Перейти к публикации

пока ГВ!

Полезные сообщения

Zaklя, волшебств прям......) ттт

• 1 месяц спустя...

отписываюсь:

ГВ!!!!!!!! ПОКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ноября 2012 последний раз сисю давала утром и днем. после обеда намазала зеленкой перед сном смесь - ее мы уже окооло месяца перед сном ели мл 90 и все - потом проснулась я водички дала она выпила 60 мл подглядывая на меня странно и все. потом проснулась еще раз я ей вод. под утро смесь поела 30 мл, потом в 9 утра 40-30 мл смеси и все. весь остальной день полноценный с обычным питанием.

стала замечать что второй день она кричит моего внимания требует орет и плачет белугой чтоб я из комнаты не выходила)

а вот спит крепче.

посмотрим что сегодня будет. попробую даже без воды обойтись

Рената мои поздравления! Всё идет нормально!!!

Моя тоже 11 ноября последний раз соснёт и всё)))

• Нравится 1

Zaklя, РенатаS, вот Вы ИЗВЕРГИ!!!! а мне жааалко! Лева с таким трепетом к тите относится!

• Нравится 1

Jenushechka, и у нас та же история....даже думать боюсь как мы без сиси будем.

вот Вы ИЗВЕРГИ!

ага, мы еще те с... )))

Ульяна считает, что сися - это ее личное и делает с ней всё, что пожелает с причмокиванием типа "Мама, не мешай, ааа".. Всё, возвращаю сисю себе я ... и точка:)

Jenushechka, Янка!, девочки, я в ваших жалостливых рядах...откладываю пока этот вопрос до нового года, а там видно будет...

РенатаS, ты как сама себя чувствуешь? как титяндры? поди как 2 больших шара?

РенатаS, ты как сама себя чувствуешь? как титяндры? поди как 2 больших шара?

я завтра их красиво пофоткаю))) муж пофоткает))) красиво - но они твердые и болючие ))) я сцеживаю. пью шалфкй. мажу касторкой -- правда не заю зачем

а у меня уже ушки висят ))) моё спасение только вот что

))))

РенатаS, Ренат, а спите вы с Ясей вместе?

я завтра их красиво пофоткаю))) муж пофоткает))) красиво - но они твердые и болючие ))) я сцеживаю. пью шалфкй. мажу касторкой -- правда не заю зачем

ДЕРЖИСЬ!!! Говорят первые 3 дня плохо, потом полегче должно быть! А у меня видимо один шар будет...левая то не рабочая...вот я уродцем однотитьным буду...

Zaklя, чот у меня видео перестало в ютубе показывать, как то изборочно открываются ссылки...не могу посмотреть(

а у меня уже ушки висят ))) моё спасение только вот что

))))

оооооогггггооооо взяли и подтянули!!!!! капец классно)

пока у меня стояк там) скоро обмякнет

ДЕРЖИСЬ!!! Говорят первые 3 дня плохо, потом полегче должно быть! А у меня видимо один шар будет...левая то не рабочая...вот я уродцем однотитьным буду...

судя по наливу - левая у меня ленивая грудь. я оттуда даже не сцеживаю. ну может капель 15 удается. с правой мл 20 больш не сцеживаю.

РенатаS, Ренат, а спите вы с Ясей вместе?

да вместе. соску дам обиму и спим......

но вчера орала псосле госей видимо. в 4 уттра кормила растишкой. хоть отвлеклась и поела.... от остального отказывалась....

Я вчера не кормила днем. вечером капец с грудью был, боли не дотроуться. будем потихоньку слезать с гв. правда пока только головой хочу, а никак не решусь

у меня вышло легко, т.к. я знала, что если не буду кормить ночью - не будет молока и днем.. хотя по правилам общепринятым изначально убирают днев.кормления, видимо на нас они не действуют.. не сцеживалась за это время ни разу.

Zaklя, )))) а моя ночью была вот такой

4169648_large.jpeg

• Нравится 8

• 2 недели спустя...

Вот уже как 4сутки моя Катюня без ГВ. Первые сутки были нечто,как она плакала....до этого я убирала дневные кормления,затем дошла до ночных.Все помнят,что причиной были ежедчасные просыпания для кормежки. я уже настолько уставала по ночам,что днем была вся дерганая. прийдя на годовой прием,врач увидев нас-детский психолог- разговорилась. я ей рассказала ситуацию и она сказала-если ГВ делает маму измученной,то кому тогда такое нужно? Год приличный срок,смотрите, я бы решилась на отлучение. Вот так она меня и вдохновила. Единственная проблема.грудь стала наполняться ТАААК .как не было в период кормлений. вчера все болело, я за раз сцедила 100 мл,чтобы стало немного полегче,хотя вы помните,что для нас всегда норма при сцеживании была 30мл максимум,и то с обеих сразу. Когда же молочко уйдет? грудь болит...стараюсь сцеживать утром и на ночь.в остальное время терплю. девочки,кто сталкивался с такой проблемой? Как поступали?

• Нравится 1

budumamohkoi, сталкивалсь. еще кааааааак........

окончательно перестала чувствовать приливы на 8 день. на 14 сутки грудь сдулась

РенатаS, да уж,это ж сколько еще терпеть. а ты сцеживалась,илипросто ждала? У моих подруг ни у одной такой проблемы не было.молочко само уходило за3 дня

budumamohkoi, сцеживала до облкгчения.......

один раз в ванной под горячим душем сцеживалась.... грудь дооооолго была полной... если прикоснуться прям милк тёк

budumamohkoi, Наташа, как у ВАс дела ночью? а чем ты грудь заменила ночью?

2 НЕДЕЛИ БЕЗ ГВ

Вижу плюсы своего решения. Дочка стала без плача идти к людям. Связываю это только с отлучением. Раньше мама нужна была всегда и везде рядом. Плакали даже от взгляда людей, которых редко видит (например 1 раз в 1-2 недели), т.е. чтобы взять и понянькать ребенка и небыло речи. Еще стала лучше ездить в автокресле буквально вот последние раз 5 я не вижу с этим проблем... раньше начинала ныть буквально через 5-10 минут дороги.

Но всё так же пытаемся залезть маме под майку((( правда уже просто трогая грудь, успокаивается и не тянется губами к ней. (ношу майки под горло, и сплю исключительно в них).

При нажатии на сосок (даже слегка) молоко капает до сих пор((( но приливов нет давно (месяца 1,5-2)

ну и я наконец-то могу себе позволить диету))) Ура!!!

Zaklя, моя тоже теребит соски....((

пока терплю... ибо старшая тож так делала

Zaklя, моя тоже теребит соски....(( пока терплю... ибо старшая тож так делала

моя теребила пока кормила. Потом нос драла. Теперь волосы всю ночь на кулак наматывает и рвет...
  • Нравится 1

я тоже не разрешаю особо, эта зависимость просто еще есть как факт..

Nastia1985, оооо, волосы мы тоже любим, даже если просто несу на руках, может перебирать их, на пальцы накручивать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...