Перейти к публикации

Какую коляску покупать ноябрятам?

gkatelin

Полезные сообщения

Мы тоже будем на погоду ориентироваться. В люльке мы дрыхнем как суслики, так что с прогулкой можно не торопиться :))) это Диня в меня - меня сон срубает в любом транспорте )))

Мы тоже на погоду будем смотреть.

Если мой ребенок будет нормально спать на улице, то мы еще долго из люльки не вылезем :)

Мы купили Инглезину Еспрессо в цвете Марин 2013

Девочки, обратите внимание на то, что коляски 2013 года имеют некоторое отличие!) У них другие колеса. Они больше чем прежних годов и сама коляска на пару сотен грамм меньше))) Но и цена выше) За 6500 коляски 2011-2012 модельного года)

Синий, красный, сиреневый и серый цвет с горизонтальными полосками - новые (как на картинке)

Остальные - старые.

Не вставилась картинка(( Белая горизонтальная полоса там сверху.

Фотончик, я вчера бродила в дочках и сыночках в поисках стульчика и прям возле меня парень упаковывал вашу коляску, поди еще и для тебя?)))

да ты что!? нет я её в интернет-магазине заказала, думала у меня будет эксклюзив :D

Постараюсь завтра-послезавтра.

Девочки, а когда вы собираетесь в прогулки пересаживаться?

когда ребёнок сможет самостоятельно в ней сидеть, а коляску я сейчас заказала, чтобы Костю в ней повозить, нашу старую прогулку я продала, 2 года на ней отъездили, надоела...

ASitisheva,  спасибо за подсказку! Я даже и не обратила внимания, какая из них 12, а какая 13 года. Мне вот эта расцветка понравилась.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

makromir, классная!!

У нас синяя))

Доронья, , как обладатель макларена, подскажите, пожалуйста, матрасик нужен или нет, брали ли вы какие-нибудь еще аксы или нет?

yat,  мне показалось, что матрасик нужен, во-первых, он защитит коляску от грязи, вытирания, во-вторых, чисто эстетически мне кажется, с матрасиком красивее))

Ну а с функциональной точки зрения я ничего сказать прро матрасик не скажу, так как не гуляем пока в нашем макларене. В общем, мы берем матрасик.

Из аксов мы покупаем москитную сетку (она не идет в комплекте), зонт от солнца (хочется, так он не нужен особо), пледик, по осени будем покупать муфту на ножки (сейчас пледом обойдемся), потом хочу сумку красивую на коляску, не знаю какую, рассматриваю сейчас жужуби.

Доронья, , спасибо за ответ, сейчас как раз рассматриваю что брать, хочу матрасик, москитку... А дождевик есть или нет в комплекте? Муфту не планирую, так как с холодами планируем вернуться в свою теперешнюю коляску ( в прог блок разумеется) там муфта своя уже есть, мы зимой в ней в качестве конверта откатали.

Сумка тоже есть под большую коляску, но я пока не оценила ее надобности:) только в гости или в поликлинику использую и то, не было б, взяла б свою рюкзак.

Изменено пользователем yat

yat,  да, дождевик идет в комплекте!

А, еще будем брать сумку для перевзки коляски, но это попозже тоже...

Шурка!,  нет, ребёнок в зимнем комбезе нормально помещается!!! У меня племчнница с полкгода и до 2, 5 лет ездила! Мне больше всего синяя понравилась))))

Cladkay,  Я просто видела в парке такую, мне кажется такойузкой))) Я то выбирала попринципу: легкая, широкое спальное место, накидка и дождевик в комплекте, компактное складывание... Получился Jane Nomad.

У меня пока вот какой колясочный расклад получается. Обязательно буду брать 2 коляски. Одна большая, удобная, и чтоб зимой ее катать удобно было. Вторая легкая трость, в путешествия, в ТЦ, к примеру.

По большим коляскам скланяюсь к Пег Перего gt3. Надувные колеса, большая, проходимая, хорошо управляемая, место широкое. Пусть тяжелая, мне ее таскать некуда. В багажник нашей машины залезет. На ножки есть теплый чехол, аксов на нее полно.

По тростям. Выбираю из Инглезины Трип и Пег Перего плико мини. В Инглезине есть бампер, мне кажется, это удобно. Зато Перега складывается лучше, все колеса в одну сторону. Так что тут я еще на распутье :)

Девочки, муж мой загорелся Оригами, этой роботизированной коляской. Она и правда прикольная, но дорогая, собака (примерно 40 000 руб.), да и сезонная, зимой не поездить.

Девочки, вопрос, кто выбирает легкие прогулки, но с чехлами на ножки. Вы эти колясочки и на зиму рассматриваете? Например, Инглезина Эспрессо. У нас она точно по сугробам не проедет, колеса маловаты. Вы не боитесь буксовать? Или это все же сезонный тип колясок?

О, по своим тростям нашла хороший сравнительный блог с фотками. Выбирают между Инглезиной Трип и Перегой плико мини. http://www***.babyblog***.ru/user/Vlyblena/3000875

Ссылка плохо вставилась, еще попробую: http://www***.baby***blog.r***u/user/****Vlyblena/***3000875

Detki,  я надеюсь на инглесина экспрессо и зимой ездить. Но у меня есть и запасной вариант, тк сейчас люлька транспортер и она в прогулку превращается, но она не складывается и с не удобно по тц ходить.

