Лантана 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Purity, меня у перего смущают маленькие колеса....или есть на больших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лантана, какие же они маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Purity, эти и правда немаленькие) а в магазине я катала в двумя передними поворотными, они были крошечные, вот почему я решила что она не подходит)) Сейчас наткнулась на комментарии, что в САМ в прогулке ребенок постоянно сползает, а в Перего плохая амортизация...надо идти и все лично осматривать и принимать решение. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лантана, не, у нас же разговор про трехколески....маленькие переднии не вариант, там они реально масенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а будут у нас владелицы трехколесок? Да, у нас трехколеска я ее выкладывала раньше Cam Cortina Evolution x3 tris ( Ссылки скрыты. ) В модель 2012 года внесены изменения: колеса стали надувными, несколько изменен дизайн и форма бампера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 sun1, хорошо, что колеса сделали надувными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tikusha 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Думала-думала, анализировала-анализировала и в итоге купила Roan Marita. По нескольким причинам. 1. Ожидается, что малой будет немаленьким, поэтому смотрела люльки подлиннее. 2. Нужно, чтобы коляска влезала в лифт с дверями в 63 см. К сожалению, хауковская колясочка, на которую я было нацелилась, не проходит в такой узкий проем. 3. Конечно, бюджетность вопроса тоже важна. 4. Т.к. родимся на зиму, нужны хорошие колеса, чтобы бороздить местную слякоть) Купила через инет б/у в хорошем состоянии за 140 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а вот и наша колясочка Ссылки скрыты. bugaboo cameleon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, что лучше Тутис Зиппи классик или Роан Мартина? мучаюсь с выбором... Обе нравятся , вроде и параметрами не отличаются. ну разве у Зиппи люлька глубже... tikusha, мне тоже Роан б/у попалась в хорошем состоянии. Думаю... Но больше склоняюсь к новой, пока бюджет позволяет... а так я жмотка конечно... Девочки помоги с выбором!!!!! выбираю между туттис зиппи на классике и роян марита..... просто в наших магазинах это самые оптимальные варианты, которые можно пощупать и соответственно купить, конечно в инете можно подобрать милион подобных и более интересных моделей, но покупать не видя в живую я не рискую. В тутис мне все в принципе нравиться, только смущает узкая прогулка, а ведь нам будет нужна теплая и просторная прогулка на следующую осень-зиму, а на лето планирую приобрести более легкую и маневренную прогулку. Так вот мне кажется марита такая основательная и просторная, что люлька, что прогулка, но старомодная какая-то, она мне напоминает мою коляску, по форме точь в точь, только моя была кожаная бордовая от неё веет надежностью, а езе люлька цельно-пластиковая, точно её не продует. А тутис современная, ручка регулируется, капюшон раздвигается и т.д. В общем голова кругом. Помогите рассудить, пож!!!! на чем остановились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я тоже смотрела такую колясочку тоже думаю мож её купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Любава//, очень даже советую,сколько катала ее по магазину и по дому-столько в нее влюблялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ledi_54, остановились на тутис зиппи пиа, но её купить нигде не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tany063, я больше тоже к туттис, но классике. Буду искать ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ой, девочки, я вчера увидела такую коляску!! Любовь с первого взгляда, но видимо безответная. iCandy называется, английская. Cherry или Apple 2 в 1, выглядит настолько качественно и красиво вживую! Но колесная база 59-60 см, это надо лифт рукой раздвигать. Хотя по видео она супер легко разбирается и модно по частям. В ютубе есть ролики, я от нее пищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Apple похожа сильно на Бреви Ово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 AFP Виктория Бекхэм Звезда Spice Girls Виктория Бекхэм проплакала все прошлые выходные из-за того, что коляску ее мечты, iCandy Apple, стоимостью 1100 фунтов невозможно нигде купить. Сейчас Виктория мама троих мальчиков, 12-летнего Бруклина, 8-летнего Ромео и 6-летнего Круза, и очередная беременность знаменитости обещает ей появление первой дочери. Разумеется, это будет принцесса, и тележка у нее должна быть королевский, только вот избрана девичья модель супер-коляски недоступна в продаже ни в одном магазине мира и даже через Интернет. Беременная Виктория сильно расстроилась и даже расплакалась, об этом сообщили знакомые семьи Бекхэмов, добавив: "Теперь, когда Виктория уверена, что у нее будет дочь, она вполне занялась подбором всевозможных девичьих аксессуаров. Что касается детской одежды, то она выбирает розовый цвет, а когда дело дошло до детской коляски, то ей понравилась модель iCandy Applе цвета розового винограда. Всю минувшую субботу, Виктория замаскировавшись в огромные солнцезащитные очки, объездила все универмаги города, пытаясь купить коляску своей мечты, она устала, вернулась домой и продолжила поиск через Интернет, но везде натыкалась на надпись "Нет в наличии". К вечеру она расплакалась. Дэвид пытался как-то ее утешить и придумывал альтернативные варианты колясок, но Виктория твердо стояла на своем". и чуть позже: Экс-Spice Girls заказала для новорожденной дочери Харпер Севен уникальную коляску: это iCandy Peach сиреневого цвета, сообщает сайт Monsters and Critics. Уникальность коляски заключается в ее цвете. Она была сделана на заказ специально для дочери Бекхемов. В ассортименте iCandy колясок такого цвета нет, хотя в витринах магазинов уже выставлены коляски iCandy Peach special edition похожей цветовой гаммы. iCandy поздравила Бекхемов с рождением дочери на своем сайте. Таблоиды писали в апреле,что Виктория сначала выбрала коляску iCandy другой модели — Apple, но не нашла в магазинах и даже расплакалась из-за этого. Коляска iCandy Peach special edition — новейшая разработка компании iCandy. Она включает в себя шасси, прогулочный блок, люльку и аксессуары — сумку и накидку на ножки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, поперлась я вчера искать перегу трехколеску, и увидела Riko Satino (Польша), внешне 100% в моем вкусе, но смущает цена, уж больно какая-то скромная....Так вот подруга, что на CAM трехколесной гоняет, говорит, ты что думаешь у итальянских колясок ничего из строя не выходит, мол у меня уже и сетка порвалась и ручка вся облезла, и сумка изнохратилась, и колесо спускает...не переплачивай, бери Riko, не боись... Ссылки скрыты. Отзывов по ней вообще нет, т.к. только в этом году вышла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лантана, мне очень даже нравитъся, хорошо выглядит, вижу колеса впереди крутяться на 180 градусов-ето очень хорошо, заедете в самие узкие места без проблем. И мешок внизу довольно болшой, будет много места для всякей всячены. Все остальное на любителя. Ну обезателно надо вживую ее увидеть, поездить ей по магазину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лантана, симпатичная!очень даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Доронья, вот ведь капризы у людей )))) коляска на самом деле супер - покатала ее в магазине, но не без недостатков - у чери смущают небольшие колеса, а у эппла шасси шире и она тяжелее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А я в отчаянии. Нет зиппи классик ни в Екатеринбурге ни в Новосибирске... Придется другую брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ledi_54, закажи через инет, вроде на классике не такие уж редкие зиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 в официальном интернет-магазине тутис зиппи указан телефон в Екатеринбурге, видимо, там есть их предстаыительство.. нашу Пиу привезут завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 нашу Пиу привезут завтра!!! везучка а наша, завтра только в казань должна приехать!оч надеюсь, что приедет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ledi_54, закажи через инет, вроде на классике не такие уж редкие зиппи так не везут! говорят перебои с поставками сейчас... в официальном интернет-магазине тутис зиппи указан телефон в Екатеринбурге, видимо, там есть их предстаыительство.. нашу Пиу привезут завтра!!! а скинь пожалуйста ссылку на их сайт. а то я на какой-то левый напоролась при поиске.... Доронья, вроде нашла... но никакого представительства в Екатеринбурге ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения