Перейти к публикации

Какую коляску покупать ноябрятам?

gkatelin

Полезные сообщения

Diddi, все в разобранном виде в пакетах и коробке

я уже в собранном виде прямо со склада самовывозом забрала. Причем самовывоз был в прямом смысле. Т.к. живем недалеко, то до дома ее просто докатила (заодно и потестила на проходимость по бордюрам и прочим трудностям).

• 2 недели спустя...

Вчера выбирать поехали куляску - так как с моделью не определились, но получилось что и выбрали и купили )) Пока все оч нравиться - и амортизация, и цвет, и качество (муж механизмы смотрел), и вид со стороны. Так как мы с мужем высокие, нам и высота в самый раз.

Tako Bueno 2 в 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

а мы вот такую купили =)))

hWlrXPjRdLo.jpg

• Нравится 2

мы наконец-то купили коляску :)

Изменено пользователем SuperStar

у нас вот такая 5e47e1d136eec91482678e7797cc159b_c07e04872950866bec8e13a54917c834_130992520837_800px.jpg

Изменено пользователем Настёна-Аистёна
  • Нравится 1

• 4 недели спустя...

SuperStar, прикольная коляска!

похожа на польские типа Зиппи и прочие, но все таки н они

и симпатичнее и качественнее, очень здорово! люблю италию

легкая наверное?

А поссоветуйте нам)) хочу еще одну коляску, в виде яйца))) легкую, что по магазинам и делам ездить)

Unreal, а вот такую смотрела???Я про нее обзор смотрела вроде бы ничего

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

mechta888, а что за фирма?

Unreal, Mima Kobi 2 в 1 (Мима Коби 2 в 1)

SuperStar, прикольная коляска!

похожа на польские типа Зиппи и прочие, но все таки н они

и симпатичнее и качественнее, очень здорово! люблю италию

легкая наверное?

лёгкая и качественная :)

• 1 месяц спустя...

Девочки, не хотите поделиться, оправдала ли коляска, которую вы выбрали ваши ожидания?

Мои пока оправдывает. Легкая, красивая, маневренная, в принципе по снегу идет нормально с зафиксированными колесами, но потрясывает на неровной дороге. Правда люлька мне кажется узковатой. Насчет длины посмотрим, на сколько хватит. Покупала Тевтонию космо.

Девочки, не хотите поделиться, оправдала ли коляска, которую вы выбрали ваши ожидания?

Мои пока оправдывает. Легкая, красивая, маневренная, в принципе по снегу идет нормально с зафиксированными колесами, но потрясывает на неровной дороге. Правда люлька мне кажется узковатой. Насчет длины посмотрим, на сколько хватит. Покупала Тевтонию космо.

у нас Верди Зиппи.к люльке нет претензий-и капюшон бесшумно раскладывается-складывается,и удобно доче в ней.неудобная как это...корзина для покупок,что ли.как это место там называется правильно? :D в общем,там рама мешает положить что-либо больше литровой бутылочки.пакет с покупками как раз не влезает((

очень маневренная,с хорошей амортизацией,удобная.у нас в городе лучше ее не было,хотя второй раз я б такую не взяла :sorry: .Футуро намного кажется удобней...

• Нравится 1

Я довольна своей коляской. У нас Инглизина Магнум. Большие надувные колеса (ещё ниразу не подкачивала), хорошо передвигается после снегопада. Бесшумный капюшон, трансформер, амортизаторы хорошие. Высокая, удобно складывается в машину - верх в салон, низ в багажник.

У меня Роан Маритта. Тоже очень довольна. Люлька большая, вместительная, идёт коляска по снегу и льду хорошо, как раз то, что надо зимой. Так что не пожалела. Но вот что делать с прогулочным блоком не знаю. Всё-таки они в 2 в 1 классике такие неуклюжие, и эти огромные колёса... Думаю, придётся приобретать отдельную обычную прогулочную коляску для лета.

• Нравится 2

У меня Роан Маритта. Тоже очень довольна. Люлька большая, вместительная, идёт коляска по снегу и льду хорошо, как раз то, что надо зимой. Так что не пожалела. Но вот что делать с прогулочным блоком не знаю. Всё-таки они в 2 в 1 классике такие неуклюжие, и эти огромные колёса... Думаю, придётся приобретать отдельную обычную прогулочную коляску для лета.

У нас тоже роан марита,мы довольны.И внешне нравится,и как катаемся. А на лето тоже думаем легкую прогулочную купить,только не решили пока какую.

• Нравится 1

Я очень довольна своей у нас Роан Тео!Не смотря на среднюю цену,показала она себя отлично!Маневренная,относительно легкая,проходимость отличная,т.к. юзали ее в большие снегопады и в слякоть со снегом и она везде проходила!!Люлька конечно маловата,но как раз на всю зиму и начало весны точно хватит,а потом она и не нужна вовсе!!А еще классная корзина для покупок,загружаем туда ОГО ГО сколько и прекрасно выдерживает!!!В общем все требования,которые у меня были к коляске она выполнила!!!
  • Нравится 1

У меня была адамекс космос 3 в 1. Тяжелая, продуваемая ветром, с маленькой люлькой и неудобной корзиной для покупок( не подлезть в нее). Для того, чтобы снять люлюку, нужно было задействовать как минимум двух человек: одна сторона снимается, начинаю снимать вторую и снятая сторона сразу одевается назад(((В итоге я ее отдала подруге и купила туттис зиппи . И ей довольна: легкая, просторная люлька, маневренная и дизайн классный, хорошая амортизация, укачивание в двух положениях. Капюшон можно опустить и тогда будет закрывать от ветра. Удобно разбирать-собирать

Изменено пользователем mazurka25

Мы изначально купили Тутис Зиппи Пиа. Самая коляска шикарная, очень все в ней нравилось, единственное, до конца не привыкла к тому, что она довольно высокая. Однако при выборе коляски я не рассчитала тот факт, что у нас от лифта к выходу из подъезда 4 ступеньки. Так вот, оказалось, что наша коляска по нашей лестнице не шагает. Расстояние между осями аккурат становится по ступенькам! В итоге первые 2 недели у лифта я снимала люльку, ставила ее у почтовых ящиков, спускала по ступенькам шасси, шла назад за люлькой, спускала ее, и ставила уже на шасси.. И так туда-обратно. Потом как-то неудачно повернулась и в спине стало неприятно, испугалась сорвать спину или уронить люльку, к тому же преследовала фобия, что пойдет сумасшедшая собака какая-нибудь, а ребенок в люльке совсем на полу.

В общем, решение было принято - эту продавать, брать другую. Обмеряла рулеткой наши ступеньки, еле-еле нашла математическме формулы в инете, и подобрала коляску. В итоге. взяли Jedo Bartanina Alu Plus. Я кстати супер-довольна! Она легкая, хоть и без поворотных колес, но идет легко и маневренная, шагает по нашей лестнице. Ну и амортизацию на ремнях оценила, действительно идет мягче того же тутис. По качеству материалов она, конечно, силтно скромнее тутис зиппи пиа, но и дешевле почти в 2 раза.

и вообще, я как-то мало видела в интернете обсуждений соответствия коляски и лестницы, неужели это такая редкая проблема. Я удивилась, когда столкнулась с этим.

• Нравится 1

У меня Emmaljunga Edge Duo combi. На шасси спорт

Довольна я - не то слово. Коляска вездеход. У нас снега бывало ого го и когда другие мамочки гуляли на балконе или вдоль подъезда, мы спокойно катались в поликлинику на массаж ))

По ступенькам ходит отлично (запатентованная система хождения по лестницам), поэтому несмотря на вес спокойно поднимала вместе с дитем и спускала ее (конечно не на 10 этаж, но на лестничный марш) и ничего не сорвала

Одни плюсы для меня

• Нравится 1

У нас Navington Galeon, все что хотела от коляски - получила :) Большие и широкие надувные колеса идут по любой дороге при любой погоде, продольное и поперечное качание, мягкая амортизация, шагает по стандартной лестнице, люлька большая и глубокая, вобщем я довольная :) Под коляской корзина для покупок в виде рюкзака на молнии, много туда не помещается, но я в магазин с коляской не хожу, а все что надо для прогулки спокойно туда помещается, закрыто от грязи и выглядит аккуратнее :)

На все лето уезжаем на дачу и там большие колеса и хорошая амортизация актуальнее, чем прогулка-трость, поэтому трость буду брать простенькую только на "всякий случай".

А кто-нибудь пользовался автокреслом на шасси от коляски?

А я задумалась О выборе коляски на лето, хочется легкую, кто какую планирует покупать?

У нас - Verdi Orion коляска-трансформер с люлькой-переноской. Нам ее друзья отдали после своей дочки. Меня в ней все устраивает. Один минус 17 кг весит, тяжеловато на лестничном пандусе поднимать. А так я довольно. Уже привыкла к ней. Мы в ней до следующей зимы проходим, а зимой на саночках ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...