Популярное сообщение Н@туленьк@ 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 (изменено) ☼ Meloni - cкоро мама ☼ (Сегодня, 19:14 ) писал(а): Девочки мы родились 1 марта в 9.18 утра, вес 3070, рост 49 см, 7-8 баллов по апгар, сразу закричал. Все хорошо. Уже дважды приносили мы кушали титьку и обнимались. Сын копия папа, русые волосики! Ура! Я мама и это не сравнимые ощущения! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2MJXDGRTh девочки, у нас первый мартенок, мелони Надюша родила :JC_goody: сообщение от Нади, только я не знаю как вставить так чтоб было видно что от нее Изменено 1 марта 2013 пользователем Н@туленьк@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼ (Сегодня, 19:14 ) писал(а): Девочки мы родились 1 марта в 9.18 утра, вес 3070, рост 49 см, 7-8 баллов по апгар, сразу закричал. Все хорошо. Уже дважды приносили мы кушали титьку и обнимались. Сын копия папа, русые волосики! Ура! Я мама и это не сравнимые ощущения! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2MJXDGRTh девочки, у нас первый мартенок, мелони Надюша родила :JC_goody: сообщение от Нади, только я не знаю как вставить так чтоб было видно что от нее ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower: Н@туленьк@, Я сначала подумала, что ты про себя пишешь, думаю ни фига себе, вроде ж с утра писала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Н@туленьк@, Я сначала подумала, что ты про себя пишешь, думаю ни фига себе, вроде ж с утра писала тут ну вот я и боялась что все щас так подумают нет, мы только после 8 марта планируем, раньше не выпушу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Meloni - cкоро мама, поздравляю! вот он первый мартенок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, спасибо за поздравления и переживания!!! Рассказ напишу позже, а настоящие схватки можно не боятся пропустить! Всех целую, из дома напишу и перечитаю вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Meloni - cкоро мама , поздравляю! распечатали март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение InoStranka 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Dewo4ki mi rodilisja 2 marta w 2:46. Sino4ka nazwali Damian. 3500 g i 51 cm.bili stremitelnie rodi sprawilis menshe 4em za 4 4asa! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 InoStranka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 InoStranka, здорово! поздравляю! а мы все сидим, завтра ПДР уже, а признаков нет (правда пробка вроде после ручного осмотра стала отходить по чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 нас положили на подготовку к родам, колят папаверин, магнезию, курантил в таб. срок уже подходит а шейка сказали совсем не готова, сказали что оказывается кольцо мне зря ставили, что нет у меня ицн и шейка сейчас 3 см.вот наша медицина, если бы не ставили, может уже бы т процесс пошел, а так все еще закрыто. там скукотища ужасная, девочки хочу родить на следующей недельке держите кулачки за меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 InoStranka, поздравляю с рождением сына, вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Meloni - cкоро мама , InoStranka,Поздравляю с рождением малышей!!! Изменено 2 марта 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 elka123, а зачем магнезия? она кроде как закрепляет...мне ее кололи на сроке 27 недель, чтобы от преждевременных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 первых мартяток и их мамочек поздравляем!!!! девочки а пробка может быть без всяких там бурых вкраплений? вчера был секс, потом я пошла в туалет, ну конечно по ногам немного потекло (как обычно после секаса), через полчаса опять пошла в туалет - смотрю на коврике рядом с унитазом комочек таких, извините, беловато-прозрачных соплей, очень маленький... странно, а я даже не почувствовала ничего, видимо с выделениями после секса пробка выпала.. все насчет секаса я в завяэке теперь на всякий пожарный... и еще достали обильные выделения так и боюсь, что не замечу подтекание вод(( 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, с сыночком тебя!!! Ссылки скрыты. InoStranka, урааа!!!! поздравляю!!!!! вот и нашу немецко-мартовскую темку распечатали)))) теперь Мэджик на очереди))))) elka123, мне магнезию врач с 37 недель отменил, чтобы родам не помешала.. а зачем она тебе сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) InoStranka, поздравляю! Meloni - cкоро мама, поздравляю! Изменено 2 марта 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 InoStranka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! elka123, Кулачки за вас, чтоб родила на следующей неделе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Первых мартовских мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девушки родившие всех поздравляю с первыми мартятами! :flower: А у меня ночью после папатерапии начал живот хватать. Схватки ( тренировочные как оказалось) были по 40 секунд через каждые 10 минут. Длилось это часа 4. Потом все реже. Но все равно всю ночь в полудреме, при каждом повороте хватало. Да и днем уже, повепнешься бывет, схватит. Треники с каждым днем все злее у меня. Но ночью честно говоря меня именно периодичность насторожила. Хотелось бы после 11 марта родить, а тут как получится. Вокрг меня наверное скоро уже ставки ставить на числа будут. Каждый считает должным оповестить меня о своем предположении даты родов. Ну и вопрос не родила ли еще, за вчерашний день только 3 раза слышала, это при том что из дома не выходила. Начинают названивать даже те, кому несколько месяцев дела до нас вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, а я была у гини, посмотрели на кресле, шейка 2 см, умеренно размягчена, пропускает кончик пальца, но врач сказала, что хотелось бы помягче, назначила свечи с папаверином, говорит ещё неделю, а то и дней 10 точно прохожу Ну и всё-таки залягу в патологию во вторник, если уж совсем будет невмоготу там, сбегу, эх, не хочется там в праздники валяться, хотя может рожать начну Девушки родившие всех поздравляю с первыми мартятами! :flower: А у меня ночью после папатерапии начал живот хватать. Схватки ( тренировочные как оказалось) были по 40 секунд через каждые 10 минут. Длилось это часа 4. Потом все реже. Но все равно всю ночь в полудреме, при каждом повороте хватало. Да и днем уже, повепнешься бывет, схватит. Треники с каждым днем все злее у меня. Но ночью честно говоря меня именно периодичность насторожила. Хотелось бы после 11 марта родить, а тут как получится. Вокрг меня наверное скоро уже ставки ставить на числа будут. Каждый считает должным оповестить меня о своем предположении даты родов. Ну и вопрос не родила ли еще, за вчерашний день только 3 раза слышала, это при том что из дома не выходила. Начинают названивать даже те, кому несколько месяцев дела до нас вообще не было. А меня никто не спрашивает, всех отбрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАРТЯТ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Я что бы меньше задавали вопросов "что еще не родила, а мы уже думали что да" всем говорю на 2 недели больше! Девочки вот я как хотела родить второго: Как я сегодня хотела родить!!!! Весь интернет перерыла и решила, ок можно родить и раньше, наивная... 1/секс с мужем один раз больше боится 2/после 1200 ночи выпила 30 мл. касторки - просыпалась ночью 2-а раза пронесло и были терпимые схватки 3/утром собирала с пола разбросанные спички 4/добежала до магазина бебилон т.к. муж на просмотр колясок дал 15 мин. + бегом обратно 5/полудник выпила настой с корицей 6/прыгала с дивана и мыла полы 7/делала клизму из холодной воды 8/гуляла 3-и часа 9/выпила два бокала шампанского Итог.... ни схваток и родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Soninfo, Пришёл эритропоэтин 31,2 при норме 4.3-29.0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Анчоусик, у меня тоже П Д Р 9 марта, на праздники очково родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 elka123, а зачем магнезия? она кроде как закрепляет...мне ее кололи на сроке 27 недель, чтобы от преждевременных родов магнезию от отеков, так мне сказали, у меня небольшие есть на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Анчоусик, у меня тоже П Д Р 9 марта, на праздники очково родить... ой не говори, я не очень хочу, вдруг врачи будут пить или злые будут, надо бы до праздников, прошу сынулю попроситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения