bezzabotna9 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А в будни никак?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 bezzabotna9, Я работаю( Можно в воскресенье после обеда. может по раньше с дачи вернешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 poberezhnaya, я тож хочу, но могу только через выхи -20-21. На след. выходные мы на др едем на природу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я за август Тоже хочу с вами, но вернемся только в августе. Место встречи не важно, приедем в любой конец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Если получится до 18 июля встретится, то я с вами. потом мы переезжаем в подмосковье и оттуда как с мелким ехать я пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 galula, Галя, а куда именно? Не к нам ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 irkulena, выбирали между вами и Красногорском. в итоге решили в Красногорск, до работы ближе оказалось. но как сдам на права и обзаведусь машиной часто в твою сторону ездить буду, там много знакомых живет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ну вот и хорошо! Определились с выходными) Значит 20-21! Парк либо Ботанич либо ВДНХ. Девы кто еще с нами! Мужиком можно с собой брать) irkulena, можно еще и в августе встретится :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой, а у нас 20-го крестины... наверное мы 21-го можем. как раз из-за крестин муж не едет на дачу и в воскресенье будет дома, сможет нас довезти!!! Если рассматривать Ботанический сад, то там есть красивое место "Японский садик" фото здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девчонки, чего по поводу встречи все молчат??? предлагайте еще варианты по поводу места... я Ботанический сад то предложила, а теперь думаю... там же только гулять можно, пикник там не разрешат организовать :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я за Батан, он в двух минутах ходьбы)))) там можно пикничек устроить, только без костра)))) но блин, я улетаю с 5 по 24((( так что давайте встретимся) я и в будни могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 С@шулькин, а ты сама там была? там точно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 astrelle, я там гуляю каждый день))) мы с девчонками там устраивали пикник, никто ничего не говорил, да и не одни мы там такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 нууу меня надо забирать с юго-западной))))если заберете,могу попробовать с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 мы с ЛисойОлесей и Максимом встречались))) только погода не очень была и мы не фотографировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 galula, когда успели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 bezzabotna9, в субботу))) мы же теперь рядом живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 galula, и как там наш пропащий женишок поживает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, Максимка молодец! он уже говорит- папа, дай, на, еще какие-то слова, пробует сам ходить, катает свою коляску, очень общительный мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Питер!!!! В начале сентября готовы встречаться?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы с Артемом готовы! Только не 7 и не 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения