bezzabotna9 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 SicilySic, он был бы меньше,имея другую форму)а так под твоим пузякой можно от дождя прятаться)оч прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Девочки, Питер на готове!! Близится вторая встреча в бОльшем составе! Пока планируется 8 пузанов!! Я, Шахра, Natallka84, Chicamama, irina2006, Yekaterina87, Фунтя-Львёночек и Скоро мамочкой стану! К выходным определимся))) Но в отказку не пойду, если что поймала на слове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 SicilySic, Это все твои арбузики Один, не разрезав, поди, проглотила и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 )))))))))))))) твоими устами да медку бы....))) Классная доБ фотка, пресс на 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Felix Femina, ого! Круто будет если 8 пузиков придут. Чем больше, тем интересней и ошеломляющий эффект!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 irkulena, ну вот посмотрим, на днях все расскажут о планах! половина точно сможет из 8ми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 Девочки, фотографии с моего фотика Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 poberezhnaya, мля)я радостная побежала зырить фотки,надеясь увидеть себяяяяя,а я не пила чай с вамииии,чиорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 poberezhnaya, мля)я радостная побежала зырить фотки,надеясь увидеть себяяяяя,а я не пила чай с вамииии,чиорт) Говорила тебе, отправляй мужа, пусть попозже приедет... А ты.... муж-муж как же он без меня....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) poberezhnaya,Он итак на 40 мин больше выделил и между прочим)он был с наггетсами))))) Изменено 7 августа 2012 пользователем bezzabotna9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Нагетсы - это святое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ой, девочки, вы такие красотки - пузатики! Все оборачивались небось? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 11 августа вторая встреча Питерская! на встрече точно будут: Шахра Yekaterina87 Natallka84 Chicamama Felix Femina очень надеемся, что к нам присоединятся Скоро мамочкой стану irina2006 Фунтя-Львёночек (но она нам вообще пока не отвечает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 10 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2012 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 вот это самая суперская фотка!!!! где в круг встали! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 вот это самая суперская фотка!!!! где в круг встали! :-) Эт фотограф фотографировала, которого мы приглашали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 а ты только на почту девочкам Скинешь?а как же другиенам же тоже интеееересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Если девочки не против то могу и сюда выложить! Девочки вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 poberezhnaya, например со мной все не надо выкладывать)это все таки фотосессия)че то дллжно ж закрытое у меня остаться )))а несколько фоток я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 конечно выкладывайте, дайте на вас, красавиц, налюбоваться вдоволь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 и я бы не отказалась посомтреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 10 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2012 Как еще пришлют сразу выложу. Могу выложить свои Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 poberezhnaya, на нижней фотке кстати...тоже щас заметила...такое ощущение...что у тебя кошачий взгляд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 poberezhnaya, на нижней фотке кстати...тоже щас заметила...такое ощущение...что у тебя кошачий взгляд.... Птичку увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 красявая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения