irkulena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Felix Femina, все пропорционально твоему росту. Хороша, что уж скромничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 irkulena, ню-ню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я тоже из Москвы и тоже хочу! Только давайте поближе к центру Ммм... Место значения не имеет! (лишь бы кормили нормальн. ). Где там Надя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 SicilySic, давайте давайте! Мы сезон пузанов открыли)) ваша очередь))))))) не забывайте про фотоотчеты!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Felix Femina, не ну не всем же быть худышками. Я по комплекции такая же как и ты, только ростом меньше. А смотрюсь также, при росте 165 вес сейчас 77кг. Нормуль))) SicilySic, ага-ага, я тож за хороший корм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ну если на то пошло,то и я с вами) на след.неделе я в мск.Против Киевской против ничего не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 irkulena, ну ладно)) успокоила!)) ничего! рожу и приведу себя в порядок!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 блииин, а у меня фоток не видно, просто написано"изображение".Такого ещё небыло, уже через другой обозреватель зашла, всёравно не видно :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Классные фотки!!!!! Девочки вы красотки, пузики супер !!!! Жалко, я не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //ZlayaKisa//, О еще одна плюс одна к киевской)не если вы на тачках-то можно куда угодно-меня тока заберите)на выходных я правда на даче.... Miss Leno4ek, и у меня айпад чет не видит фотки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 хе-хе, первый раз увидела себя на фото с пузом Посидели отлично, Настя молодец что нас собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Эх, девочки-красавицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ой девочки ...такие хорошие вы! Аня, ты без своих видимо совсем расслабилась и животик свой дома забыла??? пузик буд-то вам 20 неделек! Настя, Наташа... животики класс, красотки такие))) Надо будет потом мамочками с детками встречу устраивать и на ДР приглашать)))))))) У малышей явно общие интересы будут, т.к. возраст один!)))) Сижу и завидую зеленой завистью.... почему я не в Питере или не в Москве на крайняк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ага, я так вообще мамонт по сравнению с миниатюрными Аней и Наташей У Анютки даже пуза не видно На фотке, где втроем стоим, Наташу зажали, что она неБ получилась , там у меня нормальный пуз торчит, колобок на ножках ! Наташа родит, вернется в свои 47 кг, и я буду мамонтом на ее фоне тоже Всё относительно Felix Femina, Зато ты очень смотришься в таком авто Даже Паша Воля на своем рядом не стоял, формат не тот Во всем должна быть гармония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Шахра, большой женщине - большая машина!!!))))))))) Natallka84, надо еще в августе встретится пузанами)))))) irina2006, а надо было!!)) может еще соберемся до родов)) у всех должно все открываться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Эх, Finia, нам с тобой действительно трудно здесь с кем-нибудь встретиться))))) Молодцы, девочки! Как же я по Питеру скучаю, тоже бы с вами с удовольствием встретилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки! Такие красоточки!!!! Молодцы, что встретились!!!! Эх, Finia, нам с тобой действительно трудно здесь с кем-нибудь встретиться))))) Молодцы, девочки! Как же я по Питеру скучаю, тоже бы с вами с удовольствием встретилась! Эх, ну я тогда по отдаленности с вами .... Тоже трудно с кем то тут встретиться, только Ruchey "рядом" и то в соседнем городе 400км от нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 У меня тоже не видны фото, как только не пробовала открыть... Просто написано "изображение". Жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 какие пузики у всех красивые))молодцы что встретились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Аня заинтересовала в каком таком авто Настя смотрится?))))) где фотки? Я тоже ничего не имею против Киевской, но к концу недели опять уеду к родителям до 27 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 А мне фотографии не видно((((( И когда же Москва на встречу созреет????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, вы красотки ))) Я тоже ЗА встречу. Мне было бы удобней в будний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Молодцы, что собираетесь. У нас так не получилось бы-между городами Украины по 500 км расстояния А фотки у меня тоже не открываются жаль, хотела на вашу ко посмотреть эх, и в Питер бы я с удовольствием махнула бы ( были там в октябре 11 дней-я влюбилась в ваш город). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 сейчас фотки переделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Действительно, интересно было бы собраться пузатой толпой, можно какой-нить мини- флеш моб организовать)) Девушки-красавицы просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения