Podravka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Вопросы окружающих раздражают, да. Зная меня, они стараются аккуратно поинтересоваться. Например, "Привет. Ты дома?". И не придерёшься Сегодня только взъелась на одну, она мне написала "Привет, залетунчик" . Что за шутки, блин. Промолчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МяфФкЪ, Поздравляю! Вы такие крошки! Ты умничка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 belka-strelka, в 40+4 экс.живот тоже огромный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 gusyona888, нужна- не нужна, вот дает. видно не подумала,что ляпнула) вообщем у вас с мужем единого мнения нет, так интересно наверное будет)) Теперь муж как выяснилось тоже хочет доченьку))) и мои родители тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ЧерриБерри, я уже писала, у меня подружка как то спросила не передумала ли я рожать. Шутку я не заценила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, сегодня прям целый день живот тянет и поясницу, это что, рожать или просто пока шейка готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, сегодня прям целый день живот тянет и поясницу, это что, рожать или просто пока шейка готовится? У меня уже несколько дней дней так. А по ночам особенно. И с каждым днем сильнее. Готовимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, сегодня прям целый день живот тянет и поясницу, это что, рожать или просто пока шейка готовится? у меня тоже потягивает сегодня и еще иногда покалывает что-то там так не приятно....вот вся в думах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, Виноградинка, //sasharven//, что думаете кто первый в марте?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, ну ты последи, если начнет прихватывать через равные промежутки времени, то рожаешь) но я думаю, это треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, Виноградинка, //sasharven//, что думаете кто первый в марте?)))) не знаю даже))) вообще срок по месячным на 24 марта, но по УЗИ мы опережаем на целых 2 недели и живот опустился уже и шейка готовится, врач сказала и малышик головой в таз прижат...честно, я каждый день рожаю, боюсь схватки пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 у меня тоже потягивает сегодня и еще иногда покалывает что-то там так не приятно....вот вся в думах... у меня как-будто простреливало сегодня в промежности, щас перестало poo, ну у меня в субботу 39 недель по месячным, по узи немного больше, я до 9-10 не собираюсь Анчоусик, ну ты последи, если начнет прихватывать через равные промежутки времени, то рожаешь) но я думаю, это треники! блин ещё бы узнать как это "прихватывать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) вот мне вообще интересно, схватки это как?? должно быть как при месячных или нет? а живот не должен твердым становиться как будто тонус? подскажите знающие! а то я вся измучилась в думках))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем //sasharven// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, я вот тоже не знаю, но я думаю, что схватки ты не с чем не спутаешь....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, я вот тоже не знаю, но я думаю, что схватки ты не с чем не спутаешь....) Мне тоже так кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 вот мне вообще интересно, схватки это как?? должно быть как при месячных или нет? а живот не должен твердым становиться как будто тонус? подскажите знающие! а то я вся измучилась в думках))) я как-то тоже спрашивала, кто говорит как при месячных, только в разы больнее, кто говорит как расстройство желудка, а кто что и то и другое Анчоусик, я вот тоже не знаю, но я думаю, что схватки ты не с чем не спутаешь....) не знаааю, почему тогда многие пишут: "не сразу поняла, что рожаю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, прихватывает это как бы каменеет живот и дыхание замирает,как будто. кислорода не хватает,и они все чаще,сначала не больно,но постепенно начинает учащаться и становиться болезнее и ощутимее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я как-то тоже спрашивала, кто говорит как при месячных, только в разы больнее, кто говорит как расстройство желудка, а кто что и то и другое не знаааю, почему тогда многие пишут: "не сразу поняла, что рожаю" ну надеюсь я сразу пойму что рожаю... врач моя смеется говорит, что все первородящие боятся схватки пропустить, но мол никто еще не пропустил сие событие и беременной на всю жизнь не остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МяфФкЪ, слава богу. С сыночком тебя! все позади, набирайся сил и вкусного молочка тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Анчоусик, прихватывает это как бы каменеет живот и дыхание замирает,как будто. кислорода не хватает,и они все чаще,сначала не больно,но постепенно начинает учащаться и становиться болезнее и ощутимее у меня так по ночам в основном, боли пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МЯФФК умничка))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки у вас у кого чего, хоть и рановато, но //sasharven//, если живот опустился вроде максимум 2 недели ходить. я сама тонус от схваток тренировочных не отличаю особо, но как поняла девочек. тонус - это надолго, а схватки быстро отпускают, они вроде меньше минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я вот что навязала доче: Ссылки скрыты. это я вязала в подарок двойняшкам и это подарок а это наш конверт на выписку :) как же красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо девочки, что оценили мои творения! Живот может и не опускаться, две беременности и не знаю что это, может в третью пойму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //sasharven//, //๑Toffi๑//, схватки - это прежде всего тонус матки через равные промежутки времени, длящийся одно и тоже время. Ладонью проверяется на животе. А по ощущениям все индивидуально. Вообще, вы что еще менструальную боль помните? У меня мелкая иногда мне ее без тонуса устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения