DaisyCrazy 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 KristyKristy, Да канечно "на ты"! Какое может быть "на Вы" между мамочками в декрете :-)) Да, плохой сон - это проблема. :-( Наша невролог мне советовала ночью не кормить для хорошего сна. Попробовала разок не кормить - дочка кричала несколько часов. Теперь думаю, если отлучать, то совсем уже, а пока, как просит - сразу даю. Вот и думаю на счет отлучения. Одна ночь бывает и терпимая (раза 4 просыпается всего лишь), а после другой уже думаю "все, хватит!!!". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 а пока, как просит - сразу даю. Ссылки скрыты. пусть ест)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 3 месяца прошло как свернули ГВ, а молоко всё выделяется у меня из сосков (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Zaklя, а зачем ты проверяешь? я не проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Zaklя, где-то читала, что норма до 4-х месяцев, потом желательно к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 где-то читала, что норма до 4-х месяцев, потом желательно к гинекологу у меня уже 6 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Nastia1985, есть молоко? ВЫ СМОТРИТЕ аккуратнее у меня с аминкой оказалось на 6ой месяц после отмены что там вовсе не молоко было а гной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ссылки скрыты. тестик - готов ли малыш к отлучению от груди ну все...у меня 13 баллов...буду ждать более удачного время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Тат*яна, у нас 15 баллов Если по результатам теста Вы набрали баллы в этом интервале, знайте, что малыш, ведущий себя подобным образом, к отлучению пока еще не готов. И если Вы продолжите кормить грудью Вашего кроху, лучшей наградой для Вас через год-другой станет желание малыша в минуты, когда он грустит или чем-то расстроен, посидеть в обнимку не с плюшевым медвежонком, а со своей любимой мамочкой. Если Вы решили пройти этот тест не просто ради интереса, а в надежде наконец-то получить готовый ответ, готовое решение, значит Вы сами понимаете, что время еще не пришло, потому и колеблетесь. Поверьте, что однажды утром Вы проснетесь и точно будете знать, что вот теперь – можно. И тогда ни один тест Вам просто не понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у нас 5 баллов и мы на зваершающем этапе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nastia1985, есть молоко? ВЫ СМОТРИТЕ аккуратнее у меня с аминкой оказалось на 6ой месяц после отмены что там вовсе не молоко было а гной а какие признаки у тебя были? болело? у меня если нажму капельки выходят - по консистенции как молоко, но цвет не молочный а желтоватый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Nastia1985, желтоватый цвет. грудь плотноватая местами, должна быть мягкая вся без уплотнений. при надвливании причем не совсем легко выходило густое и желтоватое я пила мастодинон кучу выпила его, потом прикладывала чтото мазала.........((((( пол года лечилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а я сама похоже пока не готова этот тест проходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня 18 баллов - ГВ в самом разгаре ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня 18 баллов - ГВ в самом разгаре ))) :D мне тоже иногда кажется, что у нас только установление лактации сегодня была на работе, дома не была с 10 до 19 часов, спокойно обошелся без меня, но как только пришла, не давал даже снять верхнюю одежду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 не давал даже снять верхнюю одежду. :Crazy: как бы нам с ума не сойти до лета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Тат*яна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лёныч, я прошла только что, тоже 18 баллов и то кое где скидку сделала, так наверное все 19 было бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 KristyKristy, ага, у меня 8 вопрос сомнительный - " Ребенок может приложиться к груди, если хочет пить.", просто у нас всегда вода стоит в доступном для Аришки месте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maarisha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, привет. Я пишу очень редко, вы меня вряд ли помните, но мы тоже ноябрята 2011. Хочу у вас спросить, есть ведь таблетки для завершения лактации, никто, кажется не пил их здесь, почему? Хочу знать, так как планирую весной сворачивать ГВ, говорят за 3 дня сгорает молоко и потом вроде не выделяется. Просветите меня, пожалуйста. И еще читала девочки пили чай с мятой, чтоб уходило молоко. Так вот, а если при плавном завершении ГВ начать пить такой чай перед тем как окончательно забрать грудь у малыша и одновременно убирать кормления по чуть-чуть? Тогда молока будет становиться меньше и малышу не так интересно и сисям проще. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 maarisha, про мятный чай не знаю, от чеснока тоже вроде как перегорает молоко, но я его все время ела, все было нормально. А таблетки это в любом случае гормоны, которые не известно как себя поведут, да и при последующем ГВ могут возникнуть проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Баттерфляй, я кстаи пила шалфей ео адо пить прохладым или комнтной температуры я вместо чая его 4 раза в день по стакану таблетки мне не разрешил муж я уж хотела купить о о отговорил - гормоны ж всетки а вдруг повляияют? хз полоко престало прибавляться в груди через 14 дней рровно о проверять есть ли оно до сих пор я боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 вообще, если отлучать не резко, а постепенно, то и таблетки пить не придется. в этом я так понимаю и смысл кормления по требованию. чем больше кормишь тем больше молока и наоборот. а кто отлучается резко, то конечно пьют гормоны, котоыре снижают пролактин. Но надо пить их по назначению врача, а не просто самой покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 maarisha, плавно забрать грудь - это убирать кормления постепенно по одному. А просто молока в груди меньше не станет. Для эксренного сворачивания лактации пьют бромокрептин. Если будешь постепенно выводить, то ничего не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я пробовала пить бромокрептин, но от него у меня постоянно кружилась голова и тошнило, в итоге выдержала 1 день и стала пить шалфей, он реально помогает. С первым ре молоко пропало через 4 дня (пила только шалфей), а со вторым через 7 дней, но перед полным отлучением я убирала все дневные кормления, были только вечером перед сном и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения