☆ мама Лела ☆ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а я предлагаю создать тему, где каждая девочка напишет кратко о себе (имя, сколько лет, сколько планирвали, детки,..) и разместит пару фотографий)) тусить нам с вами тут долго, приятно знать друг друга в лицо)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) А еще думаю, можно попробовать создавать темы, потом, которые будут не популярны удалять, или голосование сделать. Согласна с belka-strelka, знакомиться проще по форме и не в болталке, так как очень трудно искать. Не все инфомацию у себя в профиле выкладывают о том, сколько планировали, что прошли. Тоже важная информация для сравнения. Изменено 18 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я за клиники по городам рассортировать. И темка с историей и фото мне тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Тему может создавать любой пользователь, так что девочки кому что интересно и нужно действуйте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annamari@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, предлагаю темку новую. Да вот не знаю, будет ли актуальна, поэтому решила посоветоваться. Вобщем, "как реагируют на вашу беременность" или что-то на подобии. Для тех, кто первенца ждет, тут все понятно. А вот кто второго, третьего... Как реагируют на работе, родители, свекровь... Как на это смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, я что-то не разобралась. А как себя добавить в табличку ПДР?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Можно создать фототемку. Фотки туда скидывать. Можно своих пузиков, или домашних животных. Да все чем поделиться хочется. Хоть погоду на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Можно создать фототемку. Фотки туда скидывать. Можно своих пузиков, или домашних животных. Да все чем поделиться хочется. Хоть погоду на улице! да будет интересно...например тему можно еще создать на подобии поиграем( можно там поиграть в какие нить игры) или смех да и только( расазыать веселые истории из жизнии) ведь позитива и смеха лишнего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, давайте объединим темки "Знакомимся" и "Неделя за неделей"... Очень неудобно, всё равно обсуждение идёт в основном в теме "Знакомимся"... Да и фотки можно сразу туда выкладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, предлагаю новую темку "наши УЗИшки", где мы будем делиться своими походами на УЗИ, параметрами малышей на разных недельках. Позже уже про скриннинги будем говорить... Ага? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, предлагаю новую темку "наши УЗИшки", где мы будем делиться своими походами на УЗИ, параметрами малышей на разных недельках. Позже уже про скриннинги будем говорить... Ага? Я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Можно ещё результаты анализов разных выкладывать там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Обращаюсь к модератору групы и участникам. Давайте если это возможно темку знакомимся переименуем. Это ж уже болталка полноценная. Но вот название какое предложить, надо подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я тоже за то, чтобы болталку переименовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Предлагаю тему по обсуждению колясок..или в целом покупок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полино4ка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девченки, не знаю насколько это будет актуально, но предлагаю создать темку с подарками. Как то наткнулась на сайт "Дару Дар", там все друг другу что-то дарят. Есть те, кто просит чтобы подарили. Кому то эта вещь ненужна, а кто то наоборот в ней нуждается. Начиная от брелковь, заканчивая всякими огромными штуками. В нашем случае можно дарить вещи для беременных, для малышей, игрушки всякие. Вдруг у кого то витаминки остались или медикаменты и уже не нужные но годные по срокам, может книжки какие нибудь... Ну в общем придумать можно много чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девченки, не знаю насколько это будет актуально, но предлагаю создать темку с подарками. Как то наткнулась на сайт "Дару Дар", там все друг другу что-то дарят. Есть те, кто просит чтобы подарили. Кому то эта вещь ненужна, а кто то наоборот в ней нуждается. Начиная от брелковь, заканчивая всякими огромными штуками. В нашем случае можно дарить вещи для беременных, для малышей, игрушки всякие. Вдруг у кого то витаминки остались или медикаменты и уже не нужные но годные по срокам, может книжки какие нибудь... Ну в общем придумать можно много чего. Дело в том, что мы все родим практически одновременно. И одно и тоже одновременно нужно будет... можно отдавать не понравившиеся подарки на рождение.... Эта тема хороша, для сайта в целом, ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полино4ка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Дело в том, что мы все родим практически одновременно. И одно и тоже одновременно нужно будет... можно отдавать не понравившиеся подарки на рождение.... Эта тема хороша, для сайта в целом, ИМХО. А это мысль))) Как думаешь, если группу такую создать, много желающих будет? И как к этому отнесется администрация сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Такая группа уже существует. Называется "От чистого сердца" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девчонки, у всех проблема с входом в тему про Мартят? Мне гугл пишет, то там ссылка с вирусом на какой-то сайт ладошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Soninfo, у меня такая же проблема была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Soninfo, Да у меня так, меня на хроме постоянно с БП выкидыват из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мне гугл пишет, то там ссылка с вирусом на какой-то сайт ладошки. сайт "ладошки" у кого то может быть линеечка от них, вот и выдает вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Мотя*, у меня линеечка не с ладошек но гугл опять пишет вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Такая же тема у нас с форумом ростовмама. А плмншету пофиг, все открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения