Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Анчоусик, вот когда будет постоянно и начнет болеть то это оно

• Нравится 1

Роо, мы с мужем из тех чокнутых, кто не хотят знать пол до победного конца! )))

нам сначало очень интересно было к там (но все узи малыш садился на попу и ничего не показывал, последнее узи в 38 недель - тазовое предлежание, так и не знаем кто в домике живет) , а теперь уже и рады что узнаем только при родах - сюрприз будет

с тазовым предлежанием хотят раньше положить (боятся) отпустили до 4 марта.

все еще верю в чудо и уговариваю лялю что бы перевернулся :molitva:

Изменено пользователем Ромашка1008

Н@туленьк@, а тебе окулист в поликлиники запретил ЕС? Или ты сразу решила в федоровку? Еще, что тебе окулист при постановке написал?

нет, в поликлинике не запретила, говорит можно попробовать, но у меня заболевание ссосудов глаз с которым мало кто сталкивался, и она не смогла принять решение, сказала пусть врачи в РД сами решат, но им то откуда знать если спецы по глазам не знают? вот и хочу туда, это же вроде одно из лучших заведений, там говорят тчательно проверяют и можно доверять их мнению. просто фиг его знает, однажды у меня лопнул сосудик и кровь в сетчатке была, месяц я как слепая ходила, с одним глазом очень сложно оказыватся, а кровь полность расссосалась только через несколько месяцев. и поэтому я боюсь спровацировать подобное, что же я потом одна с малышом делать то буду?

• Нравится 1

Кстати, что там у вас по УЗИ???

Вес набираете???

да, за 6 дней + 100 гр. так что мы теперь 2600 :D

ой мяффкъ, ну наконец то, отмучилась бедная девочка. поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: какие крохотулички! скорее востанавливайся, и молочка побольше вкусненького!!!

• Нравится 1

//sasharven//, //๑Toffi๑//, схватки - это прежде всего тонус матки через равные промежутки времени, длящийся одно и тоже время. Ладонью проверяется на животе. А по ощущениям все индивидуально. Вообще, вы что еще менструальную боль помните? У меня мелкая иногда мне ее без тонуса устраивает.

у меня всю жизнь месячные были очень болезненные. я первые 2 дня пластом лежала и разогнуться не могла. меня даже обезболивающее не спасало...поэтому я ее хорошо помню

lana4891, поздравляю!!! Вкусного молочка вам. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Soninfo, Пришёл ферритин 10.6, а норма от 10 до 120, это что ужас ужасный получается?????????????

lana4891, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите!!!! Как назвали?! :flower:

lana4891, поздравляю!!! Вкусного молочка побольше!!! :flower: :flower:

Тут вообще первородки на ЕР кроме меня,LittleOne и Анчоусика, есть?

Я еще есть! очень хочу ЕР, пока самоотверженно отказалась от КС на сроке 37 н, потому что оснований не вижу (и все врачи тоже не видят, кроме одной шибко умной)

и в ЖК у меня прием 7.03, там и решим когда ложиться

и у меня тоже, только не в жк, а в нии где рожать буду, у лечащего!

у меня всю жизнь месячные были очень болезненные. я первые 2 дня пластом лежала и разогнуться не могла. меня даже обезболивающее не спасало...поэтому я ее хорошо помню

и я помню...по той же причине... :strashno:

Родившие девочки, поздравляю!!!! :smilie_girl_321:

А моя вертлявочка как ворочалась-пиналась, примерно так и продолжает, только пинков как таковых нет, это выпирания больше, но больнее пинков гораздо....врачи говорят, что для моей комплекции и полной "обезжиренности" это нормально, что все больно и ощутимо :think1:

Девочки, а обменку же в роддоме заберут? И на память получается ничего не остается? Нужно наверное копию хоть сделать..

я сделала скан всех страничек и выписок с узи и госпитализаций :confusion:

девочки у кого тоже срок около 38 опишите пожалуйста, как у вас малыши шевелятся. мой само спокойствие. чуть-чуть что-то выставит, чуть-чуть пихнет, очень аккуратно все проделывает. думаю, что наверное совсем ноги-руки ему уже внутри не разогнуть для удара) а у вас как?

мой всегда мало шевелился, но после регулярных занятий на курсах и домашней отработки 2 раза в день он стал реагировать на голос и поглаживания рукой, так что если мне хочется с глажу где ножки и сразу получаю ответ, вот сейчас разбудила случайно и он еще мочевой мой решил проверить :Crazy:

а я "сдвинулась" на зелёных и жёлтых вещичках)))

как знакомо, все что я сшила сама в зелено-желтой гамме, только 1 из комплектов послетьного белья голубой, но все равно в нем есть зеленый цвет :m0591:

Анчоусик, я вот тоже не знаю, но я думаю, что схватки ты не с чем не спутаешь....)

я все думала не узнаю, или будут как М, так нет, тут как то начались треники, сразу поняла что не спутаешь, каменеет причем резко и сразу весь живот на несколько минуток, ну 1 или 2 и отпускает, через какое то время повтор, я уж начала метаться в нете считалку искать а все законцилось :sorry: . Иногда живот весь напрягается и держится так долго минут 20-30, отдает в мочевой, неприятно но уже не так страшно :malicious: .

Сегодня на курсах выдали диплом и отправили рожать в ближайшие 2 недели :D , лекция была посвящена таким как я, т.е. на больших сроках, рассказывали что надо расслабляться и отдыхать между схватками, разговаривать с малышом, и объяснять что все хорошо, ведь нам понятно что происходит а ему нет :m0591:

Девочки, вы тут говорите что у нас много КС, я так думаю что просто кто уже родил у них как раз и сроки подходили и показания к КС были, а сейчас смотрю разговорились те кому срок рожать в середине марта, все планируют ЕР, а так в группе 300 человек, многие молчаливы, многие из них пойдут в ЕР.

у меня в 35 опустился в таз, сейчас почти 37 пока сидим :)

к сожалению это правда жизни! мы же в России живем...

есть у меня клиентка одна и рассказала она мне что родила малыша в 29 недель, естественно сертификата не было у нее...так пока она его не привезла в роддом ее к детке не пускали и говорили, что пока не привезет, то даже не спрашивай, что с ребенком мы не ответим...сволочи. все на деньгах закручено :(

Насчет сертифика роддом имеет право самостоятельно выписать сертификат если на момент родов у женщины его не было на руках а она родила в этом роддоме. Так что даже если вам не понравится как относился персонал во время и после родов они все равно найдут способ возместить затраты и сумма по сертификату если мне не изменяет память около 8 тыс.за все

Девочки, кто первый раз, вы дышать научились?

lana4891, Мяффкъ, Девочки от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

что думаете кто первый в марте?))))

Я можно я пожалуйстааааа)))))

Девочки не бойтесь схватки вы никак не пропустите, это как с шевелюхами когда начнутся сразу поймёте что это именно они)))

• Нравится 2

Я слышала истории когда девченки вообще схваток не чувствуют, а только потуги сразу начинают чувствовать, вот прикольно да? Я бы тоже так хотела )))

Девочки, кто-нибудь собирается в 20 рожать (первомайская)???

хочется поделиться впечатлениями

:Hello:

я буду планово собираюсь 13 марта ложиться но у меня КС

У меня стал потягивать низ живота, при этом но-шпу можно пить или не стоит?

lana4891, поздравляю!

Анчоусик, нет, это значит, что недостатка железа у тебя нет. Вот эритропоэтин теперь дождешься, посмотрим, если недостаток кислорода в клетках.

Я слышала истории когда девченки вообще схваток не чувствуют, а только потуги сразу начинают чувствовать, вот прикольно да? Я бы тоже так хотела )))

ага.... в туалет по большому пошел - а там ребенок. Че ж хорошего?

я буду планово собираюсь 13 марта ложиться но у меня КС

А что так рано?

У меня стал потягивать низ живота, при этом но-шпу можно пить или не стоит?

У меня сегодня целый день живот тянет и поясницу...

вот мне вообще интересно, схватки это как?? должно быть как при месячных или нет? а живот не должен твердым становиться как будто тонус? подскажите знающие! а то я вся измучилась в думках)))

настоящая схватка - это когда каменеет матка, и на время этого каменения появляется боль в пояснице или животе (у некоторых и там, и там одновременно), причём боль имеет восходящий характер. в начале схватки лёгкая, затем пик и потом боль идёт на спад. вместе с болью проходит каменение живота.

lana4891, молодечики!!! поздравляем!!!!! и ждём подробности, конечно)))))))

Ссылки скрыты.

и я помню...по той же причине...

девочки, спешу обрадовать! часто после родов болезненные месячные становятся не такими болезненными!!!!! ура)))) я тоже раньше дико мучилась, а после первых родов так хорошо стало! болит, конечно, иногда и таблеточку приходится выпивать, но не так как раааааньшеее!!!!))))))))

Анчоусик, нет, это значит, что недостатка железа у тебя нет. Вот эритропоэтин теперь дождешься, посмотрим, если недостаток кислорода в клетках.

так низкий какой-то совсем он :think1:

Анчоусик, Виноградинка, //sasharven//, что думаете кто первый в марте?))

Я даже и не знаю, ну я думаю. недельку еще точно прохожу. Сегодня к вечеру еще выделения какие то чуток полявились. Слизистые, прозрачные. Думала может пробка, так вроеде она говорят бурая какая то.

lana4891, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Виноградинка, у меня не было бурых... Густые и прозрачные....

настоящая схватка - это когда каменеет матка, и на время этого каменения появляется боль в пояснице или животе (у некоторых и там, и там одновременно), причём боль имеет восходящий характер. в начале схватки лёгкая, затем пик и потом боль идёт на спад. вместе с болью проходит каменение живота

У меня то что ты описываешь, уже месяца два. Просто сейчас чаще стало. А так прямо точь в точь. Из за этого и гинипрал пила, который к слову не снимал болезненность, просто пореже эти схаватки были. Вот интересно, почему у многих только сейчас появляется это, у некоторых до сих пор нет. а у меня так рано начались.

Виноградинка, у меня не было бурых... Густые и прозрачные..

Вот и у меня какие то густоватые, но немноечко совсем вышло.

Ой не могу, детка моя всю ночь активничает, спину не много тянет и живот внизу..но терпимо...что такое то , а?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...