InoStranka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки всех с первым днём весны!!!! У меня сегодня опять тишина, уже подумываю мож позвонить своей акушерки пусть приезжает со своим чудо коктейлем, мы с ней на эту тему разговаривали, но я ей тогда заявила что мне он уж точно не пригодится накаркала блин))) 39+5 *Magic* если он тебе поможет свистни, я тоже попробую, а то чувстую у меня и воскресение в пустую пройдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Magic*, вау, вам уже почти 40 недель! Ну скоро-скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Мотя*, я считаю это лучше, чем мучиться от давления и мучать ребенка. я совершенно не против того что его назначают беременным и они не навредили, но я против назначения самой себе, все таки наверное нужно обязательно проконсультироваться с врачем их надо пить под контролем (тех же анализов крови и печени). Вдруг доза которую собираешься пить много для тебя будет??? А что врач тебе говорит с таким давлением? сделали КТГ сказали все нормалхно только сердцебиение малыша 170, это много? если это постоянно а не периодически, то необходимо обратить внимание врача, т.к .может быть и не очень хорошо малышу а откуда тот врач всю эту инфу тогда взял??может, ещё к кому-нибудь сходить? УЗИ делал допплер, хотя сами цифры были нормальные и вписывались в норму (это уже мой врач когда смотрел результаты написанные тем врачем, говорит совершенно нормально). Я в понедельник все равно буду переделывать КТГ и уже по тем результатам смотреть что к чему. Сегодня я уже успокоилась, даже в чем то благодарна за такой всплеск эмоций тому врачу, заставил более бдительной теперь быть. лишний раз перестраховка тоже не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, а насколько информативно прослушивание сердечка этой трубкой, этому можно верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А что врач тебе говорит с таким давлением? недели полторы назад написала направление в патологию в роддом, а там врач в приемном меня посмотрела и сказала, что все в пределах нормы, езжай домой. вот и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 gusyona888, ну, причина такому необычному для тебя давлению должна быть. просто нужно добиться, чтобы врач её выяснила. или хотя бы объяснила, почему это нормально, по её мнению! *Magic*, хихик))) давай и мне расскажи, если вдруг поможет коктейльчик))) я на днях тоже у акушерки спрашивала, она говорит, что для того, чтобы его пить, нужно быть уверенной, что тама (внизу) уже всё готово! тебя давно осматривали? как твоя ШМ? сами цифры были нормальные и вписывались в норму (это уже мой врач когда смотрел результаты написанные тем врачем, говорит совершенно нормально) а, теперь понятно!Анчоусик, ну, слушают-то они 5 сек, что за это время можно определить? что сердце бьётся. а что будет ещё через 5 сек - никому не известно. поэтому, на мой взгляд, КТГ куда более эффективно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ой девочки, вы мечтаете побыстрее родить, а я наоборот, думаю затихариться на недельку-полторы, я не хочу рожать на 8 марта, я хочу 13 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки, среди вас его такие, у кого давление сейчас выше 120/80? Что принимаете? У меня гестоза нет, белка в моче нет, но отекают ступни и повышается давление 130/90. Как его сбить? Утром уже выпила полтаблетки аспирина, снизилось. А вот щас опять растет. Иногда перед родами поднимается давление ,а на сл. день рожаешь... у меня так было в первые роды... вчером давление зашпарило, сбивали - толку ноль... а на сл. день родила! Slavka, у меня не болело сегодня вообще, но заснуть я не могла. поражаюсь тебе poo, вторые роды... паники меньше... знаешь чего ждешь. Анчоусик, я каждый день намываю-намываю квартиру, все готовлю вкусняшки, целый день на ногах, да за ребенком бегаю... а толку ноль! Все равно пока не рожаю... а хооооочччууууууу!!! ой-ой...все вернулось и больнее чем было((( бооюсь...!!!! могут ли треники причинять дискомфорт такой и быть не много болезненными? аа? еще как могут! Я тока сегодня описывала свои "треники"... belka-strelka, ну возможно... просто интервал начался с 10-15 минут, но это не было болезненным и началось до восьми часов... а к восьми уже сократилось... т.е. вроде как в родах, постепенно интервал стал меньше... Я от просто вот еще чего думаю... с Миркой у меня роды начались, схватки фигачили, но шейка не открывалась, пока не прокололи пузырь! А после сразу же шейка открылась, за 3-4 часа... и весь этот период и до прокола за час где-то и после прокола схватки фигачили одна за другой, т.е. без интервала... Изменено 1 марта 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А моя кстаи собиралась сегодня мне направление в роддом писать, на дородовую госпитализацию. Они у нас всех в 38 недель пытаются упечь, снимают таким образом ответственость с себя. моя сегодня тоже меня пыталась упечь на дородовую госпитализацию,хотя по подсчетам ЖК у меня сейчас 36 недель))хотелось спросить и "фигли мне там делать??".... я отказалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ну, слушают-то они 5 сек, что за это время можно определить? что сердце бьётся. а что будет ещё через 5 сек - никому не известно. поэтому, на мой взгляд, КТГ куда более эффективно! а как ещё можно проверять? у нас врачиха, которая делает ктг на больничном и всё, больше некому, платного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 аппетит обычный, ем как всегда, ни больше ни меньше, врач тоже заставляет есть мясо рыбу, в общем белок не меньше 300! гр. в день ))), а как впихнуть столько анемию поставил 1 ст., и для профилактики пью еще по 1т.ФеррумЛек. а мне в больнице давали сорбифер, и вышла а-г сказала его продолжать пить. мясо я тоже ем с трудом, с большим. я б лучше суши навернула, но с мужем все ни как не договорюсь Мотя, а витаминки какие нибудь ты пьешь, ну чтоб совсем все из твоего организма малыш не высосал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Slavka, так и хорошо! значит вот-вот уже всё будет! просто чуток разгона организму не хватает) несколько дней можно ещё потерпеть и понаслаждаться пузей))))) и спокойствием.... и сном.... и свободным временем... и и и ......)))))) Анчоусик, не знаю, как ещё.. беспредел, конечно, у вас.. или всем беременным заморозить своё состояние нужно? уж что там это КТГ-то делать? у нас уже любая беременяша из группы сама бы, наверное, могла его делать и анализировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а как ещё можно проверять? у нас врачиха, которая делает ктг на больничном и всё, больше некому, платного нет Странно у вас заведено, у нас КТГ стоит в отдельном кабинете, с тобой идет медсестра, сажает, включает и все, сиди слушай, кнопку жми, после аппарат пишет "условия соблюдены", жмешь выключение и печатается результат. Очереди никогда нет, ну один-два человечка и то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 belka-strelka, да у нас беспредел, сегодня приезжал к нам Путин, не знаю точно зачем, но точно не в роддом, на это ему насрать, в каких условиях рожают, просто обидно за женское население Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Анчоусик, ты на Путина сильно не уповай, а то будет как у нас с детским домом, Дима приехал, поохал, и детдом закрыли на 3 года на ремонт, а теперь из него сделали показательный, типа вот такие у нас везде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ЮлияЮ, хехе, да у них вроде недавно ремонт был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LittleOne, да нее, я про то что одна показуха а реально ничего в лучшуюю сторону не сдвигается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LittleOne, да нее, я про то что одна показуха а реально ничего в лучшуюю сторону не сдвигается это же Россия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Анчоусик, не знаю, как ещё.. беспредел, конечно, у вас.. или всем беременным заморозить своё состояние нужно? уж что там это КТГ-то делать? у нас уже любая беременяша из группы сама бы, наверное, могла его делать и анализировать Ладно вам жаловаться, мне КТГ один раз в 30 недель сделали и все. Хотя аппарат есть у них. Каждый прием трубочкой, послушают и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ЮлияЮ, эт понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmushka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки я смотрела когда делали КТг восновном 146-160 иногда до 200 иногда 125 ЧСБ уже паникую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Анчоусик, ты на Путина сильно не уповай, а то будет как у нас с детским домом, Дима приехал, поохал, и детдом закрыли на 3 года на ремонт, а теперь из него сделали показательный, типа вот такие у нас везде.... хахха, кто ж на него уповает, толку от них от всех как от козла молока. Сидят, деньги гребут, ну так зашёл бы между делом. ЮлияЮ, хехе, да у них вроде недавно ремонт был))) если ты про наш ремонт, то он ещё идёт, уже два года Ладно вам жаловаться, мне КТГ один раз в 30 недель сделали и все. Хотя аппарат есть у них. Каждый прием трубочкой, послушают и все. у нас тоже так, типо если всё нормально один раз, то делать тебе тут больше не фиг Изменено 1 марта 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 belka-strelka, вот тут ты права... если бы не госпитализация 5-го числа в непонятный роддом, вообще бы не парилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 у меня трубочкой слушают минуты 1,5-2, на счет информативности не скажу, но думаю что-то там слышат нужное, я так на ктг не ходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 меня слушали секунд 10, даже врач при записи в роддоме, мельком, дольше ищут где головенка мне кажеться они просто услышат серцебиение и все, ничего не считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения