Перейти к публикации

пока ГВ!

Полезные сообщения

KristyKristy, Да канечно "на ты"! Какое может быть "на Вы" между мамочками в декрете :-)) Да, плохой сон - это проблема. :-(

Наша невролог мне советовала ночью не кормить для хорошего сна. Попробовала разок не кормить - дочка кричала несколько часов. Теперь думаю, если отлучать, то совсем уже, а пока, как просит - сразу даю.

Вот и думаю на счет отлучения. Одна ночь бывает и терпимая (раза 4 просыпается всего лишь), а после другой уже думаю "все, хватит!!!".

• Нравится 3

а пока, как просит - сразу даю.

Ссылки скрыты.

пусть ест))
  • Нравится 4

• 3 недели спустя...

3 месяца прошло как свернули ГВ, а молоко всё выделяется у меня из сосков ((((

Zaklя, а зачем ты проверяешь? я не проверяю

Zaklя, где-то читала, что норма до 4-х месяцев, потом желательно к гинекологу

где-то читала, что норма до 4-х месяцев, потом желательно к гинекологу

у меня уже 6 мес...

Nastia1985, есть молоко?

ВЫ СМОТРИТЕ аккуратнее

у меня с аминкой оказалось на 6ой месяц после отмены что там вовсе не молоко было а гной

Ссылки скрыты.

тестик - готов ли малыш к отлучению от груди

ну все...у меня 13 баллов...буду ждать более удачного время)

Тат*яна, у нас 15 баллов :(

Если по результатам теста Вы набрали баллы в этом интервале, знайте, что малыш, ведущий себя подобным образом, к отлучению пока еще не готов.

И если Вы продолжите кормить грудью Вашего кроху, лучшей наградой для Вас через год-другой станет желание малыша в минуты, когда он грустит или чем-то расстроен, посидеть в обнимку не с плюшевым медвежонком, а со своей любимой мамочкой.

Если Вы решили пройти этот тест не просто ради интереса, а в надежде наконец-то получить готовый ответ, готовое решение, значит Вы сами понимаете, что время еще не пришло, потому и колеблетесь.

Поверьте, что однажды утром Вы проснетесь и точно будете знать, что вот теперь – можно. И тогда ни один тест Вам просто не понадобится.

• Нравится 1

у нас 5 баллов :Hello: и мы на зваершающем этапе

• Нравится 1

Nastia1985, есть молоко? ВЫ СМОТРИТЕ аккуратнее у меня с аминкой оказалось на 6ой месяц после отмены что там вовсе не молоко было а гной

а какие признаки у тебя были? болело? у меня если нажму капельки выходят - по консистенции как молоко, но цвет не молочный а желтоватый

Nastia1985, желтоватый цвет. грудь плотноватая местами, должна быть мягкая вся без уплотнений. при надвливании причем не совсем легко выходило густое и желтоватое

я пила мастодинон кучу выпила его, потом прикладывала чтото мазала.........((((( пол года лечилась

а я сама похоже пока не готова этот тест проходить :D

• Нравится 1

у меня 18 баллов - ГВ в самом разгаре )))

• Нравится 3

у меня 18 баллов - ГВ в самом разгаре )))

:D :D :D мне тоже иногда кажется, что у нас только установление лактации :D сегодня была на работе, дома не была с 10 до 19 часов, спокойно обошелся без меня, но как только пришла, не давал даже снять верхнюю одежду. :(
  • Нравится 1

не давал даже снять верхнюю одежду.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: как бы нам с ума не сойти до лета)

Тат*яна, :(

Лёныч, я прошла только что, тоже 18 баллов и то кое где скидку сделала, так наверное все 19 было бы:)

• Нравится 1

KristyKristy, ага, у меня 8 вопрос сомнительный - " Ребенок может приложиться к груди, если хочет пить.", просто у нас всегда вода стоит в доступном для Аришки месте )))

Девочки, привет. Я пишу очень редко, вы меня вряд ли помните, но мы тоже ноябрята 2011. Хочу у вас спросить, есть ведь таблетки для завершения лактации, никто, кажется не пил их здесь, почему? Хочу знать, так как планирую весной сворачивать ГВ, говорят за 3 дня сгорает молоко и потом вроде не выделяется. Просветите меня, пожалуйста. И еще читала девочки пили чай с мятой, чтоб уходило молоко. Так вот, а если при плавном завершении ГВ начать пить такой чай перед тем как окончательно забрать грудь у малыша и одновременно убирать кормления по чуть-чуть? Тогда молока будет становиться меньше и малышу не так интересно и сисям проще. Как думаете?

maarisha, про мятный чай не знаю, от чеснока тоже вроде как перегорает молоко, но я его все время ела, все было нормально. А таблетки это в любом случае гормоны, которые не известно как себя поведут, да и при последующем ГВ могут возникнуть проблемы.

• Нравится 1

Баттерфляй, я кстаи пила шалфей

ео адо пить прохладым или комнтной температуры

я вместо чая его

4 раза в день по стакану

таблетки мне не разрешил муж

я уж хотела купить о о отговорил - гормоны ж всетки

а вдруг повляияют?

хз

полоко престало прибавляться в груди через 14 дней рровно

о проверять есть ли оно до сих пор я боюсь

• Нравится 1

вообще, если отлучать не резко, а постепенно, то и таблетки пить не придется. в этом я так понимаю и смысл кормления по требованию. чем больше кормишь тем больше молока и наоборот. а кто отлучается резко, то конечно пьют гормоны, котоыре снижают пролактин. Но надо пить их по назначению врача, а не просто самой покупать

maarisha,  плавно забрать грудь - это убирать кормления постепенно по одному. А просто молока в груди меньше не станет. Для эксренного сворачивания лактации пьют бромокрептин. Если будешь постепенно выводить, то ничего не надо

• Нравится 1

Я пробовала пить бромокрептин, но от него у меня постоянно кружилась голова и тошнило, в итоге выдержала 1 день и стала пить шалфей, он реально помогает. С первым ре молоко пропало через 4 дня (пила только шалфей), а со вторым через 7 дней, но перед полным отлучением я убирала все дневные кормления, были только вечером перед сном и ночью.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...