Перейти к публикации

пока ГВ!

Полезные сообщения

один раз просто взяли и ушли с мужем вдругую комнату спать.а он ни разу не проснулся... вот уже месяц или больше спит сам не просыпаясь....

класс!!

pale, отдать на неделю, имхо, зверство над ребенком

эт перебор конечно.если есть возможность чтобы ночью ребёнок спал отдельно с др. членом семьи.было бы хорошо. мы так 3го сына отучали от груди. ему был 1г9мес. он спать не давал совершенно.у меня ещё перегородка в носу искревленная.я не могу долго на одном боку спать.а он не давал от него отвернуться. долго мы так с ним мучились. пришлось мне уйти в др.комнату. он остался спать с папой. и ничего так. перестал просыпаться. не плакал даже. и все стали высыпаться.

настюша.в., по мне поспать ночью с папой и изолировать на неделю от мамы большая разница :sorry:

***малышка***, мое мнеение, что даже на три дня отдавать годоваса сосущего сисю это вообще\:((( мне кжается стресс убедт у ребенка. я вообще против таких резуих отлучений, когда ребенок не готов. Если конечно нет жесткой необходимости как здоровье мамы.

• Нравится 2

настюша.в., можно не скромный врпрос? ... у тебя такая ава... ты Б.? или планируете только? у нас в ноябрятах уже несколько девочек ждут малышей

настюша.в., можно не скромный врпрос? ... у тебя такая ава... ты Б.? или планируете только? у нас в ноябрятах уже несколько девочек ждут малышей

ну как бы это сказать.... я не беременная. мы не планируем специально, так как у меня до сих пор нет кд. мы пока только ждём чтобы цикл восстановился. тесты я конечно мочу регулярно... но пока ничего.
  • Нравится 2

настюша.в.,  у меня тоже еще не было КД.

А вообще здорово бы вам кроме богатырей еще и принцессу - маме помощницу!

маме помощницу!

пока эта помощница вырастет.мне уже невесток приведут. :D старшему уже 11 лет.

у меня тоже еще не было КД.

вот и у меня... ГВ в сентябре закончилось 20го . и ничего...

ГВ в сентябре закончилось 20го . и ничего...

моя знакомая так и не дождалась КД, забеременела вторым) тоже увидела авку и хотела спросить, неужели Б))

Девочки!

Кормлю два раза. На дневной сон и на ночной. И ещё ночью, по требованию. Бывает, что вобще не требует, а бывает, что каждый час. Грудь у нас засыпателем является. Без неё не укладывается.

Хочу убрать дневное кормление для начала. Реально ли это? Получится, ли укладывать днем без сиси, при том, что на ночь и ночью кормить пока буду?

Ни у кого такой ситуации не было?

DaisyCrazy, так и правильно. убирают сначала дневные , потомм оставляю на ночь и ночные.

а тт еще твоя решиость сыграет роль решающую. покорми хорошо, напои потом спать укладывай обними, и не давай. можо для смелости зеленкой))))))))или просто говори сися кака.

перебесится и уснет. ожет и спокойно уснуть. но если ты начала говорить нет- то уже нет и все

РенатаS, Ренат, а зеленка помогает? отпугивает?

Первый раз о таком слышу!

***малышка***,  раньше часто мазали. Мало кого отпугивает в реале, зато потом ре с зеленым ртом :)

я не сосок мазала ,а на груди нарисовала такие страшенные зигзаги . и говорила титя болит. он жалел. но не брал. правда моему ребёнку тогда был 1г 9 мес. он уже был большой .соображал. а на ночь оставила с папой спать. так и отвык за 4 дня.

DaisyCrazy, так и правильно. убирают сначала дневные , потомм оставляю на ночь и ночные.

а тт еще твоя решиость сыграет роль решающую. покорми хорошо, напои потом спать укладывай обними, и не давай. можо для смелости зеленкой))))))))или просто говори сися кака.

перебесится и уснет. ожет и спокойно уснуть. но если ты начала говорить нет- то уже нет и все

Вот я о том, что если убирать только дневное, то днем то сися-кака, а вечером почему-то не кака.А зеленкой намажешь - она и вечером останется. Как-то я боюсь дитё в непонятки ввести :-))))

Но буду убирать. Устала - сил нет уже.

DaisyCrazy, я делала так. зеленка же не полностью закрашивает сосок)))))) вокруг соска кружочек нарисуй. вокруг ореолы. чудесным образом зеленка к вечеру светлела оставляляя светлозеленый кружочек и после душа тоже чуть заметно и кормила перед сном нормально. доча не видит и все ок

DaisyCrazy, попробуй дать на дневной сон что-то другое попить, или пусть наиграется так, что сам будет вырубаться ;)

Ссылки скрыты.

тестик - готов ли малыш к отлучению от груди

• Нравится 2

РенатаS, Баттерфляй, ой, девочки, когда же я решусь. Моя при недавании сиси кричит до истерического рева. Боюсь не выдержу я таких дневных укладываний и затем таких ночей, или муж не выдержит, или соседи. :-)))

Последнее время вторую половину ночи на сисе спит. Ни повернуться ни уснуть по-человечески ТОлько отнимаешь, сразу хлоп-хлоп глазками, типа "куда моё утащила?"

Боюсь не выдержу я таких дневных укладываний и затем таких ночей, или муж не выдержит, или соседи. :-)))

так это же ненадолго, неделька максимум ))
  • Нравится 1

DaisyCrazy, ну вы уверена, что ребенок готов? может и пусть пока сосет, раз не готова?

• Нравится 1

DaisyCrazy, ну вы уверена, что ребенок готов? может и пусть пока сосет, раз не готова?

Вот я и в раздумьях. Вроде бы пока сосется пусть сосет. Мне не жалко. Но если бы она мне ещё и спать ночью давала. Просыпается каждый час, чтобы приложиться и уснуть у мамы на ручках. Кладу в кроватку - через час снова здорово! Когда мне уде надоедает сидеть с ней, я ложусь и спим с сисей во рту. Тут хотя я лежу и уже полусплю.

Вобщем я сама удивляюсь, как я ещё днем ноги таскаю. Но таскаю. Только иногда вместо того чтобы играть в слонов и кошечек - тупо на них втыкаю, а ребенок ходит вокруг и в меня фломастерами тычет. :-)

С прекращением ГВ очень связываю улучшение сна!!!

• Нравится 2

DaisyCrazy, давай на ты, ок? знаешь, у меня такая же ситуация, у меня несколько месяцев уже Лиза спит как вы,каждый час стабильно, я забыла что можно хоть 3 часа поспать подряд. Вот мы когда были планово у невролога, она мне НЕ рекомендовала отлучать (хотя я и так не собираласбь) и сказала что в таком возрасте пока не готов ребенок далеко не факт, что отлучишь и будет спать. может быть совсем иначе.

• Нравится 1

Одной из причин, по которой я завязывала ГВ - это ночной сон. ттт, помогло, с тех пор начали спать с 2-мя кормежками, месяцев с 11 с одной :sorry:

Баттерфляй,  это возраст, а не гв. Мы тоже в год на груди висели, а теперь один раз почмокать и все. Даже не ест толком.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...