Перейти к публикации

Какую коляску покупать ноябрятам?

gkatelin

Полезные сообщения

Ledi_54, на сайте "колясок много тут" вроде есть в наличии, попробуй там посмотреть, что с доставкой выйдет.

• Нравится 2

Tany063, связалась с ними. одна осталась. цвет завтра скажут... жду... спасибочки!!!

да, с этого сайта.

а нам сегодня привезли Пиу!! ура-ура-ура! нам с мужем очень нравится! цвет - коричневый лен!

в очередной раз порадовалась колесам. Достаточно крупные, чтобы в зафиксированном виде проехать по бездорожью, и в то же время насколько же маневренней коляска с поворотными колясами) посмотрим, как проявит себя колясочка в боевых условиях.

Доронья, вы заказывали с сайта колясок много тут?

Я подумала, что на следующей неделе всё постираю и поутюжу. Мне кажется уже пора, месяц пролетит незаметно. А если еще и в роддом раньше положат так вообще нужно потаропиться. А вы когда планируете всё подготовить, может я тороплюсь???

Доронья, поздравляю с обновкой!!!! :flower: :flower: :flower:

nattaa, я буквально на прошлой неделе все перестирала-перегладила.пусть лучше уже готовое все лежит,чем потом не будет времени на это...

• Нравится 1

Ledi_54, аха, с колясок много тут, все нормально, привезли без накладок.

Доронья, а как вы оплачивали ее? 100 % предоплата?

Интернет магазинов не боюсь, но с другого города страшно везти...

Ledi_54, я из Москвы, оплата была при получении курьеру..

Доронья, эх.... а нам вот везти будут дня 3. При этом за сохранность товара магазин ответственности не несет ((((

я не сталкивалась с пересылкой, но возможно транспортная компания страхует? девочки из заграницы коляски выписывают, доходят нормально..

Я тоже очкую заказывать, свою коляску Peg-Perego GT3 2 в 1 (все-таки она взяла вверх над RIKO, что я выше выкладывала :D ) я нашла на all markerts ru, звоню никто трубку не берет, написала, пока тишина....за кроватку я уже заплатила на официальном сайте кроваток, слово официальный как-то внушает доверие, а тут фиг знат чего ожидать...

Изменено пользователем Лантана

Лантана, вот это точно! с Польшей я бы еще связалась, а с Москвой страшнооо ))))

Девочки, я заказала свою пиа в интернет-магазине в казане, вчера она пришла к ним на склад, мы оплатили, отправили скан чека, теперь они должны нам выслать в Самару транспортной компанией, обещали сегодня. Тоже страхово, но надеюсь все ок будет! Вот приспичило, так приспичило, именно эту колясочку купить :sorry:

Доронья, поздравляю, с приобретением! :Crazy:

• Нравится 2

Доронья, с приобретением!

• Нравится 1

да, с этого сайта.

а нам сегодня привезли Пиу!! ура-ура-ура! нам с мужем очень нравится! цвет - коричневый лен!

в очередной раз порадовалась колесам. Достаточно крупные, чтобы в зафиксированном виде проехать по бездорожью, и в то же время насколько же маневренней коляска с поворотными колясами) посмотрим, как проявит себя колясочка в боевых условиях.

Голову уже сломала выбирая коляску... да, машину реально быстрее выбрать....

Доронья, про Пиа хочу спросить, что там с колесами? Вернее с заглушками (если их снимешь, то на колесах спицы будут или эти заглушки не снимаются? Можешь сфоткать люльку внутри (ну, какие положения, есть ли режим проветривания и какой матрасик (или его отдельно приобретать нужно?), какие бортики?.... У тебя расцветка коричневый лен, типа с эффектом потертости, ну или перелива? В реале как это смотрится? Не как выгоревшая ткань? (меня этот момент, если честно смущает). Если бы ты фотки в разных ракурсах выложила бы еще, цены тебе бы не было, дорогая!!! :reverans:

kenzzzo, сделаю сегодня-завтра!

ой, девочки, с этими колясками беда. То пусто, то густо! сегодня с утра позвонили с транспортной компании, что привезли нашу пиа в Самару из Казани, а ближе к вечеру позвонили с Самарского магазина, что и туда привезли пиа, под мой заказ, одну единственную, но салатового цвета )))) а казанская то уже оплачена, да и цвет мне шоколад ближе, чем салатовый. Радует. что магазин не в обиде, они не давали 100% что привезут и сами говорили, где найдете покупайте, а если привезем и так продадим. Жалко только, что Сам магазин, продал бы без автокресла, но опоздали они чуток. Завтра заберем наш колясон! :girl_dance:

свою коляску Peg-Perego GT3 2 в 1

поздравляю с выбором! :applause::embrace:

Purity, я все думала, думала, и определилась))) только я очень цвет под джинсу хотела, но увидела его в реальности в магазине на классическом шасси, он оказался не такой как на картинке, а как бы потертый с зеленым оттенком даже, в общем совсем не то, что я ожидала, а рядом стояла цвета айвори тоже на классических колесах и в реальности выглядит куда приятнее, чем джинса, отдала предпочтение этому цвету) Теперь жду из Москвы когда она к нам приедет, сказали неделю-две ждать. Ты то передумала брать перегу или нет?))

Ссылки скрыты.

kenzzzo, к сожалению, качество фото оставляет желать лучшего, но попробовала пофоткать.

Матрасик есть, вроде кокосовый, все снимается, чехол, внутренняя обивка. Можно сделать проветривание - на молнии отстегивается часть капюшона. По поводу колес не очень поняла вопрос( Колеса там на спицах (на палках таких), их можно поменять (есть запасные в комплекте), заглушки - это фиксаторы поворотных-неповоротных? они встроены в передние колеса сами.

Вот фотки:

Ссылки скрыты.

ох, девочки, я не знаю как сделать их неперевернутыми(((

в реальности мне очень нравится, как смотрится лен. Не выгорившим, именно как ткань, то естт не как плащевка.

Изменено пользователем Доронья
  • Нравится 1

Доронья, поняла, что за цвет у тебя колясочки, только по фоткам ничего не понятно, ты бы через Радикал их бы залила.

Про заглушки (я просто где-то прочитала, вот и интересуюсь), вот у тебя на фотке на колесах спиц не видно, а видно черную заглушечку (на ней еще Пиа написано), читала, что это для зимнего варианта, чтобы снег в спицы не забивался. (Я не знаю в Пиа снимается она или нет). Вот например, у тебя только такие колеса могут быть?

Ссылки скрыты.

Вот до таких не делается? (ну, чтобы только спицы были):

• Нравится 1

Нашли в Екатеринбурге!!! Я успокоилась))) Сегодня привезли. Ну очень довольна!

kenzzzo, Андрокс слизал с этой модели все! я подумала сначала он и есть на фото, потом присмотрелась, Зиппи. Пиа не видела в магазинах...

Доронья, с покупочкой!!!)))) Зиппи прямо охватывает рынок)

post-143976-0-14068400-1349509247_thumb.jpg

post-143976-0-57680800-1349509248_thumb.jpg

• Нравится 4

Ledi_54, поздравляю!!! А я все свою не дождусь из Москвы(( Цвет суперский, щас тока в авто-журнале прочитала, что это последняя тенденция, многие автомобили выпустят линейки марок в коричневом цвете (БМВ уже выпустили), а коляска чем не автомобиль, первый транспорт ребенка!!!))))

• Нравится 1

Лантана, спасибо!))) мы хотели зелененькую) а привезли только такую. Но этой рада еще больше!!!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...