gkatelin 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, вопрос такой, рожаю в самом конце ноября, с декабря у нас сугробы (во дворах до весны), задумалась, что коляску лежачую далеко не утащить. Гуляния предполагаю, будут на балконе. Если в больницу - то какая-то переноска. Автокресло обязательно. К весне, когда все растает (март-апрель) будет уже 4-5 месяцев. Там уже полусидячее что-то надо будет, прогулочное. Нужна ли коляска-люлька вообще? Может, можно обойтись? По времени все замечательно складывается для такой экномии. Вот хотела с вами обсудить, кто что будет брать? Хотела сначала 3 в 1, а теперь в раздумьх... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) я планирую каждый день гулять с малышом. сугробы у нас далеко не всегда, это радует. но тем не менее выбор коляски ставит меня в тупик вообще. мы склоняемся просто к коляске с люлькой, а не к трансформеру. во-первых, трансформеры громоздкие и тяжелые, как я смотрю. для меня 15-16 кг коляски - это реально много. во-вторых, в прогулочном варианте они тоже не фонтан, как я поняла. и мне лучше на весну купить хорошую прогулочную коляску. это удобнее. но я пока сама толком не разбиралась в вопросе. советы хочется почитать. Изменено 1 июля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Мы определились наэтой модельке!!!И по весу она мне подходит и по маневренности!!! Ссылки скрыты. Называется Roan Bebe Beni Teo 2012! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Я скорее всего такую буду брать, у подруги подсмотрела, маневренная и супер-легкая, 9 кг прогулка, еще 2 кг люлька. *** Indie PS не пойму, какие тут правила, но почему у меня название коляски заменяется на ***, а картинок не видно, ума не приложу Напишу с пробелами: b u m b l e r i d e Indie Изменено 2 июля 2012 пользователем xlegend Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 xlegend, Я закачиваю изображение через Ссылки скрыты. бы получается!!Попробуй! Только ВРОДЕ УБРАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 у нас такая коляска, теплая и практичная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 mechta888, ну я просто с другого сетевого ресурса ссылку вставляю, и не видно картинки. В на предварительном просмотре видно. Может режет движок по каким-то признакам, может что из инет-магазина картинка... радикал не люблю из-за обилия рекламы, попробую вечером на пикассу кинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаРгАрИтКа1990 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 у нас такая коляска, теплая и практичная) mazurka25, а что это за модель колясочки?можно в личку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Попытка номер 2 добавить фотки ) Автокресла нет, но думаю или просто купим отдельно, или будем пока в люльке возить. Просто я еще не уверена, что для младенцев оно сильно нужно, а для постарше кресло возьмем у племянника. Изменено 3 июля 2012 пользователем xlegend 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosato 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Слышала, что автокресла в модульных колясках не выдерживают испытаний, так что смысл в них сразу отпадает. А вот для наших ноябряток будут актуальны коляски с хорошей проходимостью. Это, как правило, 4-колесные коляски, с широкими шинами и металлическими втулками. На весну-лето лучше купить более легкие прогулочные коляски. Тем более, что летом малыши уже сидеть начнут. На выписку думаю купить конверт из овчинки. Легко, тепло, практично. И экологичнее, чем холофайбер. На зиму комбинезоны будут не очень удобны. Насмотрелась, как моего племяшку в эти рукава "упаковывали". Долго, неудобно и ручки из рукавов всё равно выпадали. Кроватки нравятся с комодами и пеленальными столиками. Но смысла в них опять-таки не вижу. Детишек всё равно удобнее пеленать на взрослой кровати. Кроватки-маятники не вызывают доверия. Есть модели, куда внутрь подвешивается люлька и качается. Сама хочу обычную кроватку. С балдахином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Слышала, что автокресла в модульных колясках не выдерживают испытаний, так что смысл в них сразу отпадает. А вот для наших ноябряток будут актуальны коляски с хорошей проходимостью. Это, как правило, 4-колесные коляски, с широкими шинами и металлическими втулками. На весну-лето лучше купить более легкие прогулочные коляски. Тем