Перейти к публикации

Какую коляску покупать ноябрятам?

gkatelin

Полезные сообщения

Ledi_54, классная! Не знаю, что мне делать! На чем остановится! Тут на днях свекровь сказала, чтобы я выбирала любую коляску (хоть за 20 тыс.) все оплатит. Вот теперь и думаю, что взять ту которую изначально хотела Пег-Перега Кулла, но было жалко собственных денег, а тут раз подарок....

Тем более, Зиппи я хотела ТОЛЬКО из-за люльки, прогулку я в любом случае буду брать другую! Вот только вопрос, в описании к Зиппи написано, что размеры люльки (ШхД): 36х84 см., что такая маленькая ширина? Как же туда ребеночка в комбезе положить то, в впритык что-ли он там будет, что-то я не пойму?! Можешь люльку поближе сфоткать? А в этой модели есть матрасик там? Или отдельно покупать надо будет? Если не секрет, за сколько ее взяла? У нас в продаже (один в один) 15 тыс. руб стоит.

Мы тоже купили колясочку наконец: Я довольнаяяяяяяяя... у нас тоже тутис, только Вилли вэй (3 в 1), вот такого цвета:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

kenzzzo, люлька да, не широкая, за то глубокая и длина хорошая. Сфоткать ближе не могу уже, ее убрали и упаковали до рождения ( была бы дома разобрала бы для фото, а родителей мужа уже не удобно просить снова достать...).

Матрасик там уже в комплекте, москитная и дождевик тоже есть. Да, у нас тоже 15 тысяч. Где находила дешевле на сайтах там нет. Да и за 15 ели нашли. Единственное меня беспокоит кнопка одна у люльки. Как-то не сильно стегается. Но это наверное как повезет. Съезди в магазин, покатай еще раз и ту и другую. Только так сделаешь правильный выбор ;)

pinuta, Туттис рулит!)))) с покупочкой!!!

Ledi_54, спасибочки!:) я сама радая-радая!!! :D

Ledi_54, поздравляю)мне эта расцветка больше всех нравится у тутис

• Нравится 1

kenzzzo, я не знаю, снимаются ли эти заглушки у неклассической тутис зиппи.

Кстати у Пиа увеличенная люлька по сравнению с предыдущей и классикой: 87на39

у пегпереги кулла кажется меньше, чем у обыного тутис зиппи: 76,5на37

а вообще, присоединяюсь к совету выбирать сердцем) придти в магазин покатать, может понравится то, что раньше и не рассматривала.

Мы вот выбирали между Эммалюнгой и Зекивой, а в итоге взяли тутис зиппи, которую я отмела изначально, но в магазине понравилась больше всех именно она, хотя и считается коляской другого класса. Прониклась поворотными колесами.

Еще мне очень понравилась Тевтония Мистраль С, но заказать ее из Германии уже не успевали, а у нас она стоит уж слишком дорого.

Сходи, покатай все!

Изменено пользователем Доронья

Arabelle, спасибочки!!)))

Девочки, помогите с выбором, нравятся Peg Perego Culla или Inglesina Sofia. Не знаю на какой остановиться.

alen, они оч похжи внешне, а цвет какой?

alen, не знаю на счет первой, а вторые часто скрепят...

всем привет. Вчера купила Peg Perego Culla (красного цвета).

Люлька огромная, коляска легкая. Муж у меня ее нес в разобраном виде люльку и шасси на 4й этаж и даже не пикнул. Единственное сшила теплый матрасик в коляску. Качается превосходно во все стороны, отличное шасси. Тормоз - легким нажатием ноги.

Из минусов - нет сумки, но меня это не испугало.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна
  • Нравится 1

Arabelle, цвет хотела красный, но уже и не знаю, хотели взять после 1 ребенка бу, но с выбором у нас проблема. Сегодня ездили одну смотреть, все понравилось, но направляющие капюшона были неисправны.

Ledi_54, первая у нас была с первым ребенком, она намного жестче Инглезины, а насчет скрипа :), у меня есть WD40.

Хотела посмотреть и покатать Тутис Зиппи, ее у нас в магазине не оказалось, к сожалению.

Мы в субботу наконец-то забрали свою туттис пиа! :reverans:23fc3518e1547edc53cbec523f29a968.jpg цвет немного в персиковый отдает, не знаю простит меня сынок за такую немного девчачью колясочку, но оч красивую!

• Нравится 4

Tany063, я вчера видела пиа такого цветп, мне кажется ничего она не отдаёт, очень даже симпатичная)

В@ля, красивая)

Девочки, вопрос такой, рожаю в самом конце ноября, с декабря у нас сугробы (во дворах до весны), задумалась, что коляску лежачую далеко не утащить. Гуляния предполагаю, будут на балконе. Если в больницу - то какая-то переноска. Автокресло обязательно. К весне, когда все растает (март-апрель) будет уже 4-5 месяцев. Там уже полусидячее что-то надо будет, прогулочное.

Нужна ли коляска-люлька вообще? Может, можно обойтись? По времени все замечательно складывается для такой экномии.

Вот хотела с вами обсудить, кто что будет брать? Хотела сначала 3 в 1, а теперь в раздумьх... )))))

Могу посоветовать коляску Jedo. Она очень легкая, на 4-х колесах надувных. Сама рожаю в середине ноября. Стоит дома, так радуюсь покупке.

Я купила коляску. Уже месяц стоит дома. Довольна очень. Хорошая люлька, широкая. Прогулка очень удобная. Цена ее достаточно приемлемая. Вот ссылка на мою коляску http://jedo-***.ru/***i-jedo/jedo-bartatina-alu-plus-special-edition

Продается только на Коломенском рынке. Ее в живую можно посмотреть только там.

Tany063, с покупочкой!!

Arabelle, Доронья, Спасибо! мужу тоже не кажется персиковой!

Изменено пользователем Tany063

Девочки, ну, вы молодцы все! Столько колясочек уже прикупили, а я вот еще до магазина никак не доеду.... Я понимаю, конечно, что покатать надо, пощупать и потом определится, но вот я перед тем как все это проделать все характеристики собираю, мне даже не насколько как она катается хорошо важно, а возможности коляски (проветривание, размеры корзины, эксплуатация зимой и летом (например в Переге Кулла, нравится, что есть летняя сеточка на ножки и капюшон, летний режим, регулируется спинка в люльке). Кстати, до скольки месяцев ребеночек будет лежать в корзине?

А я решила после родов купить коляску. Все равно не сразу гулять пойдем .

А я решила после родов купить коляску. Все равно не сразу гулять пойдем .

мы тоже позже будем покупать :)

• Нравится 1

Мне вчера отдали слинг с кольцами, очень надеюсь его применить на практике! Хоть до магаза можно будет добежать!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, а почему гулять не сразу? и как потом покупать, нам педиатр и неонатолог не советовал малышей до 2х мес таскать в супермаркеты и большие места скоплений людей, а вот гулять пожалуйста, хоть прям в день вписки и не 10 минут а пол часа как минимум а то и все 2. если только родня купит коляску без тебя

Тоже всё над слингом раздумываю,но вот его как раз куплю после, если почувствую необходимость

Изменено пользователем Arabelle

А я никак не выберу коляску :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ездили в магаз за кроваткой, там были только польские коляски, понравилась на ощуп и вид вот эта, в инете совсем по другому смотриться и цвета у нее не очень :(

Ссылки скрыты.

Коляска Expander KATRIN 2 в 1

Изменено пользователем TanushaV

Arabelle,ну я читала, что через недельку где-то будет можно гулять. Посмотрим на ребенкино состояние, на погоду. А купить вообще не проблема - можно по инету заказать, я вживую ее видела, цвет вроде выбрала. Доставку хоть на следующий день сделают!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...