Остапулька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 lana4891, с выпиской Вас!!! Пусть проблема с сисями наладится и Максимка кушает вкусное мамино молочко. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) //_QWERTY_//, тебе тоже :razborki-85: волшебных пенделей, чтобы не засиживалась долго! Масло примулы вечерней продается в капсулах по 500 мг, я пью 6 шт в день. Заказывала в интернет-аптеке, привезли через 3 дня, у вас мож оно и в обычных продается, у нас я не нашла. Вот, глянула в яндексе - первая ссылка вышла Ссылки скрыты. посмотри. lana4891, с выпиской!! Изменено 3 марта 2013 пользователем *Ульяна_Хорошая* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Lusy* 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Девочки, мы родились 28.02 в 9:20 вес 2400 рост 45 см)) вот такие мы малюсенькие))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Анчоусик, мне делают уколы с папаверином 2 раза в день именно для размягчения шейки, т к уже беременность доношенная, а шейка не готова, не размягчается еще и целых 3 см. Вот тебе ИЦН.....Я уже хочу сбежать с этого роддома, такая скукотища.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, ох спасибо за пендель, нам он уже нужен (сегодня ПДР уже) хочу-хочу уже скорей родить! Но пока тишина, дочь абсолютно не собирается по-моему, а может марафет наводит Рожать буду в 1 РД (это горбольница), завтра туда поеду, посмотрят шейку, может оставят уже там до родов *Lusy*, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, такая сегодня красиая дата 03.03.13, давайте уже кто-нибудь из 40-недельных сегодня пойдет рожать!!! elka123, вот ты, например У нас настоящая весна и все утро идет дождь! *Lusy*, поздравляю с малюськой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, я бы с радостью, да никаких симптомов еще нет, у нас уже почти вечер, так что вряд ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, я хочу! да и ПДР у нас сегодня! эх,....а в пузе тишина..... может затишье перед бурей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Анна Гудовских, вчера читала всякие способы, как побыстрее родить. Из того, что мне понравилось - помыть полы, поприседать, держась за стул, выпить бокал красного сухого, попарить ножки, накрайняк выпить 50мл касторки... Я в 40 недель что-нибудь из этого точно предприму, если раньше не рожу :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, мне сестра сказала что можно попарить поясницу и ножки, ей помогло, вот второй день уже парю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Lusy*, поздравляю!!! :flower: молочка вкусного побольше!!! а жирок еще нарастите и подрастете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Lusy*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Анчоусик,всё верно назначили))) а почему в попу? Девочки, в февралятах девчонки пишут о том, чтобы ускорить приближение родов и чтобы всё прошло легко надо кушат финики, они содержат окситоцин, почитала в инете, правда многие пишут о финиках, правда сколько их слопать надо, ну можно попробовать, они ж вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, мне сестра сказала что можно попарить поясницу и ножки, ей помогло, вот второй день уже парю.... Я уже месяц парю.... Мне это снимает боль с поясницы...Встаю под душ, врубаю горячую воду - и стою так минут 10....... Роды не вызывает - точно!!!! Наоборот, всю боль ослабляет... Ну....Лично мне!!! Девочки, в февралятах девчонки пишут о том, чтобы ускорить приближение родов и чтобы всё прошло легко надо кушат финики, они содержат окситоцин, почитала в инете, правда многие пишут о финиках, правда сколько их слопать надо, ну можно попробовать, они ж вкусные Надо же!!!!! А я позавчера купила финики и лопала их.....Не помогли......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Lusy*, поздравляю! Лана, с выпиской вас!!! Анчоусик, я эти финики по по 2-3 шт всю Б почти кушаю, шейка 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Анчоусик, видимо, оттуда он хорошо всасывается. в начале Б ведь его тоже в попу)) девочки, у кого треники болезненные бывают, у вас между схватываниями тянет живот? я сегодня полночи промучилась, теперь не подпущу к себе мужа на ночь глядя.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Анчоусик, видимо, оттуда он хорошо всасывается. в начале Б ведь его тоже в попу)) девочки, у кого треники болезненные бывают, у вас между схватываниями тянет живот? я сегодня полночи промучилась, теперь не подпущу к себе мужа на ночь глядя.. да у меня так, было почти сутки....боль как бы опоясывающая и непрерывная...прошло когда врач мне гинипрал вставила внутрь, но стало плохо с сердцем. но я хотя бы поспала не много, а то из-за треников и того что пуз тянуло почти 2 суток толком не спала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 belka-strelka, у меня не тянет, сегодня ночью тоже треники были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) у вас между схватываниями тянет живот? Тянет живот и болит между ног!!!!!!!!!!Я даже никаких ПА не хочу...... У меня ощущение, что я по 10 мужчин принимаю за ночь...... Изменено 3 марта 2013 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 belka-strelka, да, у меня именно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //_QWERTY_//, Надо же!!!!! А я позавчера купила финики и лопала их..... Не помогли......... ага прям сразу они тебе помогли, надо наверное съедать их много, в фералятах девчонки пишут что много лопают и в течении времени какого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У нас лифт в пятницу поломался, я на 9 этаж хожу, и все норм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я финики ем уже с полмесяца, но не знала о их этом свойстве, пока ничего... Сегодня занимались папатерапией, а то уже забыли что это такое, посмотрим, подействует ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сегодня занимались папатерапией, а то уже забыли что это такое, посмотрим, подействует ли. а ты же вроде в роддоме? или отпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 cipax13, поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения