Перейти к публикации

Какую коляску покупать ноябрятам?

gkatelin

Полезные сообщения

07.02.2013 в 10:14, Катенок55 сказал(а):

А я задумалась О выборе коляски на лето, хочется легкую, кто какую планирует покупать?

Да, я только хотела об этом написать.

Хочу взять маленькую легкую складную тросточку из бюджетных серий.

Кто нибудь. Посоветует?

Alena-nik, Да я пыталась поднять эту тему в "Приданном", никто не поддержал. Мы правда ищем не трость, а нормальную коляску по причинам: летом нам 6-9 месяцев - все таки нужна пока полноценная коляска, еще маленькие; нам ходить целую зиму еще, поэтому должна быть проходимая. Бюджет 9-12 тысяч. Выбрала себе такие:

В этом году только на российский рынок вышли

Valco baby snap Австралия 9100 рублей вес 6,2 кг (в комплекте правда ничего нет, дождевик и сумка отдельно придется искать, конверт тоже (если понадобиться)). Сиденье вполне себе большое 34*22*48, шасси около 52 см. Положение от мамы, ручка не регулируется.

post-91187-0-52519900-1360398279.jpg

Valco Baby Zee Австралия 11600 рублей вес 8,6, шасси 54 см. Положение от мамы, ручка не регулируется.

post-91187-0-02318700-1360398384.jpg

Crescent Compact (смотрите фото, аналог прямо таки Эмалюнги)

Вес 11,6 (судя по отзывам), Швеция (делает фирма, которая занимается великами). В комлпекте дождевик, накидка на ножки. Проходимая. Шасси 57 см. Есть положение к маме, ручка регулируется. Сидушка 31 см ширина. 12 700 рублей.

post-91187-0-15174900-1360398501.jpg

Первые две меня весом привлекают и легкостью сборки, а вторая должна быть супер проходимая.

И последняя, если муж конечно сможет найти средств побольше:

Valco Baby Rebel Sport. Цена 16 600 рублей. Тут и дождевик в комплекте, и накидка, и перекидной блок, ручка регулируется, до 30 кг выдерживает. В общем сказка, на мой взгляд. Только вес 11,5 кг. Зато шасси проходит в лифт тоже 59 см. (у меня лифт если придержать дверки 62 см).

post-91187-0-88093800-1360398695.jpg

Вот таких красоток я хочу. ))) Правда думать я еще буду до мая как минимум. Купим где-то к 6,5-7 месяцам.

Шурка!, я именно трость хочу. У меня на Эммалюнге прогулка хорошая, осень-зиму в ней будем ездить. Но она тяжелая и большая. Поэтому поехать своим ходом (на транспорте) например в парк - целая история. Или к родителям планирую летом. Не потащу ж Эмму.. Вот и ищу легкий бюджетный (если развалится за 3 мес - не жалко)

Шурка!, по поводу раздвигать дверки лифта, я бы не стала брать такую коляску, очень муторно одновременно держать двери и затаскивать коляску в лифт :) Оценила на себе, когда в гости ездили к родственникам :)

09.02.2013 в 08:47, Sianna сказал(а):

Шурка!, по поводу раздвигать дверки лифта, я бы не стала брать такую коляску, очень муторно одновременно держать двери и затаскивать коляску в лифт :) Оценила на себе, когда в гости ездили к родственникам :)

Согласна! Не жалею, что взяла коляску с шасси впритык 57 см. Не представляю, как бы я еще двери держала. И так 7 ступенек надо пройти к лифту..

06.02.2013 в 09:11, Lettozima - happy mommy сказал(а):

Девочки, не хотите поделиться, оправдала ли коляска, которую вы выбрали ваши ожидания?

Мои пока оправдывает. Легкая, красивая, маневренная, в принципе по снегу идет нормально с зафиксированными колесами, но потрясывает на неровной дороге. Правда люлька мне кажется узковатой. Насчет длины посмотрим, на сколько хватит. Покупала Тевтонию космо.

У меня Инглезина Виттория. Довольна на все 100%. Прет как танк по снегу. Места нам хватает. До лета самое то)))

09.02.2013 в 10:21, Lettozima - happy mommy сказал(а):

Согласна! Не жалею, что взяла коляску с шасси впритык 57 см. Не представляю, как бы я еще двери держала. И так 7 ступенек надо пройти к лифту..

Ну не знаю, у нас девочка в подъезде всегда так влезает. Привыкла уже. И я привыкну, как мне кажется.

Alena-nik,  трости я смотрела мельком. Если на море получится поехать, то куплю из итальянок что-нибудь до 6 кг. Chicco/Inglezina/Perego

Мне нравится вот такая коляска. Думаю что и зимой и летом на ней будет хорошо ездить.

Ссылки скрыты.

Inglesina Espresso – Удобная и легкая прогулочная коляска для малышей от 6 месяцев до 4-х лет.Коляска легко и быстро складывается при помощи кнопки на ручке по типу книжки.Эргономичная ручка коляски регулируется во высоте.Коляска имеет регулируемую спинку (4 положения), 5-ти точечные ремни безопасности и откидывающийся бампер, корзину для покупок.В комплект входит съемный водонепроницаемый капюшон с окошком, утепленный мешок для ножек и дождевик на молнии, пристегивающийся к капюшону.Чехол сиденья съемный, при необходимости можно стирать при температуре 30 градусов.У данной модели алюминиевое шасси и 6 колес, диаметром 16,5 см. Передние колеса сдвоены и плавающие.Размеры:в разложенном состоянии (Длина х Ширина х Высота)48 х 85 х 80/105 см;в сложенном состоянии (Длина х Ширина х высота)34 х 48 х 75 см.Вес коляски составляет 7,5 кг.

Изменено пользователем Cladkay

Я планирую на лето вот такую коляску (у нас основная коляска 2 в 1)

Neonato micro

Ссылки скрыты.

Описание товара

Детская коляска трость Micro (Микро) это

суперсовременная и элегантная коляска.

Высококачественные материалы и внимательность к

деталям делают эту коляску незаменимой в

прогулках и поездках. Предназначена коляска для

детей от 6 до 36 месяцев. Это компактная и легкая

коляска трость. Спинка сидения плавно регулируется,

съемный утепленный чехол на сидение. Ручки

коляски съемные и их можно регулировать. Колеса из

пенорезины, передние поворотные, есть возможность

фиксации. Коляска очень легко складывается.

Усиленное сидение с мягкой обивкой гарантирует

Вашему малышу максимальный комфорт. Коляска

трость соответствует строгому европейскому

стандарту безопасности EN 1888 и изготовлена из

абсолютно безопасных, нетоксичных материалов.

Кроме этого коляска прошла тест на износостойкость

и на самопроизвольное складывание.

Характеристики:

- Рама из несгибаемых алюминиевых трубок;

- Легкая и очень компактная система складывания;

- Передние поворотные колеса;

- Регулируемая в двух положениях ручка;

- Сцепленный задний тормоз для большей

безопасности;

- Укрепленное сидение с мягкой обивкой;

- Регулируемая спинка;

- Регулируемая подножка;

- Пятиточечные ремни безопасности;

- Боковые тканевые вставки, пропускающие воздух,

могут быть подняты или опущены в зависимости от

времени года;

- Капюшон может трансформироваться в летний

зонтик;

- Обивка легко снимается и стирается при 30

градусов.

Комплектация:

- Накидка на ножки;

- Дождевик;

- Корзина для покупок.

Размеры (ДхШхВ):

- В разложенном виде: 53,5x82 x109 см;

- В сложенном виде: 33x28x89 см;

- Вес: 6,8 кг.

Цвета: 65(Purple/ White), 66(Dark Blue/ Red),

67(Dark Blue/ White), 68(Orange/ White).

Производитель: Neonato, Италия.

• Нравится 2

Cladkay,  я тоже смотрела на этот вариант - но поворотные колеса, маленькие вдобавок - зимой не ходок. Тогда уж лучше Перего Уно.

Sianna,  на это лето? Мне кажется, что маловат еще малыш для такой. Хотя может я и преувеличиваю. Я тут вспоминала и фото смотрела - у меня дочка с 7-8 месяцев только стала не спать в коляске и сидеть нормально.

Изменено пользователем Шурка!

Шурка!, у меня коляска 2 в 1 с прогулочным блоком, а эта куда-то поехать, в поликлинику сбегать и т.д. хотя она и раскладывается почти до лежачей, но просто гулять в ней не буду :) Поэтому и остановилась на бюджетном варианте (эта коляска стоит около 4000 р)

Изменено пользователем Sianna

Sianna,  эх, у всех 2 в 1. ))) проще выбор, а я вот голову ломаю над полноценной второйчастью)))

Шурка!,мне казалось, что для инглезины можно отдельно купить прогулочный блок для шасси от люльки, нет? или я путаю что-то?

Шасси очень тяжелое у инглезина . У нас тоже инглезина Виктория, супер коляска, но у нас нет лифта и таскать тяжело. Поэтому на лето хочется легкую

09.02.2013 в 16:11, Sianna сказал(а):

Шурка!,мне казалось, что для инглезины можно отдельно купить прогулочный блок для шасси от люльки, нет? или я путаю что-то?

Есть. Стоит около 8-9 тыс. Проще купить более легкую отдельную. Плюс он не очень удачный: там ремни коротковаты. И да, с шасси тяжело будет.

А мы на лето купили такую:

Quatro Monza

detskaja-progulochnaja-koljaska-quatro-monza-.jpg

Перекидная ручка и с амортизацией. Для меня это 2 важные момента

Просторная прогулочная коляска Quatro Monza из последней коллекции, которая идеально подходит для долгих прогулок, как в городе, торговых центрах и на природе. Коляска изготовлена из качественных материалов – получила сертификат безопасности и гигиены.

Прогулочная коляска имеет новый усиленный каркас для лучшего поглощения ударов и двойную регулируемую подвеску.

Характеристики:

*Легкая алюминиевая рама, отполированная до блеска.

*Удобный механизм складывания.

*Небольшие размеры.

*Поворотные передние колеса с фиксатором.

*Большие, стильные задние колеса.

*Безопасный тормозной замок на оба задних колеса одновременно.

*Вместительная корзина.

*Регулируемая спинка, съемный бампер.

*Регулируемая подставка для ног.

*Пяти-точечные ремни с мягкими накладками.

*Отстегиваемый регулируемый капюшон с окошком.

*Легко поддерживать в чистоте.

В комплекте: дождевик и чехол на ноги.

Технические характеристики:

В разложенном состоянии: L/W/H 95/64/106 см.

В сложенном состоянии: L/Ш/В 95/64/34 см.

Спинка: D/W 52/35 см.

Сиденье: D/W 40/35 см.

Изменено пользователем Talexa
  • Нравится 1

Talexa, да, перекидная ручка для прогулки большой плюс

А какой у нее вес и цена?

12.02.2013 в 10:47, Alena-nik сказал(а):

Talexa, да, перекидная ручка для прогулки большой плюс

А какой у нее вес и цена?

цена - 1500 грн.

вес пишут - 13,5 (она не тяжелая, я ее легко в багажник закидываю)

• Нравится 1

Не, 13,5 не мой вариант...

Я ищу 6-8 кг. Чтоб можно было в одной руке реб-ка, в другой коляску.

Вообще купила бы такой совдеповский вариант - там где тканевая просто сидушка. Но малышка ж маленькая еще будет, надо чтоб раскладывалась до горизонт положения.

• Нравится 1

Alena-nik, посмотри Априка Карун. 3,6 кг весит, стоит 10 тысяч примерно

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy, ух ты!!! Поставила бы тебе 100 лайков за этот совет!

Пожалуй то что надо - перекидная ручка и 3,6 кг - моя мечта!!

Еще бы побюджетнее была было бы вообще круть!!)))

Alena-nik;) она конечно не самая дешевая, но супер легкая, у нас у друзей такая, одним пальцем катать можно :) а ребенок у них не любил в коляске сидеть, вот им вообще супер было - не таскать тяжесть.

Lettozima - happy mommy, да конечно! Весит как новорожденный!

Если еще с моей эммалюнгой сравнивать 17ти килограммовой .... ))))

Я бы хотела коляску с перекидной ручкой, с подножкой, чтобы раскладывалась спать, легкая, где бы такую найти

• Нравится 1

Я второго ребенка катаю в Пег Перего GT3. Полностью довольна. Прогулкой тоже будет только она. Есть трость, но эти дребежащие козявки явно не мое.

7 ступеней от лифта спускаюсь на ручном тормазе, в маленький лифт тоже влезаю, может иногда надо одну дверцу чуть рукой придержать, но это если я косоглазая и не вписалась немного ровно, в маленьком лифте с коляской еще 2 человека помещается.

Танк отличный, управляемость супер. Громадная корзина. Ну в общем любовь на всю жизнь

Purity, да уж. Я своей тоже довольна. Но вот в поездку с собой брать не вариант (а мы уже с весны хотим начать активно путешествовать). Да и своим ходом в парк/ТЦ не поедешь.

Пока мечтаю об Априке (спасибо Леттозима тебе))) аналогов пока не нашла

заболела ей также как в свое время Эммалюнгой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...