без обменной карты со схватками приедешь что ли? Надо при себе все эти дела всегда иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 у нас вроде 23 никто не родился, так может и на 8 никого не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) глупости какие-то! с ЭКО точно известно, когда реальный срок! конечно глупости, я с ней совсем не согласна, пришлось опять звонить врачу который делал ЭКО, для успокоения души. мне то понятно что это в естественном цикле сложнее определить ПДР, а в таком без проблем, но спорить с ней же не буду. вобщем я просто офигеваю над просвещенностью специалистов, 21 век. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //_QWERTY_//, мнея когда в предродовой со схватками была меня акушурка насильно в душ водила,облегчает схватки,расслабляет и шейка лучше открывается,и пояснице легче,так что если в роддоме будут предлагать идите смело,оно реально легче от горячей воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мечты сбываются(||), поздравляю! anyta1608, поздравляю! Девочки, а обменку же в роддоме заберут? И на память получается ничего не остается? Нужно наверное копию хоть сделать.. Дело в том, что у меня оооочень сильно болит между ног. Больно ходить, напрягать мышцы, даже в туалет по маленькому сходить не приятно...... На инфекцию (молочницу) точно не похоже, болит именно внутри, как кость. у меня что-то похожее (тяжесть) от положения ребенка и давления на шейку. Если низко ложиться и что-то еще туда засовывает, может, ручку? А меня достали этим вопросом, как я рожать буду и главное сразу спрашивают кесарево?! с какого хера говорю вы взяли, сцуки накаркают же. А те кто у меня спрашивают: "Ну как, рожаешь? Родила?" каждую неделю, я уже предупредила, что когда забеременеют я им тот же вопрос с 34 недель задавать буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мне родовой сертификат вообще не выдали... ЖК прикрепляется к новому диагностическому центру...., и из-за смены юр.лица их не выдают... Говорят в роддоме должны выдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Кстати на днях в магазине мне так спину прихватило пять минут крючило потом прошло вот тож думаю пнул может малыш под ребра и чего нить задел нерв какой..так что особо на все эти тяжести и боли в лобке не обращаю внимание)))Потому как они проходят и не постоянно))Главное не переживайте))Кстати врач мне моя ничего не сказала по этому поводу когда я ей сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 и как мне теперь быть ума не приложу, плацента созрела преждевременно, маловодие еще а она будет ждать 27 марта??? Рожай раньше и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Не, не после родов. Его в приемном покое требуют отдать, насколько я знаю. что за бред? Они сами в праве сделать родовой сертификат, если его не было. У Анастасийки вроде не было. говорю лишь то что рассказала девушка, а правда или нет я не знаю. все с ее слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 *Magic*, belka-strelka, девочки спасибо,вы меня обнадежили! Это не алая кровь,а скорее кирпичного цвета. У моих старших просто такого не было вот и перепугалась.Сходили к врачу,он тоже сказал что скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки у кого тоже срок около 38 опишите пожалуйста, как у вас малыши шевелятся. мой само спокойствие. чуть-чуть что-то выставит, чуть-чуть пихнет, очень аккуратно все проделывает. думаю, что наверное совсем ноги-руки ему уже внутри не разогнуть для удара) а у вас как? а у меня с 35 недель так. Сильно выпирает редко. А вообще какая-то движуха 3-4 р в день. Анчоусик, poo, девочки, лучше побольше двигайтесь, через "не могу"! чтобы не долежать так до 42 недель! Кто б советы давал! У самой шило в одном месте, и таки дотерпела )) А я - лежебока в 40 сына родила у нас действительно ооочень уж много ПКС.. мне кажется, в моей декабрьской темке очень мало девочек родили методом КС, в основном, ЕР были. надеюсь, это не тенденция, и ситуация не настолько ухудшилась за 2 года.. Все за Шарлымчиком и Хабибти повторяют. Они харизматичные Особенно из-за того, что они хотели ЕР, но даже их убедили, думаю, сыграло роль. А может и совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Рожай раньше и все. так и сделаю, уж с дочей то договоримся ох девочки, я завтра в федоровку наконец то еду, вот завтра и решится моя судьба по поводу ЕР или КС, так надеюсь что можно будет ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Хотя я всё равно сдала сегодня доп анализы на железо Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Н@туленьк@, а тебе окулист в поликлиники запретил ЕС? Или ты сразу решила в федоровку? Еще, что тебе окулист при постановке написал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 poo, малыш начал активничать сильнее с 38 недели. Точнее он поднял живот наверх попой, и в этом месте любит ворочаться. Если неудобно сижу, то колотит ногой в бок резко. Начала чаще ощущать повороты головы. То ли вырос сильно, то ли движения стали отчётливее и сильнее, что мне кажется активный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Когда результат? вообще завтра, но иногда приходит к вечеру, вот жду, но этот кто-то там поэтин, забыла, через два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения