Dolce Vita 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 s.enchantress, в недорогих колясках перекидная ручка обычно люфтит.. сужу по отзывам.. очень неприятное ощущение.. про априки читала много отзывов - не люфтит.. все довольны безмерно.. но цена приличная.. лучше взять дороже, но качественнее.. дабы поберечь свои нервы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Sianna, недавний опыт показал, что наша малышка еще не готова долго гулять "лицом к миру", т.е. что там впереди ей безусловно интересно, но через некоторое время, потеряв родных из виду, доча начинает волноваться, оглядываться назад, пытается вылезти... а в новой обстановке и подавно не стоит устраивать лишних стрессов, думаю. Пусть подрастет, а пока так. Alena-nik, да, мы нашей Эммой тоже довольны очень, и тоже брали в расчете хотя бы на двух деток)) кстати, а почему я не подумала об этом касательно второй коляски Dolce Vita, и девочки, спасибо за инфу, иду изучать...про Априку-а для высоких родителей она удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Про Априку меня смущают комменты о том, что у нее низкая нерегулируемая по высоте ручка, якобы для высоких неудобная, и маленькое сиденье для подрастающего ребенка.. а вообще очень даже колясочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 s.enchantress, нет, неудобна. Это ее минус. Мой рост 172 и мне еще нормально. Если выше- придется приноровиться. Но муж у меня везет ее одной рукой сбоку, все отлично говорит )) Посмотри на форуме материнство тема про Априку большая. Там и фото живые, и + и - Я когда покупала там советовалась с девочками. И кстати думала что она вообще кукольная, только по двору гулять. Но нет, мы ее как полноценную прогулку юзаем, не подводит. А в поездке в нее племянница 17 кг периодически садилась. Нормально помещалась. И Априка выдержала спокойно )) Каруны в Москве можно за 8-9тыс новые купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я тут покатала Диню в макларене quest. Не знаю год выпуска, купили родители мужа. Спинка только на 150 градусов откидывается, ноги свисают согнутые, то есть для сна ваще не але. Если только быстренько с ней добежать куда, для поездок с подросшим карапузом тоже будет нормально. Но она не пушинка.. Мы юзаем тевтонию космо, я очень довольна, причем катаю к себе лицом, иначе ребенок как у Оли постоянно оглядывается назад на меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 s.enchantress, нет, неудобна. Это ее минус. Мой рост 172 и мне еще нормально. Если выше- придется приноровиться. Но муж у меня везет ее одной рукой сбоку, все отлично говорит )) мой муж так же априку меджик возит(188 см).. но он умудряется и элит так возить.. И кстати думала что она вообще кукольная, только по двору гулять. Но нет, мы ее как полноценную прогулку юзаем, не подводит. покупая априку меджик я и представить не могла что она такая надёжная и проходимая.. думала пусть на всякий случай в машине лежит.. а теперь во всю юзаем.. Я тут покатала Диню в макларене quest. Не знаю год выпуска, купили родители мужа. Спинка только на 150 градусов откидывается, ноги свисают согнутые, то есть для сна ваще не але. Если только быстренько с ней добежать куда, для поездок с подросшим карапузом тоже будет нормально. Но она не пушинка.. такая же априка меджик.. только пушинка - вес 2,9.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Dolce Vita, буду иметь ее в виду, не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Lettozima - happy mommy, только у нее спинка не на 180, а на 135гр откидывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Alena-nik, никто и не говорил о 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Dolce Vita, так просто изначально ж требования были - горизонтальное положение спинки :-) в меджике его нет. Зато цена в 1.5 раза меньше. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Alena-nik, я не цитировала требования.. я цитировала сообщение про макларен квест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, спасибо за наводку, Априка - как раз то, что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 s.enchantress, смотрела ее? Какая тебе приглянулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, спасибо за наводку, Априка - как раз то, что надо! ага, какая именно? у априки огромный ассортимент.. если бы у меня была девочка, то я бы не задумываясь взяла априку сорарию.. но мальчику захотелось чота брутальное взять.. мужицкое.. это беби джоггер элит.. а априку мейджик я взяла как портативную.. походный вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) В качестве походного варианта у нас теперь Карун+. Отличная добротная колясочка, не такая уж маленькая, именно в этой модели нравится защита от солнца. Просто тысячу спасибов вам, мамочки! идеально.... Сорария очень понравилась, но цена для походного варианта... Изменено 30 августа 2013 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 s.enchantress, класс, Поздравляю! Уверена, не пожалеешь. Мы своим карун+ оч довольны. Кстати, попутно секрет-совет: закажи на амазоне матрасик Скип Хоп (он стоит там 15$). В нем внизу есть отделение для салфеток. Туда вставляешь плотную картонку и таким образом спальное место удлиняется см на 5-10. Попозже скину фото. П.с.: во первых у сорарии вес не маленький. Во вторых цена. Ну в общем то это полноценная основная коляска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 карун плюс тоже хороший выбор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня тут сомнение...ручка у Каруна+ все-таки болтается немного в обоих положениях-это нормально, или это брак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 s.enchantress, перекидная ручка по любому люфтит немного. В положении лицом к себе сильнее. У меня даже на основательной Эмме есть немного люфт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня тут сомнение...ручка у Каруна+ все-таки болтается немного в обоих положениях-это нормально, или это брак? сходите на материнство.. там тема есть априка.. про карун плюс много.. я думала априка единственная коляска с перекидной ручкой без люфта.. я катала не свою коляску с перекидной ручкой с люфтом.. ужас как бесит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Dolce Vita, в теме априка 6, 7 на форуме материнства как раз много раз написано, что люфтит. Что у Каруна за 10, что за 25тыс, что из России, что из Японии. У всех есть немного люфта. Я и моя подруга (у нее тот же вопрос про люфт возник после первого тест драйва) быстро привыкли. Уже не замечаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Alena-nik, ну и хорошо что привыкли самое главное что не нервирует наверное я не очень внимательно читала.. акцент был на других темах.. про беби джоггер элит.. в нём тоже есть недостатки.. каждый сам решает с чем может смириться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Dolce Vita, да ты права, наверно нет идеально коляски. У всех свои недостатки. Мне бы вот хотелось Эммалюнгу с расцветкой как у бугабу, весом Априки, а компактностью и ценой таких вот колясок как в ссср- две палки и мягкое сиденье :-) это идеал!!)) А так мы уже придираемся. П.с.: хотелось бы стокке покатать. Интересно как она себя по снегу ведет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Alena-nik, да.. априка с весом впереди планеты всей.. эмы, гесы и хартаны мне ни дизайном ни весом ни габаритами не нра.. ну.. я просто сторонник трёхколёсок.. я бы покатала маунтин багги фил энд тедс ну и конечно боб революшн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Dolce Vita, отличный выбор! я тоже сторонник 3х колесок из этих больше нравится Фил энд Тедс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения