Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

lana4891, с выпиской Вас!!! Пусть проблема с сисями наладится и Максимка кушает вкусное мамино молочко. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

//_QWERTY_//,

тебе тоже :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: волшебных пенделей, чтобы не засиживалась долго!

Масло примулы вечерней продается в капсулах по 500 мг, я пью 6 шт в день. Заказывала в интернет-аптеке, привезли через 3 дня, у вас мож оно и в обычных продается, у нас я не нашла.

Вот, глянула в яндексе - первая ссылка вышла

Ссылки скрыты.

посмотри.

lana4891,

с выпиской!!

Изменено пользователем *Ульяна_Хорошая*
  • Нравится 1

Анчоусик, мне делают уколы с папаверином 2 раза в день именно для размягчения шейки, т к уже беременность доношенная, а шейка не готова, не размягчается еще и целых 3 см. Вот тебе ИЦН.....Я уже хочу сбежать с этого роддома, такая скукотища....

• Нравится 1

*Ульяна_Хорошая*, ох спасибо за пендель, нам он уже нужен (сегодня ПДР уже) :malicious: хочу-хочу уже скорей родить! Но пока тишина, дочь абсолютно не собирается по-моему, а может марафет наводит :reverans: Рожать буду в 1 РД (это горбольница), завтра туда поеду, посмотрят шейку, может оставят уже там до родов

*Lusy*, Поздравляю! :flower:

Девочки, такая сегодня красиая дата 03.03.13, давайте уже кто-нибудь из 40-недельных сегодня пойдет рожать!!! elka123, вот ты, например :D

У нас настоящая весна и все утро идет дождь!

*Lusy*, поздравляю с малюськой! :flower: :flower: :flower:

*Ульяна_Хорошая*, я бы с радостью, да никаких симптомов еще нет, у нас уже почти вечер, так что вряд ли.....

*Ульяна_Хорошая*, я хочу! да и ПДР у нас сегодня! эх,....а в пузе тишина..... может затишье перед бурей? :malicious:

Анна Гудовских, вчера читала всякие способы, как побыстрее родить.

Из того, что мне понравилось - помыть полы, поприседать, держась за стул, выпить бокал красного сухого, попарить ножки, накрайняк выпить 50мл касторки...

Я в 40 недель что-нибудь из этого точно предприму, если раньше не рожу :yes: :yes: :yes:

*Ульяна_Хорошая*, мне сестра сказала что можно попарить поясницу и ножки, ей помогло, вот второй день уже парю....

*Lusy*, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: молочка вкусного побольше!!! а жирок еще нарастите и подрастете!!!

*Lusy*, поздравляю!

Анчоусик,всё верно назначили)))

а почему в попу? :think1:

Девочки, в февралятах девчонки пишут о том, чтобы ускорить приближение родов и чтобы всё прошло легко надо кушат финики, они содержат окситоцин, почитала в инете, правда многие пишут о финиках, правда сколько их слопать надо, ну можно попробовать, они ж вкусные :)

*Ульяна_Хорошая*, мне сестра сказала что можно попарить поясницу и ножки, ей помогло, вот второй день уже парю....

Я уже месяц парю.... :think1:

Мне это снимает боль с поясницы...Встаю под душ, врубаю горячую воду - и стою так минут 10.......

Роды не вызывает - точно!!!! Наоборот, всю боль ослабляет... Ну....Лично мне!!!

Девочки, в февралятах девчонки пишут о том, чтобы ускорить приближение родов и чтобы всё прошло легко надо кушат финики, они содержат окситоцин, почитала в инете, правда многие пишут о финиках, правда сколько их слопать надо, ну можно попробовать, они ж вкусные :)

Надо же!!!!! А я позавчера купила финики и лопала их.....

Не помогли......... :think1:

*Lusy*, поздравляю!

Лана, с выпиской вас!!!

Анчоусик, я эти финики по по 2-3 шт всю Б почти кушаю, шейка 3 см.

Анчоусик, видимо, оттуда он хорошо всасывается. в начале Б ведь его тоже в попу))

девочки, у кого треники болезненные бывают, у вас между схватываниями тянет живот? я сегодня полночи промучилась, теперь не подпущу к себе мужа на ночь глядя..

• Нравится 2

Анчоусик, видимо, оттуда он хорошо всасывается. в начале Б ведь его тоже в попу))

девочки, у кого треники болезненные бывают, у вас между схватываниями тянет живот? я сегодня полночи промучилась, теперь не подпущу к себе мужа на ночь глядя..

да у меня так, было почти сутки....боль как бы опоясывающая и непрерывная...прошло когда врач мне гинипрал вставила внутрь, но стало плохо с сердцем. но я хотя бы поспала не много, а то из-за треников и того что пуз тянуло почти 2 суток толком не спала((

belka-strelka, у меня не тянет, сегодня ночью тоже треники были.

у вас между схватываниями тянет живот?

Тянет живот и болит между ног!!!!!!!!!!

Я даже никаких ПА не хочу...... :( У меня ощущение, что я по 10 мужчин принимаю за ночь...... :confusion::girl_cray:

Изменено пользователем //_QWERTY_//
  • Нравится 1

belka-strelka, да, у меня именно так!

//_QWERTY_//,

Надо же!!!!! А я позавчера купила финики и лопала их..... Не помогли.........

ага прям сразу они тебе помогли, надо наверное съедать их много, в фералятах девчонки пишут что много лопают и в течении времени какого-то

У нас лифт в пятницу поломался, я на 9 этаж хожу, и все норм))))

• Нравится 1

Я финики ем уже с полмесяца, но не знала о их этом свойстве, пока ничего... Сегодня занимались папатерапией, а то уже забыли что это такое, посмотрим, подействует ли.

Сегодня занимались папатерапией, а то уже забыли что это такое, посмотрим, подействует ли.

а ты же вроде в роддоме? или отпускают?

cipax13, поздравляю с рождением сына!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...