Tany063 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ledi_54, на сайте "колясок много тут" вроде есть в наличии, попробуй там посмотреть, что с доставкой выйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Tany063, связалась с ними. одна осталась. цвет завтра скажут... жду... спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 да, с этого сайта. а нам сегодня привезли Пиу!! ура-ура-ура! нам с мужем очень нравится! цвет - коричневый лен! в очередной раз порадовалась колесам. Достаточно крупные, чтобы в зафиксированном виде проехать по бездорожью, и в то же время насколько же маневренней коляска с поворотными колясами) посмотрим, как проявит себя колясочка в боевых условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доронья, вы заказывали с сайта колясок много тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я подумала, что на следующей неделе всё постираю и поутюжу. Мне кажется уже пора, месяц пролетит незаметно. А если еще и в роддом раньше положат так вообще нужно потаропиться. А вы когда планируете всё подготовить, может я тороплюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доронья, поздравляю с обновкой!!!! :flower: nattaa, я буквально на прошлой неделе все перестирала-перегладила.пусть лучше уже готовое все лежит,чем потом не будет времени на это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ledi_54, аха, с колясок много тут, все нормально, привезли без накладок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Доронья, а как вы оплачивали ее? 100 % предоплата? Интернет магазинов не боюсь, но с другого города страшно везти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ledi_54, я из Москвы, оплата была при получении курьеру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Доронья, эх.... а нам вот везти будут дня 3. При этом за сохранность товара магазин ответственности не несет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я не сталкивалась с пересылкой, но возможно транспортная компания страхует? девочки из заграницы коляски выписывают, доходят нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Я тоже очкую заказывать, свою коляску Peg-Perego GT3 2 в 1 (все-таки она взяла вверх над RIKO, что я выше выкладывала ) я нашла на all markerts ru, звоню никто трубку не берет, написала, пока тишина....за кроватку я уже заплатила на официальном сайте кроваток, слово официальный как-то внушает доверие, а тут фиг знат чего ожидать... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Лантана, вот это точно! с Польшей я бы еще связалась, а с Москвой страшнооо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, я заказала свою пиа в интернет-магазине в казане, вчера она пришла к ним на склад, мы оплатили, отправили скан чека, теперь они должны нам выслать в Самару транспортной компанией, обещали сегодня. Тоже страхово, но надеюсь все ок будет! Вот приспичило, так приспичило, именно эту колясочку купить Доронья, поздравляю, с приобретением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Доронья, с приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 да, с этого сайта. а нам сегодня привезли Пиу!! ура-ура-ура! нам с мужем очень нравится! цвет - коричневый лен! в очередной раз порадовалась колесам. Достаточно крупные, чтобы в зафиксированном виде проехать по бездорожью, и в то же время насколько же маневренней коляска с поворотными колясами) посмотрим, как проявит себя колясочка в боевых условиях. Голову уже сломала выбирая коляску... да, машину реально быстрее выбрать.... Доронья, про Пиа хочу спросить, что там с колесами? Вернее с заглушками (если их снимешь, то на колесах спицы будут или эти заглушки не снимаются? Можешь сфоткать люльку внутри (ну, какие положения, есть ли режим проветривания и какой матрасик (или его отдельно приобретать нужно?), какие бортики?.... У тебя расцветка коричневый лен, типа с эффектом потертости, ну или перелива? В реале как это смотрится? Не как выгоревшая ткань? (меня этот момент, если честно смущает). Если бы ты фотки в разных ракурсах выложила бы еще, цены тебе бы не было, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 kenzzzo, сделаю сегодня-завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ой, девочки, с этими колясками беда. То пусто, то густо! сегодня с утра позвонили с транспортной компании, что привезли нашу пиа в Самару из Казани, а ближе к вечеру позвонили с Самарского магазина, что и туда привезли пиа, под мой заказ, одну единственную, но салатового цвета )))) а казанская то уже оплачена, да и цвет мне шоколад ближе, чем салатовый. Радует. что магазин не в обиде, они не давали 100% что привезут и сами говорили, где найдете покупайте, а если привезем и так продадим. Жалко только, что Сам магазин, продал бы без автокресла, но опоздали они чуток. Завтра заберем наш колясон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 свою коляску Peg-Perego GT3 2 в 1 поздравляю с выбором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Purity, я все думала, думала, и определилась))) только я очень цвет под джинсу хотела, но увидела его в реальности в магазине на классическом шасси, он оказался не такой как на картинке, а как бы потертый с зеленым оттенком даже, в общем совсем не то, что я ожидала, а рядом стояла цвета айвори тоже на классических колесах и в реальности выглядит куда приятнее, чем джинса, отдала предпочтение этому цвету) Теперь жду из Москвы когда она к нам приедет, сказали неделю-две ждать. Ты то передумала брать перегу или нет?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) kenzzzo, к сожалению, качество фото оставляет желать лучшего, но попробовала пофоткать. Матрасик есть, вроде кокосовый, все снимается, чехол, внутренняя обивка. Можно сделать проветривание - на молнии отстегивается часть капюшона. По поводу колес не очень поняла вопрос( Колеса там на спицах (на палках таких), их можно поменять (есть запасные в комплекте), заглушки - это фиксаторы поворотных-неповоротных? они встроены в передние колеса сами. Вот фотки: Ссылки скрыты. ох, девочки, я не знаю как сделать их неперевернутыми((( в реальности мне очень нравится, как смотрится лен. Не выгорившим, именно как ткань, то естт не как плащевка. Изменено 3 октября 2012 пользователем Доронья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Доронья, поняла, что за цвет у тебя колясочки, только по фоткам ничего не понятно, ты бы через Радикал их бы залила. Про заглушки (я просто где-то прочитала, вот и интересуюсь), вот у тебя на фотке на колесах спиц не видно, а видно черную заглушечку (на ней еще Пиа написано), читала, что это для зимнего варианта, чтобы снег в спицы не забивался. (Я не знаю в Пиа снимается она или нет). Вот например, у тебя только такие колеса могут быть? Ссылки скрыты. Вот до таких не делается? (ну, чтобы только спицы были): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Нашли в Екатеринбурге!!! Я успокоилась))) Сегодня привезли. Ну очень довольна! kenzzzo, Андрокс слизал с этой модели все! я подумала сначала он и есть на фото, потом присмотрелась, Зиппи. Пиа не видела в магазинах... Доронья, с покупочкой!!!)))) Зиппи прямо охватывает рынок) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ledi_54, поздравляю!!! А я все свою не дождусь из Москвы(( Цвет суперский, щас тока в авто-журнале прочитала, что это последняя тенденция, многие автомобили выпустят линейки марок в коричневом цвете (БМВ уже выпустили), а коляска чем не автомобиль, первый транспорт ребенка!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Лантана, спасибо!))) мы хотели зелененькую) а привезли только такую. Но этой рада еще больше!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения