Перейти к публикации

Анализ прогестерона

Полезные сообщения

Добрый день.

Врач сказала сдать анализ на прогестерон, но не уточнила, в какой день цикла. У меня регулярный цикл- 25-26 дней.

В какой день цикла лучше сделать анализ?

На всякий случай прилагаю один из моих графиков. Возможно, на нем видны какие-либо проблемы?

Заранее благодарна.

Ирина.

index.php?app=basal&section=draw&cclid=791160&t=1341056882

В идеале БТ (базальная температура) во второй фазе должна повышаться до 37.2 , 37.3. И чтобы разница температур между первой и второй фазами была не менее 0,4, а у вас 0,22. Скорее всего у вас недостаточно прогестерона, отсюда и низкая температура во второй фазе. :reverans:

Здравствуйте! Если от 1 д.ц. до 1 д. следующего цикла проходит 28-30 дней, определять прогестерон надо на 20-23 д.ц. Если цикл короче, то на 18-21 д.ц.

Спасибо. Понятно. А на моем графике есть какие-либо проблемы? ведь на моем графике разница между фазами только только 0,22. Нет ли у меня недостаточности 2-ой фазы?

Спасибо. Понятно. А на моем графике есть какие-либо проблемы? ведь на моем графике разница между фазами только только 0,22. Нет ли у меня недостаточности 2-ой фазы?

В настоящее время достоверным методом подтверждения овуляции является только УЗ метод. График нормальный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...