Лантана 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А я хочу пожаловаться, мы заказали в Москве через инет и кроватку и коляску, на разных сайтах, практически одновременно, кроватка сегодня пришла, а коляску в транспортной компании сказали они еще не получали даже, пишу менеджеру уже второй день, тишина, не решили ли они нас кинуть с нашей 100% предоплатой хотя сайт довольно-таки известный КОЛОМЕНКА.RU, я конечно надеюсь, что они просто медленней работают, но что-то начинаю очковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А я хочу пожаловаться, мы заказали в Москве через инет и кроватку и коляску, на разных сайтах, практически одновременно, кроватка сегодня пришла, а коляску в транспортной компании сказали они еще не получали даже, пишу менеджеру уже второй день, тишина, не решили ли они нас кинуть с нашей 100% предоплатой хотя сайт довольно-таки известный КОЛОМЕНКА.RU, я конечно надеюсь, что они просто медленней работают, но что-то начинаю очковать! Я на этом же сайте кровать заказывала. По-моему надежные ребята. Все должно быть хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 nushka1982, отписались они наконец-то))) накладную выслали, ждемс теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Девочки скажите пожалуйста кто покупал туттис зиппи, верди зиппи или верди футуро удобно ли будет возить их если рост у меня всего 160см и устойчивые ли они ведь колеса там очень близко друг к другу и как амортизация не в курсе(мне катать по плохой дороге в сельской местности)? Я сначала верди зиппи хотела, а сейчас верди футуро думаю взять, но удобно ли мне с моим ростом будет возить то, т.к. колясочки высокие? Мне нравится коричневая с белым, но боюсь что белая будет маркая, да у нас еще ремонт в квартире и хрен знает сколько он еще продлится до родов точно не успеем поэтому боюсь я что то с белым покупать, серая уж очень унылая, муж говорит с зеленым смотри, а мне кажется с красным прикольная. Как вы думаете если с белым взять на условиях что идет ремонт-не замучаюсь ли я стирать? Я конечно буду ставить в уже отремонтированную комнату, но пыль и грязь то всё равно будет лететь от нее никуда не денешся. Изменено 11 октября 2012 пользователем Любава// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Любава//, а почему не удобно? я при росте 165 искала повыше... Там же ручка (у туттис) регулируется и ниже делается. Думаю удобно. А вообще сбегай в магазин перед покупкой, покатай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ledi_54, А ты туттис покупала или другую? Как думаешь серый капор и зеленая люлька нормально будут смотреться муж такую хочет-просто мне написали что на нее мошки по весне будут все слетаться как на лужайку-может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Любава//, мы купили тутис вилли вэй, я 157 см, ручку немного опустила и удобно очень! насчет устойчивости, думаю нормально все, у нас по городу их дофига и отзывы хорошие, поэтому думаю их бы не покупали в таком количестве, если бы они имели такие серьезные недостатки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, а я сегодня катала зиппи на классической базе и тоже 3 в1 может для плохой дороги мне лучше такую приобрести а не с поворотными колесами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Любава//, я сторонник поворотных) они же фиксируются, зиму на фиксации проездите, зато потом весна-лето-осень бушь одним пальцем ее поворачивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ledi_54, А ты туттис покупала или другую? Как думаешь серый капор и зеленая люлька нормально будут смотреться муж такую хочет-просто мне написали что на нее мошки по весне будут все слетаться как на лужайку-может такое быть? мы тоже зеленую хотели. точнее салатовую. свекровь сказала выцветет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Ledi_54, А какие не выгорят? Серый я не хочу , сочетания с белым боюсь что маркие будут, оранжевый мне не нравится, а красный мужу не очень никак мы не можем определится! Лантана, Это понятно, я из за амортизации еще боюсь как бы ребенка не трясло, на классике то получше с этим делом. Изменено 13 октября 2012 пользователем Любава// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 у нас племянник на салатовой зиппи все лето прокатался, ничего не выгорело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочкиа вы когда покупали коляску брали с витрины или со склада. Просто если в магазине такая только на витрине стоит ли её брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочкиа вы когда покупали коляску брали с витрины или со склада. Просто если в магазине такая только на витрине стоит ли её брать? мы покупали в магазине, она была последняя с витрины, планирую потом все-таки постирать тканевые съемные детали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ledi_54, А какие не выгорят? Серый я не хочу , сочетания с белым боюсь что маркие будут, оранжевый мне не нравится, а красный мужу не очень никак мы не можем определится! Лантана, Это понятно, я из за амортизации еще боюсь как бы ребенка не трясло, на классике то получше с этим делом. если честно, логики у свекрови не вижу. Поэтому была бы зеленая, и такую бы взяли. Но привезли только одну в комбинации беж-коричневая. И я ооооч давольна!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девочки задумываюсь о слинге. Можно ли новорожденного в слинге на кольцах укладывать? вот подумаваю пойти в гости например и там не на кровати ребенка оставлять, а в слинг например, зато рядом со мной и на ручках. Да и когда плачет например не на руках таскать, а в слинге укачивать. Как думаете удобно? не повредит осанке и какие противопоказания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 для новорожденных только такой слинг и можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Урааа!! Я заказала колясочку на следующую среду! Еще будет времечко ее покатать, пораскладывать, и всячески привыкнуть, потому что после родов тяжело будет изучать ее возможности сфотаю как привезут, это Тевтония Cosmo, черная с красным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А нам колясочку подарили! hartan vip xl совсем не то что я хотела! так что придется привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А нам колясочку подарили! hartan vip xl совсем не то что я хотела! так что придется привыкать! Колясочка класс! Многие о такой только мечтать могут, качество немецкое, достойное! Так что отличный вариант! Там только люлька или прогулочный блок тоже в комплект входит? А цвет какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 kenzzzo, там и люлька и прогулочный блок! качество конечно супер! я бы конечно купила что нибудь по-скромнее, но мне очень хотелось классическую, твердую люльку; с большими, одинаковыми колесами и высокую!ну наверное это мои капризы!))) цвет синий- темный с бежевой люлькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 kenzzzo, там и люлька и прогулочный блок! качество конечно супер! я бы конечно купила что нибудь по-скромнее, но мне очень хотелось классическую, твердую люльку; с большими, одинаковыми колесами и высокую!ну наверное это мои капризы!))) цвет синий- темный с бежевой люлькой! Главное, что это подарок и теперь не нужно тратить собственные средства на покупку колясочки. Главное, что подарок хороший и качественный, обиднее было бы если подарили какую-нибудь дешевую и не качественную (вроде и купить новую неудобно, обидеть можно), а тут... в общем привыкнешь! К хорошему быстро привыкают! И цвет в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга1982 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Провели целое исследование прежде, чем покупать ребенку коляску. Хотелось относительно недорого, функционально и качественно. Считаю, что лучший вариант польские коляски. Перега на мой взгляд просто раскрученный бренд, за который не стоит переплачивать. В итоге мы купили польскую Prego Ссылки скрыты. Сейчас нам годик и пока всё нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки - счастливые обладательницы колясок, Готовлю место для коляски в шкафу в прихожей и думаю скока нужно места, вот и возник вопрос: а в каком виде доставляют на дом (либо выдают при самовывозе) коляску: собранном/разобранном, в коробке, п/э пакете или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Diddi, нам привезли в пакете, и коробке почти все собрано отдельно только колеса, шасси и прогулка с люлькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения