Аня-Нюрок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Но я лентяйка, как бы не сорваться. такая же фигня..(((( но попробовать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну вот, нас уже четверо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 пятеро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А что делать то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ol4ik_A, там тренинг двухнедельный (большой, двухмесячный пока не могу найти), каждый день задание. За эти две недели выкладываются все принципы Флая. Я ни разу не выдержала ))))) Может с вами не сорвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Попробую и я с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Собственно в ввиду практически полного отсутствия общения в группе, многие темы из форума я убрала, оставила лишь те, где есть хотя бы какое то оживление в этом месяце да и то думаю их также можно закрыть. "Терять" в болталке уже нечего, поэтому давайте, надеюсь временно, будем все разговоры на все не запрещенные темы вести в ней. Как только что нибудь измениться, любую тему можно восстановить отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения