Перейти к публикации

Какую коляску покупать ноябрятам?

gkatelin

Полезные сообщения

Вереск, представила картину, посмеялась)))

шавка "ейная"-пекинес,трусливое брешущее создание,причем исключительно брешущее, сидя в своем загашнике. Моська,одним словом.

Доронья, если не секрет, где мака покупали? Тоже планируем, нам наша трехколёсная карета нравится, но квартира малогабаритная и каждый вечер приходится коляс складывать и тащить на балкон, едет то он хорошо, а вот на балкон таскать каждый день сил нет, будем использовать ее как зимний вариант, а на лето хочу тоже xt взять.

Alena-nik, поздравляю с желанной покупкой!)

http://www.***.ru/e-...LEMENT_ID=77232

Гуляла в парке. Видела папа гуляет с двумя детишками. Один в коляске, другой бегает вокруг. Так вот увидела у него самодельное приспособление для второго малыша из деревянных реячек на колесиках. Сейчас по сайту ползаю коляску смотрю, оказывается такое приспособление есть.

Ссылки скрыты.

Я как раз сейчас ищу такую, хочу litaf пристаку для второго ребёнка, та, что у тебя на фото, читала про неё отзывы, говорят, быстро ломается :(

Изменено пользователем Фотончик

yat,  мы брали в Оланте, а так вроде можно много где купить: в лапси, элефантенке, наследникбеби.

Доронья,  а что такое аксы? Я муфту брать не буду, так как на зиму есть эммалюнга с чехлом для ног и есть меховой конверт. Тоже слышала, что черный цвет не нагрева есть, какая-то ткань специальная у них.

Насчет синего у меня пока никак мой заскок- неприятие стереотипа, мальчикам -голубое, девочкам- розовое, никак не пройдет)))

Доронья,  спасибки, а то мне все какие-то магазины попадались, не вызывающие доверия:)

Девочки, а я вот такую коляску присматрела

Коляска прогулочная Valco Baby Matrix,

это австралийский "джипчик"- вездеход:

Ссылки скрыты.

На ней и зимой можно по сугробам, и по гравию, и через бардюры/6 и складывается компактно книжкой - в любой багажник войдет...

Мне ещё важно, чтобы амортизация была хорошая у коляски...

я тоже к ним приглядывалась (Valco baby), выкладывала раньше в теме... только я выбирала себе Zee или Snap. В итоге Матрикс - колеса не проходят, а другие две (нереально легкие), но нет к ним аксов фирменных, а подбирать - подгонять не хотела. У Матрикс вроде колеса надувные? У этих двух нет, говорят дребезжат по дороге передние.

Доронья, а что такое аксы?

Аксессуары к коляскам

Фотончик,  мне знакомая сказала что видела такую подставку для старшего малыша в Prémaman. Если не была там то загляни!!!

я тоже к ним приглядывалась (Valco baby), выкладывала раньше в теме... только я выбирала себе Zee или Snap. В итоге Матрикс - колеса не проходят, а другие две (нереально легкие), но нет к ним аксов фирменных, а подбирать - подгонять не хотела. У Матрикс вроде колеса надувные? У этих двух нет, говорят дребезжат по дороге передние.

про аксы к Valco: есть более дорогая модель с аксами Tri Mode Ex мне, по опыту предыдущей прогулки, они не пригодились, я ими не пользовалась, вот и не стала за них переплачивать. Отзывов мало по этим коляскам, так как они у нас на рынке новые, но я рискнула и заказала, дизайн мне очень понравился.

Фотончик, мне знакомая сказала что видела такую подставку для старшего малыша в Prémaman. Если не была там то загляни!!!

спасибо за наводку :friend:

Фотончик, я вчера бродила в дочках и сыночках в поисках стульчика и прям возле меня парень упаковывал вашу коляску, поди еще и для тебя?)))

Я все больше к Инглезине Трип скланяюсь.

А я чего-то на Inglesina Espresso, но 7600 не много ли за такую коляску... Хотя она и доя лета и для зимы. Но она не трость, а книжка.

• Нравится 1

Я все больше к Инглезине Трип скланяюсь.

мне тоже она нравится. щупала в магазине

мне тоже она нравится. щупала в магазине

У моей подруги такая им очень нравится! И в путешествиях очень удобна и вообще!

А я чего-то на Inglesina Espresso, но 7600 не много ли за такую коляску... Хотя она и доя лета и для зимы. Но она не трость, а книжка.

