Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, и у меня тоже перестало почти совсем болеть снизу. ночью могу спокойно вставать и переворачиваться. и еще изжога практически совсем исчезла. наверное и правда животик опустился

Интересно, а в роддоме тут не санируют если что....

такая санация только для ребенка, так быстро воспаление у тканей не пройдет. Ты еще простывшая? Может, ты руками туда заносишь бактерии?

И вообще, может, это не молочница?

Милая реклама вагилака, о том, как пребиотик через рот попадает во в?@#$%&

Девочки, у нас в паталогию привезли девочку с высокой температурой, положили в коридоре, всем сказали сидеть по палатам и выдали маски, а мне ложиться завтра, ужос, маска то не панацея, ещё не хватало там заразиться перед родами :26_obmorok:

доброе утро! у меня утром опять какой-то кусочек пробки вышел. я вчера посмотреладок. фильм про роды, мама дорогая, лучше бы я не смотрела, там анимацией было показано, как ребенок проходит родовые пути и у него так ГОЛОВА СЖИМАЕТСЯ И ВЫТЯГИВАЕТСЯ!!!!! блин, я теперь так за малыша боюсь, как он роды перенесет(((( (опять хочу КС, не хочу что б он страдал)

Девочки, у нас в паталогию привезли девочку с высокой температурой, положили в коридоре, всем сказали сидеть по палатам и выдали маски, а мне ложиться завтра, ужос, маска то не панацея, ещё не хватало там заразиться перед родами :26_obmorok:

простуда у нее? почаще проветривайте палату. хотя это кому как повезет.. я за всю беременность не разу орви не переболела, хотя очень слабая на это и муж 2 раза сильно болел, не заразилась, дай Бог и тебе повезет

Mariposa, Не знаю, наверно простуда, ой, от мужа я всегда заражаюсь, только он поболеет неделю максимум, а я потом 2-3 болею. :sorry:

//_QWERTY_//, не бери трубку :D

Я не беру, и сразу паника!!!!!!!!!!

//_QWERTY_//, и у меня тоже перестало почти совсем болеть снизу. ночью могу спокойно вставать и переворачиваться. и еще изжога практически совсем исчезла. наверное и правда животик опустился

Меня вчера сотрудница хоть чуть-чуть обрадовала, сказала что перед самыми родами у нее тоже перестало болеть в промежности..

Надеюсь, это мой вариант.......

Маж нос оксолинкой + Аквамарис!

я вчера посмотреладок. фильм про роды, мама дорогая, лучше бы я не смотрела, там анимацией было показано, как ребенок проходит родовые пути и у него так ГОЛОВА СЖИМАЕТСЯ И ВЫТЯГИВАЕТСЯ!!!!!

Это же естественный процесс, мы тоже через это прошли - и все в порядке...э

Не накручивай себя!!!

Я тоже весь ютуб облазила в поисах видео о родах...

Но эти фильмы меня не напугали. Напротив - держу себя бодрячком...

Как подумаю, как малышу в родах страшно... Если еще и я паниковать буду (что передается малышу) - то это не дело.........

• Нравится 1

//_QWERTY_//, а у меня по узи ПДР в среду и тоже глухо, хожу как ни в чём не бывало, пробки нет, нигде не болит, ну потянет иногда и усё, надеюсь мой вариант, это когда вообще без предшественников :)

• Нравится 1

*Magic*, о, точно))) я, наверно, тоже через пару недель тут страдать начну, что же это мне не рожается никак))))

такая санация только для ребенка, так быстро воспаление у тканей не пройдет.

:plus1:

Анчоусик, не переживай, так сложно заразиться. просто действительно не выходи без надобности из палаты, часто проветривай, а мимо неё если нужно пройти - задерживай дыхание)))))

надеюсь мой вариант, это когда вообще без предшественников

без предшественников тут не выйдет... понимаешь, такой вопрос - уже ведь много женщин до тебя тоже рожало....))))))))

Анчоусик, не ложись!!! у тебя выбор есть!

не переживай, так сложно заразиться. просто действительно не выходи без надобности из палаты, часто проветривай, а мимо неё если нужно пройти - задерживай дыхание)))))

а в туалет как, по телефону поговрить, не всегда в палате можно

без предшественников тут не выйдет... понимаешь, такой вопрос - уже ведь много женщин до тебя тоже рожало....))))))))

пишут вроде бывает такое, а где же мои предшественники запропостились :think1:

девочки, нсколько обильными могут быть выделения после свечей для восстановления микрофлоры влагалища?

чего-то у меня ночью разом вылилось так прилично водички оттуда, причём, я просто лежала, положение не меняла, не напрягалась и схватки не было. просто в один прекрасный момент почувствовала что-то тёплое.. пошла в туалет, а у меня просто всееее трусики мокрые( это же не могут быть воды? больше не повторялось, уже часа 3 с того момента прошло. страшно, ведь у меня стрептококки, боюсь, чтобы малышу туда ничего не попало(((( ещё и слизь вчера вечером немного выходила, блин. думаю, к врачу на приём напроситься. но я думаю - если бы воды, то подтекало бы ещё, верно? ну не мог же он там так головкой заткнуть, чтобы вообще больше не лилось? я только пару раз в рассказах про роды читала, что пупс после прорыва пузыря прижимался головкой и оставшиеся воды выходили только после рождения. но в таком случае ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЕЩЁ ВОДЫ выходят же, верно?

Анчоусик, не ложись!!! у тебя выбор есть!

блин, не знаю даже, а как же кровь моя :strashno:

Анчоусик, эх, не поняла ты моего остроумия)))) ты не предшественников же имеешь ввиду? а предвестники?)))))

а чтобы заразиться нужен гораздо более прямой контакт, чем просто пройти мимо. иначе бы мы болели без перерывов!

• Нравится 1

belka-strelka, ахахахахаха, вот я лох беременный :D :D :D моя тупость-мой предвестник :girl_haha:

я теперь так за малыша боюсь, как он роды перенесет(((( (опять хочу КС, не хочу что б он страдал)

ты главное с таким плохим настроем, ЕР нормально отработай. Серьезно. Если на потугах будешь думать "ой, у него что-то сейчас сожмется, а у меня порвется" - автоматически перестанешь тужится, а это реально чревато родовой травмой. И опять же, если страшно, ты сжимаешься, что тоже портит процесс.

• Нравится 1

Анчоусик, а заторможенность - это действительно предвестник!)))) так что готовься))))))))

девочки, кто о моём вопросе про воды что-нибудь знает, отзовитесь! уже пора звонить врачу, если хочу выбить себе приём на сегодня!!!

я только пару раз в рассказах про роды читала, что пупс после прорыва пузыря прижимался головкой и оставшиеся воды выходили только после рождения. но в таком случае ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЕЩЁ ВОДЫ выходят же, верно?

нам акушерка говорила, что да, все равно подтекают. Да и схватки начнутся. Скорее на свечи реакция. Я бы не пошла к врачу :confusion: . Я уже вообще никуда ни насчет чего, по-моему бы не пошла :)))... Ну вот только если точно рожаю. А точно бывает не сразу в родах даже.

Анчоусик, а что они с ней сделают? Просто вколят укольчик для профилактики кровотечения в родах и следить будут. У тебя не все критично со свертываемостью, не накручивай себя. Скажи, что забыла :malicious:. Нам беременным можно и забыть про госпитализацию. Или не правильно поняла. А вообще сама решай. Я бы не поехала :Crazy: .

а чтобы заразиться нужен гораздо более прямой контакт, чем просто пройти мимо. иначе бы мы болели без перерывов!

согласна, но замкнутое пространство оно предрасполагает.

belka-strelka, а твой стрептококк, все же с твоим к нему иммунитетом передастся... И ты ж его лечила. Курс пока не закончила?

• Нравится 1

Анчоусик, а заторможенность - это действительно предвестник!)))) так что готовься)))))))

я кстати уже давно заметила, что у меня с мозгами не всё в порядке, я такой тупицей раньше не была :Crazy:

а что они с ней сделают? Просто вколят укольчик для профилактики кровотечения в родах и следить будут. У тебя не все критично со свертываемостью, не накручивай себя. Скажи, что забыла . Нам беременным можно и забыть про госпитализацию. Или не правильно поняла. А вообще сама решай. Я бы не поехала .

не знаю, д-димер, фибриноген повышены, тромбиков немного, но что они делать будут со мной действительно не понятно, сказали наблюдать

ты главное с таким плохим настроем, ЕР нормально отработай. Серьезно. Если на потугах будешь думать "ой, у него что-то сейчас сожмется, а у меня порвется" - автоматически перестанешь тужится, а это реально чревато родовой травмой. И опять же, если страшно, ты сжимаешься, что тоже портит процесс.

у меня прям качели какие-то: то "мы справимся, все хорошо будет", то "блиииин, блин, блин..." надеюсь, что как начнется процесс возьму себя в руки и доверюсь Богу.

belka-strelka, у меня без свечей постоянно какие-то выделения (молочницу два раза лечила, никак не проходит) и тоже прям как водичка, то вытечет немного и потом полдня сухо...потом снова..не знаю что и думать

Девочки, я сейчас наревелась от умиления - кино нашла "Ой, мамочки" называется (сериал про отделение патологиии беременных, но почему то только 2 серии есть), там все так знакомо, так близко. рекомендую, в общем

Анчоусик, так и скажи лечащему врачу, что не хочешь в больницу в эпидемию гриппа только для наблюдения. "давайте мне направления на кровь, буду у Вас сдавать!"

Анчоусик, так и скажи лечащему врачу, что не хочешь в больницу в эпидемию гриппа только для наблюдения. "давайте мне направления на кровь, буду у Вас сдавать!"

они не берут д-димер, будут смотреть только тромбоциты, ну и коагулограмму без д-димера. Я напугана Шарлымчиком до полусмерти, готова на всё

Mariposa, я тоже этот сериал вчера смотрела. Хочется продолжения, а о продолжении ничего не сказано)))

Доброе утро всем.

37+6

Soninfo, да я б тоже никуда не пошла, если бы не стрептококк! Хотя я и так никуда не пошла)) сухо!))))

• Нравится 1

Девочки, ну все понятно, что рожать лучше без молочницы, но я уже не знаю, что сделать, чтобы ее выкурить!!! Ну может, на марс слетать?) Я душ принимаю по 100 раз на дню, ромашки там всякие, шалфейки, гели для иммунитета заливаю, вчера еще клотримазола залила на ночь... Я уже молчу про то, что пришлось отказаться от ПА, сладкого, ванны и тп... Вообще у меня не все так плохо, врач мне говорил, что эту молочницу можно было бы и не лечить... Ну а как не лечить, тогда ведь хуже станет. Особого дискомфорта она мне не доставляет. Я бы сказала вообще не доставляет. Ну разве что нервничаю постоянно из-за нее, не хочу порваться и малышку заразить....

Soninfo, да я б тоже никуда не пошла, если бы не стрептококк! Хотя я и так никуда не пошла)) сухо!))))

Ну не знаю, а я бы в больничку сходила, у меня конечно тоже что-то постоянно вытекает, ну я еще все время какие-то гели туда ввожу... Но чтобы все трусы промокли - такого не было. По мне так лучше перестраховаться, тем более, если есть стрептококки... И не обязательно схватки должны начаться при подтекании!

Анчоусик, мне кажется, я в конце недели рожу, но блин последние дни что-то тяжко совсем, очень болезненные треники + еще тошнота с каждым днем сильнее...

У меня тошнота уже больше недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...