Перейти к публикации

Какую коляску покупать ноябрятам?

gkatelin

Полезные сообщения

Unreal, привет! Я где-то читала в отзывах, что у мондиаль очень громкий тормоз, а остальное вроде почти то же самое.

Unreal, тоже искала разницу - не нашла. только в дизайне... Наверно в этом все отличие...

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, да, я тоже читала. потом где то видела, что это в моделях до 2011года выпуска, типа в 11-ом они это учли. у себя пробовала - не громкий абсолютно. может туговат (муж легко нажимает, а я с усилием), но думаю разработается

Мы выбрали и забронировали вот такую колясочку Cam Cortina X3 Tris Evolution 2012

cam_cortina_x3_tris_evolution_131_2.jpg

Изменено пользователем sun1
  • Нравится 2

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, А я что-то не могу понять, а люльку надо покупать отдельно?

Unreal, нет, у нее в комплекте и люлька и прогулка. Есть еще отдельно переноски, но это если сильно захочется. Мне нравится переноска Quadrolift, но реально не знаю, где она может понадобиться. В детской поликлинике если только, но я думала оформить приходящего домой врача...

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, да, Квадролифт удобная переноска, видела ее и вживую и при эксплуатации. Но особого смысла в ней не вижу- действительно удобно для поликлиники и на случай "малыш заснул в коляске- пришли домой-отнесла его в переноске на балкон". Люлька хоть и отстегивается одним нажатием, но довольно тяжелая с малышом, особо не натягаешь - тут у переноски конечно все ++++.

А еще одна моя подруга использовала ее вместо люльки в прогулке Cerox (это вообще танк, конечно! Моя эдж на спорте кажется маааленькой)))) раскладывала спинку полностью в горизонт положение и вставляла туда переноску

Unreal, мондиаль и эдж дуо идут 2в1 с люлькой и прогулкой. А в Ксерокс, Классик спорт, Сити Кросс, Скутер только прогулка, надо отдельно покупать люльку или переноску

Alena-nik, у нас балкона нет, так что тем более смысла нет, хоть она и трансформер. А люльку все равно буду отстегивать, так как в тамбуре ее хранить невозможно - соседи дома курят, и в нашем предбаннике запах иногда стоит ужас.

Я еще рассматривала Нитро Сити и Сити Кросс, но везде какие-то недостатки - то корзина низкая - о бордюры задевает, то бампер не отстегивается.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, а ну тогда вообще она вам на фик не нужна. Люльку тоже отстегивать буду по той же причине + новый дом, у соседей не прекращаются ремонты- пыль, гастарбайтеры...

Советую в качестве доп.опции сшить на заказ/купить муфту для рук (одевается на ручку и засовываешь в нее руки) и цепочку с замком (чтоб пристегивать коляску везде где оставляешь- в коридоре, у магазина). Коляски воруют только так, а у Эммы одно шасси можно за десятку продать...

sun1, у моей подружки CAM, тоже трехколесная, катаются уже 2,5 года, довольна целиком и полностью, колесо в фиксацией, но говорит только пару раз всего фиксировала, когда много снега выпадало, а так и без нее хорошо ездит. Один минус - тяжелая, но у них и лифт большой и подъем есть у подъезда для колясок (забыла как называется :D ), поэтому вес ее не особо напрягает. Они ей даже как прогулкой сейчас пользуются летом, есть еще и трость, но говорит трость не нравится, лучше на этой)

• Нравится 1

Эта модель относительно легкая, не пушинка конечно. Все в ней продумано, рационально, хоть и не дешево, но думаю две зимы мы на ней откатаемся.

Девочки, привет! Ездила в торговый центр Аэробус на Варшавке, смотрела Эмму вживую. В общим, между Эдж и Мондиалем никакой разницы- только то, что мондиаль в коже. А так у них шасси одинаковое. Причем у классика - того, что я присмотрела - очень тугой тормоз, и когда его снимаешь, он гремит ((( не знаю, насколько это существенный недостаток- все остальное просто супер! Решила брать расцветку Капри крем - очень симпатичная! А баклажан ну очень темная(( по цене выгоднее в интернет магазине брать, в магазине она 38 тыс.

Вообще в Аэробусе просто море всего - посмотрела вживую и одеялки и кроватки и конверты))) честно говоря, глаза разбежались))))

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //

Ссылки скрыты.

Хвалюсь коляской, на прошлой неделе приобрели. Еmmaljunga 2 в 1 Edge Duo Combi, цвет Charleston

Изменено пользователем Nadine29
  • Нравится 8

Nadine29, поздравляю с приобретением! теперь и ваш малыш будет ездить на ЛендРовере ))) (это шасси классик?)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня на спорте тугой, но не гремит. просто я его с усилием нажимаю, а вот муж легко. при этом коляска не трясется, каких то звуков громких нет, плюшевый игрушечный котик, который "живет" и "катается" у нас в коляске даже не замечает ;):D

Nadine29, поздравляю с приобретением! теперь и ваш малыш будет ездить на ЛендРовере ))) (это шасси классик?)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня на спорте тугой, но не гремит. просто я его с усилием нажимаю, а вот муж легко. при этом коляска не трясется, каких то звуков громких нет, плюшевый игрушечный котик, который "живет" и "катается" у нас в коляске даже не замечает ;):D

Спасибо! любуюсь, катаю по квартире)) Да, это классик, спорт в наш лифт не убирается. Тормоз громкий, но я про это недостаток знала, была готова, муж предложил двухсторонний скотч наклеить, чтобы железяки друг об друга не стукались.

Теперь вот думаю, надо шины подкачать, до какой степени они должны быть накачаны, интересно.

Изменено пользователем Nadine29
  • Нравится 1

Nadine29, двусторонний скотч - это идея. Надо будет попробовать.

Nadine29, какая красотка))))поздравляю)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет :Hello:

Прочитала всю темку, очень интересно оказалось, столько полезной информации! А мы вот с муже только начали присматривать коляски и приглядели espiro enzo evo 2 в 1, вроде отзывы хорошие, но смотрю тут никто такую не обсуждал.

Выскажите, пож-та, свое мнение. Что думаете по поводу такой колясочки?

добавляю картинку

enzo-evo-navy.jpg

Изменено пользователем @Малинка
  • Нравится 3

Nadine29, с покупочкой!

Девченки спасайте, а то муж уже ругается, что тяну. Хочу коляску и авто кресло Emmaljunga, знаю, что многие уже выбрали, а кто-то и купил)) Поделитесь опытом какую модель выбрать, а то выбираю-сравниваю и ничего выбрать-понять не могу(((((

Девченки спасайте, а то муж уже ругается, что тяну. Хочу коляску и авто кресло Emmaljunga, знаю, что многие уже выбрали, а кто-то и купил)) Поделитесь опытом какую модель выбрать, а то выбираю-сравниваю и ничего выбрать-понять не могу(((((

Я взяла Edge duo Combi на шасси Classic, ширина 59, если позволяет лифт то можно шасси Sport, там по моему 65 ширина, и вес больше чем у классического. Edge Duo Combi из ткани, кроме цвета charleston, это кожзам комбинированный с тканью.

Mondial Duo Combi по сути тот же Edge на классическом шасси только полностью кожа, цена повыше немного. Про бежевую кожу читала отзывы, что может потрескаться, про белую не встречала подобного.

Автокресло я сначала хотела тоже эммалюнговское, но потом отзывы почитала, не все хвалят, у макси кози pebble лучше отзывы. А покупать родное кресло имеет смысл только, чтобы на шасси ставить, но я подумала, что такая необходимость редко будет возникать.

• Нравится 1

Unreal, у меня тоже Эдж дуо на шасси спорт. У него передная ручка (на мой взгляд большой плюс) и оно более широкое, колеса больше. Как джип вездеход -у нас много снега зимой, поэтому это актуально. Но Надин29 права - не в каждый лифт войдет.

То есть лучший вариант Эдж дуо на спорт и не в коже, так?)

девочки, а сколько реально весят эммы эдж и мондиаль на своих шасси, а то на сайтах что-то написано разное?

так что вопрос про ситикросс - может кто-то знает, что такое серия Polar Performance?

Доронья, шасси классик полегче, чем спорт, выходит где-то 15-16 кг.

@Малинка, Я думаю,что колясочка очень даже хорошая!!!Достаточно маневренная...Похожа на мою!Правда вот вес я не знаю какой у нее...А так вполне отлично подойдет!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...