Я тоже такую хочу и видимо будем её брать. Она и на лето удобная и зимой в ней тепло из за чехла на ноги. Такая коляска у моей сестры была, две племянницы на ней катались, им она нравилась (отдали друзьям).

Cladkay,  мне кажется, что Еспрессо узковата. Или только кажется?! (Если в зиму ее)...

Изменено пользователем Шурка!

Cladkay,  я в интернет магазине за 6500 ее нашла ;) надо еще поискать! У них расцветок сейчас много, красивые. Мне фиолетовая нравится.

Шурка!,  вчера в парке видела девушку с такой коляской, ребенку где-то 2 года в комбинезоне, влезает ;) а шасси идет 47,5 см шириной.

А на трипе вроде всего градусов на 160 спинка отклоняется, вас это не смущает? Все таки в нашем возрасте малыши много будут в ней спать. А тут получается полугоризонтальное

Остановилась на Априке Карун. Главный критерий для меня вес. И люльку выбирала по этому же критерию.

На улице разглядываю все коляски, и в поликлинике обхожу всю колясочную стоянку (охрана на меня уже косо смотрит) но Каруна к сожалению пока ни разу вживую не видела. Может кто видел в сетевых детских магазинах? Парочку обзвонила, но они даже не слышали о такой коляске...Уж очень хоцца до покупки еще пощупать.

Обладатели Каруна, вот прочитала в нете отзыв что если ребенок в коляске ерзает, то коляска ходуном ходит ( а я хотела использовать ее для досуга в гостях у бабушек-дедушек) . Еще в нете она кажется высоковатой. Неужели усе действительно так?

Diddi, наверно тут пока только я обладатель каруна. все не доберусь подробный отзыв написать, да и хочу уже для полноты потестить ее на улице (пока катаемся по квартире, балкону и тц)

во первых много карунов подделывают. Может в этих подделках что то и ходит ходуном, у меня нет.

Во вторых она реально легкая как пушинка. Но у меня карун плюс- чуть потяжелее. У плюса кап до бампера как ракушка, что для летней коляски большой плюс. Не нужны никакие зонтики или как я видела коляску недешевую чикко тряпочкой завешивали. Смешно.

Насчет высоковато- наоборот. Она маленькая. У меня основная Эммалюнга и в сравнении карун кажется игрушечной. Если рост больше 175 не очень удобно ручка- низковата. Я 172, муж 175 нам отлично.

Материалы качественные, у Каруна простого чуть проще чем у плюса ткань.

Его минусы- плохая амортизация. Ребенка трясет, но моя от этого кайфует.

Короткое спальное место. В нас щас где то 68 и ножки впритык. Дальше в горизонт.положении будут свисать. На след год уже точно.

И узкая она. Написано до 3х лет, но так-то для японских детей, они меньше в 2 раза.

Ну и на осень-зиму не пойдет. Потому как узкая, верхняя однжда много занимает еще и потому как ткани тонкие.

Мой совет- пойди на форум материнство. Там тема фан клуб колясок, априка-6. Там девочки с кучей разных априк. Они подскажут где в наличии в Москве и может с кем то из них договоришься встретиться, они свою покажут.

P.s.: обещаю на неделе сделать полный Априко-обзор

По моему на материнстве писали, что есть в Насленике и Совенке

Alena-nik,

Спасибочки.

Ой не дописала ж, тоже буду брать плюс (только из-за капюшона).Все-равно всего пол кило разница.

Мы мелкие, нам в самый раз пока будет.

С нетерпением буду ждать обзор, надеюсь с фотами.

Постараюсь завтра-послезавтра.

Девочки, а когда вы собираетесь в прогулки пересаживаться?

Постараюсь завтра-послезавтра.

Девочки, а когда вы собираетесь в прогулки пересаживаться?

У нас Зиппи. Думаю, что к маю можно будет в прогулку сажать. Тогда и сидеть можно будет и на улице потеплеет.

НатальяХ, и у нас Зиппи)в апреле,в середине-конце пересядем уже в прогулку.во-первых,в люльке моей уже сейчас не интересно,а во-вторых,в Зиппи лежачее положение есть,можно уже будет)

• Нравится 1

Alena-nik,  мы планируем, как станет тепло и сухо. В том году это было с 20 чисел апреля, а бывает, что на майские холодно... В общем, как погода позволит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...