Я сегодня купила коляску, пока очень довольна.

Мишутка SL 460

Ссылки скрыты.

Основные характеристики:

• опускаемый до бампера капюшон
  • легкая рама
  • спинка откидывается в лежачее положение
  • регулируемая подножка
  • колеса пластиковые
  • 4 колеса, передние поворотные с возможностью фиксации
  • съемный бампер
  • плотные непромокаемые ткани
  • окошко в козырьке
  • вместительное и широкое посадочное место
  • 5-ти точечные ремни безопасности
  • легко и компактно складывается
  • тормоз на задних колесах
  • вес 6,5 кг

В комплекте:

• чехол на ножки
  • корзина для покупок

• Нравится 4

Итак, девочки, дошли руки до обзора моей Априки!

Дамы и господа, сеньоры и сеньориты! Прошу Вашему вниманию прогулочная коляска Априка модель Карун Плюс

ее вес реально 3,6 кг у модели карун и 4,6 у карун плюс из за увеличенного капюшона

Складывается действительно одним движением - нужно перещелкнуть рычажок блокировки, который сверху посередине ручки и нажать кнопку снизу посередине ручки (как бы с внутренней стороны ручки, от блокировки)

удобно - в одной руке ребенок - в другой коляска

катится она как чемодан - легко

в сложенном положении все колеса смотрят в одну сторону. большой плюс - не пачкают кап и при укладывании в машину пачкают только одно место ))

смотровые окошки с обеих сторон капа

ручка перекидывается тоже элементарно - по обеим сторонам маленькие рычажки - нажимаются и ручка отводится

кап действительно до бампера, полностью закрывает малыша

Все ее недостатки обусловлены тем, что все экономится ради малого веса:

Корзинка внизу маленькая - реально только пледик, кофточку и пару игрушек положить

Колесики тоже маленькие - амортизация практически отсутствует

ткань тонкая - коляска только на теплое время

Таким образом, я коляской довольна. это то, что было нужно - поехать своим ходом в парк, в ТЦ, взять в поездку-путешествие.

в качестве основной она конечно не годится, а как вторая - просто супер!!

post-147521-0-15636300-1364915349_thumb.jpg

post-147521-0-99830200-1364916083_thumb.jpg

post-147521-0-61768400-1364916131_thumb.jpg

post-147521-0-20718300-1364916209_thumb.jpg

post-147521-0-90114200-1364916357_thumb.jpg

post-147521-0-83546400-1364916620_thumb.jpg

• Нравится 7

Ой а я такую классную колясу видела всего-то 22500рубликов!!! Пипец :D на такую только смотреть мне да облизываться )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А, еще забыла написать!!

Она в сложенном виде стоит, что тоже плюс.

А из минусов забыла написать- заявлена как до 3х лет или 15кг. Так вот, 15 кг она вроде выдерживает по отзывам. Но до трех лет никак не пойдет нашим детям (таки японцы помельче наших). Очень узкая. Максимум еще след лето погуляем.

Щас Дите спит в нем в конверте пуховом на балконе и получается впритык.

И спальное место короткое. Саша в 4 мес была 67см, и еще подросла. И она уже скоро до края достанет. То есть в конце лета уж точно ребенок будет спать с висящими ногами.

Но, опять же повторю, так как эта коляска не основная считаю это мелочами.

Cladkay, я такую тож видела)))только красную))классная она,на космолет похожа)))))))и стоит так же... :Crazy:

• Нравится 1

Cladkay, и я видела. Но мне не нравится. На нло похожа ))

Cladkay,  стильная колясочка, но отзывы о ней не очень.

Cladkay,  это Quinny Buzz 3 2013?

Если да, то с кидсрума ее можно заказать за 407,50 евро (это уже с доставкой в Россию). То есть не 22500, а 16500...

а на кидскомфорте она будет стоит 399,68 евро, и в наличии все есть, быстрее приедет.

А если брать модель 2012 года, то 375 евро.. Это уже с доставкой все.

Detki, Тоже рассматривала в т.ч. эти две коляски. На выходных ходила пощупать. Сразу могу сказать что заявленным весом в Инглесине и не пахнет, тяжеленная (но я сама 49 кг. так что может кому то покрупнее юудет легче) . Пережка действительно легкая и оч легко складывается, но спинка тонковата и прощупывается каркас т.е. нужен будет подклад или матрасик.

Рассматриваю еще Макларены, но оч смущает отсутствие бампера.

Мамочки со стажем, подскажитепожалуйста нужен ли бампер или можно и без него прожить? Просто моя дочка и секунды не может спокойно "посидеть", боюсь пока я буду ремни застегивать, она уже выползет из коляски.

Склоняюсь пока к Априке, НО окончательно разберусь только когда доберусь до нее и пощупаю. Советовалась с мужем, так он говорит бери и все Априку раз нравится, типа зачем заморачиватся - сравнивать, смотреть, мотаться по городу, не машину ж покупаешь))).

Diddi, я конечно мамочка без стажа, но мне кажется бампер нужная штука, особенно для сидящих деток. И еще я подглядела у одной мамочки с априкой такую штуку- типа чехла на который нашиты пуговки, тряпочки, резиночки. То есть малыш сидит и треплет эти предметы, развивает мелкую моторику ))

На материнстве в теме с априками появился полный обзор разных моделей с характеристиками и реальными фото.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...