более, что летом малыши уже сидеть начнут. На выписку думаю купить конверт из овчинки. Легко, тепло, практично. И экологичнее, чем холофайбер. На зиму комбинезоны будут не очень удобны. Насмотрелась, как моего племяшку в эти рукава "упаковывали". Долго, неудобно и ручки из рукавов всё равно выпадали. Кроватки нравятся с комодами и пеленальными столиками. Но смысла в них опять-таки не вижу. Детишек всё равно удобнее пеленать на взрослой кровати. Кроватки-маятники не вызывают доверия. Есть модели, куда внутрь подвешивается люлька и качается. Сама хочу обычную кроватку. С балдахином. А что значит автокресла не выдерживают испытаний? Это в каком смысле? Что они такие хрупкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosato 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А что значит автокресла не выдерживают испытаний? Это в каком смысле? Что они такие хрупкие? Вроде как, да. У них нет сертификатов безопасности. А это значит, что испытаний они не проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я так поняла,лучше всего брать коляску люльку-отдельно прочную и на весну лёгкую прогулку,да? автокресло для грудничков - я тоже пока смысла не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы изначально планировали люльку и прогулку отдельно. Поэтому берем 2 в 1. А автокресло будем брать отдельно (или там в подарочек попросим :Crazy: )))) С моделью я определилась уже давно Mutsy Urban Rider. Она тяжеловата, но проходимость у нее шикарная, наши зимы не страшны. Лифт есть, думаю влезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Шурка!, тогда я не понимаю:-)2в1 это ж люлька и прогулка...или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Arabelle, Нет. Есть трансформер - когда она просто меняет положение... из люльки в прогулку. А когда 2 в 1 - это значит одни шасси, но на них ставишь сначала люльку, потом ее снимаешь, ставишь прогулочный блок. А если 3 в 1 - то на это же шасси еще можешь автокресло поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 это я поняла)))я подумала что ты просто имеешь ввиду что отдельно планировали две коляски одну с люлькой и вторую полегче просто сидячую прогулку,я лично пока думаю так...всё таки шасси от коляски -люльки великоваты для прогулочной,мне кажется. А трансформеры вообще даже не рассматриваю. Скажите, а колёса какие лучше в зиму поворотные ли классическое шасси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ссылки скрыты. Мне такая нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ДиЯр, Да эта модель отличная,но большой минус это ОГРОМНЫЙ вес коляски по-моему 22кг!!Мы тоже ее рассматривали,но потом все таки остановили свой выбор на другой более легкой 12 кг с люлькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Мне хоть 20, хоть 10 кг, все равно на пятый этаж я ее таскать не буду, надеюсь оставлять внизу. Смотрю коляску пока только на картинках, но цветовая гамма устраивает. Изменено 7 июля 2012 пользователем ДиЯр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ДиЯр, и мне такая коляска понравилась. И вовсе она не тяжелая, а очень маневренная, сама катала в магазине. Единственное из за чего раздумываю, она без амартизаторов, трясти нельзя. А если будет ребенок такой как у меня старшая, то такая точно не пойдет! Её надо было трясти и трясти! только так засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Arabelle, насчет колес - я ни бум бум)) знаю, что надувные обязательно и чтобы 4 штуки и большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) А мы скорее всего остановились вот на этой колясочке! У наших друзей такая, очень спасает поставка-качалка, плюс производство Англия! Ссылки скрыты. Изменено 7 июля 2012 пользователем Iskorka-85 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 mazurka25, а можно узнать модель? Понравилась колясочка:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gkatelin 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Думала на счет вот такого варианта 2 в 1 + теплую переноску дополнительно. Хотя под вопросом такая маленькая люлька-переноска, крепящаяся к коляске, в теплой одежде малышок просто не поместится, а к весне вырастет. На счет люлюки в кояску так и не надумала... Iskorka-85, а что за модель?? Изменено 9 июля 2012 пользователем gkatelin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения