Перейти к публикации

Какую коляску покупать ноябрятам?

gkatelin

Полезные сообщения

yat, нам просто привезли коляску, а она низкая! и люлька мягкая слишком (борта). Получается, что когда закрываешь замочком люльку, то середина на ребенка обвисает. Это мне крайне не нравится! Выглянула в окно, все как сговорились, на низких ездят... я и запаниковала...

Ledi_54, они разные, у меня люлька достаточно высоко,что для меня более удобно-чтобы не нагибаться сильно, ну и подальше малыш от пыли и грязи. но сама чаще вижу низкие, и как правило это трансформеры. а во про мягкие борта это новое что-то...

Лантана, про поворотные колёса на классическом шасси, есть ещё такая коляска Navington Caravel 2 в 1 . Посмотри на официальном сайте их. стоит в пределах 20 тыс. но кто-то пишет что эти колёса ломаются,если брать поворотные то лучше нормальные поворотные а ни этот гибрид а кто-то вполне доволен.

post-136107-0-25760300-1347032855_thumb.png

Изменено пользователем Arabelle
  • Нравится 3

Девочки а что вы думаете о коляске Jedo bartatina Alu plus ? Амортизация на ремнях, легкая как пушинка, ну почти )) отзывы вроде о люльке все хорошие аа прогулки не очень, думаем если на ней остановился то там видно будет. Может кто встречал? Знает какова она в деле?
Мне она очень нравится, но вот у себя в городе найти ее не могу...

А мы похоже в итоге остановился на пег перего Янг ( люлька), возможно бу посмотрим если хорошие будут. А потом хорошую прогулку. Тк в универсальных то одно не нравится то др

Мы только что купили коляску :girl_dance:

Navington Galeon, цвет Fiji

Ссылки скрыты.

(Прогулку нужного цвета не нашла)

Покатала коляску от машины до квартиры - ход мягкий, катить легко, люлька плавно покачивается, вобщем я довольная :D

Что еще подкупило в этой коляске, так это возможность установки автокресла Maxi-Cosi Pebble (мы его планируем покупать) на шасси коляски через адаптер :)

По поводу высоты люльки: от пола до дна люльки примерно 63 см.

• Нравится 5

Sianna, с покупочкой:-) кстати у многих колясок пролаются адаптеры на автокресла.

Arabelle, спасибо :)

Я знаю, что многие коляски и 3в1 идут с автокреслом, но я хотела именно maxi-cosi, у них один из самых высоких баллов по краш-тестам и маленький угол сиденья, что хорошо для малышей до полугода :)

А мои нервы выжаты... Покатали коляски сегодня. Высокую хочу однозначно. Но вот придираюсь очень к мелочам. Поэтому решила до октября вопрос этот отложить) За то сегодня купили красивейшую кроватку, матрац кокос и борта противоударные с ванночкой :m0591:

• Нравится 3

Ledi_54, поздравляю :)) Нам в понедельник привезут кроватку и комодик, как все таки приятно вещи для малыша покупать :love:

• Нравится 1

Sianna, не-не ты меня не поняла)))я именно про адапторы говорю, к моей коляске ,например можно тоже купить отдельно адапторы, которые вроде бы как подходят для любого автокресла,не родного....я тоже кстати макси кози заказала,только модель более старая,city

меня свекровь с кроваткой немного огорчила,ходили в гости, а она говорит,мы кроватку вам подарим.ну вот как родится, так сразу побежим покупать кроватку и постель...только вы скажите какую...я то хотела заранее,чтоб со мной покупали, сейчас кажу хочу вот эту,а её раз и не будет...,но перечить ей я не могу,она старой закалки, считает ,что заранее ничего брать нельзя, и комод надо ж под кровать подобрать, а как я его подберу если она только потом появится,короче,озадачена я и расстроена немного

• Нравится 1

Вот я от трансформера отказалась тоже уже на стадии рассмотрения по двум причинам: часто низкая люлька, мягкая люлька. Хотя многие пользуются и ни в том ни в другом недостатка не видят.

В общем, согласна со всеми, кто говорит, что идеальной коляски нет, главное чтобы маме и малышу нравилось и по деньгам устраивало. Каждая мамочка решает, что для нее самое главное, а что не так уж и важно, а еще, если уж остановили свой выбор, то, в целях экономии, с этого момента ищем в своей коляске только плюсы, на минусы смотрим, только чтобы понять, как их не замечать.

А у нас в округе все на zippy и на капелле ездят, даже муж уже их (обе) узнает:))

Arabelle, я просто не поняла про адаптеры, я думала, что они под каждую марку автокресла разные :) В принципе это не самое главное, чтобы автокресло на шасси ставилось, но мне кажется это вполне удобно, не надо таскать в руках кресло с малышом :)

Может муж намекнет какую вы хотите кроватку и они купят в тайне от тебя? ;) тогда и с комодом сможешь определиться :)

Sianna, дык дело ге в тайне ,а в этой дурацкой примете....что заранее нельзя. Они первой внучке своей ВСЁ покупали уже после.Мама внучки этой говорит так обидно было,что все без нее

Sianna, спасибо!)))

yat, о да !!! Теперь я точно понимаю, что идеальной нет. У нас еще вопрос с финансированием ее отпал, т.к. ждали, что отдадут и деньги как-то под нее не рассчитали. Теперь ищу более - менее бюджетный вариант. Но с моими запросами цены сами округляются :D

Муж однозначно сказал трансформер. Потому что хранить совершенно негде. Ну вот и выбери высокую трансформер....

Пока мне нравится Geoby 2в1 05С605.

post-143976-0-00546000-1347155551.jpg

post-143976-0-61106300-1347155551.jpg

post-143976-0-29940900-1347155552.jpg

• Нравится 3

Мы решили все-таки остановится на тутисе, вот такую хотим!

8.png

Изменено пользователем pinuta
  • Нравится 2

Муж однозначно сказал трансформер. Потому что хранить совершенно негде. Ну вот и выбери высокую трансформер....

Пока мне нравится Geoby 2в1 05С605.

Эта коляска разве трансформер? :)

Я от трансформера сразу отказалась, потому что они тяжелее, люлька получается ниже и если нет внутри переноски, то в щели может задувать, а в переноску к концу зимы ребеночек может уже не влезть в теплой одежде (у моей подруги так было, правда они в самом конце сентября родились).

А нельзя прогулку отдать на хранение родителям/родственникам? У нас вроде место есть, но все равно прогулочный блок будет все время под ногами болтаться, отвезем до весны к маме, а потом наоборот поменяем :)

Sianna, для меня раз в сидячее положение идет, то трансформер :D у нас ну очень далеко родственники. Одни за 1500 км, другие за 3000...

про Jedo Bartanina Alu Plus - видела ее в магазине, заинтересовала аммортизация на ремнях. В отзывах пишут, что колясочка хорошая , единственное, бывают поломки в раме. У меня сложилось впечатление, что за свои деньги это отличная коляска.

Так же есть немецкий аналог на ремнях - Zekiwa Touring, у нее, конечно, качество исполнения выше, но и цена в 2,5 раза выше. Мне она очень понравилась. Чуть было не купили ее. Но по управлению и тяжести все-таки она такая же, как Эмма.

И что-то в последнее время склоняемся к Туттис Зиппи. Я сначала хотела любую коляску, кроме зиппи. У меня к ней предрассудки. У нас у всех знакомых зиппи, вообще, смешно даже, все окружающие покупают эту зиппи. Не хотелось быть повторюшкой. Но покатав ее, и увидев продуманность для наших условий, легкость, всесезонность по сравнению с дорогими Эммой и Зекивой, что-то склоняюсь к ней..

Вообще сейчас бы я заказала из Германии Мистраль С, с поворотными колесами, но уже не успеваю((( так что скорее всего тоже купим зиппи...

Ledi_54, согласна с Sianna, эта колясочка выглядит все-таки не как трансформер, люлька вроде отдельная или я не так прочитала описание.Выглядит очень стильно и люлька высокая. А коляска не слишком тяжелая? И если это все-таки 2 в одном, то, значит, будут дополнительные части в виде прогулочного блока, которые надо где-то хранить.

Sianna, вот я тоже читала, что если трансформер без мягкой внутренней люльки, то продувает :( а на счет длины люльки вкладки, то в современных европейских колясках эта беда с длиной люльки не только у трансформеров, а повально люльки недлинные, летним и ранним осенним деткам неудобно, могут к концу использования в теплой одежде не помещаться :( Много подобных отзывов встречала.

Pinuta поздравляю с принятием решения! У нас много на них катается, они легкие и маневренные.

Доронья, если причина отказа только чисто психологическая, а по чесноку коляска нравится, то фиг с ними с предрассудками, когда будете кататься, то на первый план выйдет удобство эксплуатации. Я у подруги брала на примерку коляску (у нас в подъезде много узких мест), так я ее пока вкатила выкатила с улицы в квартиру и наоборот, вся взмокла, с непривычки, конечно, но для себя решила, что хочу обязательно маневренную, что если без ребенка я еле доползла, то с ребенком ,я что, вообще, не поднимусь?! :))))

Эмму в подъезде своем не тестировала, но по покатушкам в магазине, мне она тоже понравилась, она весит прилично, но как-то правильно сбалансирована и вес не чувствуется, по сравнению с некоторыми другими классиками, которые весят формально столько же или даже меньше. Может мне так попалось. Такой же эффект был на хартане (на классическом шасси). А может этот эффект у меня в мозгах :)))

Изменено пользователем yat
  • Нравится 2

yat, не показалось. В Эмме действительно какая то умная запатентованная конструкция шасси и балансировки, что при ее большом весе она и маневренная (у меня шасси спорт-т.е. Самое большое, но на балкон она входит под углом 90град. И система "шагания " по ступенькам- не тяжело спускать и поднимать несмотря на вес. Уже испробовано. О хартане слышала тоже самое.

Ledi_54, красивая! Но это не трансформер. Это 2в1. Т.е. одно шасси-два блока. Я свою прогулку упаковала и отправила на верхнюю полку на балконе. Иначе полгода о нее спотыкаться...

Девочки, кто туттис выбирает, вас не смущает маленькое расстояние между колесами? Мне кажется от этого и маневренность страдает и на бордюры-ступеньки неудобно заезжать... Нет?

Доронья, если родители настоят отказаться от Geoby 2в1 05С605, т.к. это Китай, то следующая по показателям у меня Jedo Bartanina Alu Plus.

Девочки, я и правда путаю трансформер и 2 в 1. Ну не хочу я низкую уродливую коляску... Сегодня пока в магазины шлепала смотрю у всех трансформеры, а страшнючие какие !!! :anger: нееееетттт... не хочет муж чтоб было 2 коляски, будет 2 блока. Я не дам согласия на трансформер ни за фто !!!

yat, эту коляску я нашла только в интернет магазине у нас. Соответственно вес только по параметрам знаю... 17 кг...

Alena-nik, по поводу расстояния между колес у зиппи ты права. многие пишут ,что это доставляет неудобства все таки. но они это исправили в более новой модели Pia.видела в живую. но она и дороже естесственно.

Изменено пользователем Arabelle
  • Нравится 1

Ledi_54, походи по магазинам, где большой выбор колясок, размеры и вес реальные не оценить по интернету и по высоте сразу видно, когда они в ряд все стоят :D

• Нравится 1

Sianna, ага)) так и сделаю. но уже ближе к октябрю. сейчас сделаю паузу небольшую в выборе)

Очень поддерживаю, надо щупать и катать, вес не всегда реальный пишут, кто-то взвешивает, например, без накидок, матрасов и прочего :) плюс вес это одно, а ход у колясок и баланс очень разный, кроме как в живую, никак не оценить как оно в эксплуатации будет:(

А мне какой-то сайт подвернулся, там геобай 20 прогулка и 19 люлька, надеюсь, ошибка, потому как это уже очень много.

Alena-nik, спасибо за комментарий, а то я уж думаю, не придумалось ли мне (типа желаемое за действительное):)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...