ЛисаОлеся 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я За следующую(ие) выходные!!!! Давайте назначим ответственную девочку ! котоорая нам все напомнит! Если не будет форс-мажоров, то сл суббота - оч хорошо. Ответственной девочкой предлагаю выбрать тебя, кстати, если народу будет много, то неплохо было бы столик там озадачиться забронировать. Телефоны всех тамошних кафешек в нете есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ЛисаОлеся, Мне бы самой не забыть)))) Я то еще работаю!) Но я тоже за следующую субботу. можно и в Европейском. места я думаю там будут и бронировать не нужно. В субботу в ТЦ мало народу, все на дачах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я тоже за следующую субботу!!!! Только давайте не 5, а чуть пораньше, а то я под вечер как выжатый лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А я на даче буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 И я на даче. Тань,а гд у тебя дача?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А о какой субботе речь? Мой беременный мозг запутался 21 июля или 28 июля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ZlayaKisa//, солнечногорский район-там со стороны мужа,а еще рядом с черноголовкой-там мои родители) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А о какой субботе речь? Мой беременный мозг запутался 21 июля или 28 июля? я так понимаю что обсуждаем 28 июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Тогда я точно не смогу у моего папы день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Т.е. Москва, у нас, самая "деловая". у всех дел целая куча)))) Может тогда все в один роддом рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 bezzabotna9, Нет,не подходит ваше направление)у меня в другой стороне))))) poberezhnaya, Тоже не катит,ПДР разный у всех))) Вот и думай....хорошо ли жить в таком огромном городе чтоб даже встретиться не получилось... Москву в позор)мы не собранные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 poberezhnaya, а было бы прикольно создать ээээ табличку кто в каком рожает.Ну все такие есть надежда что хоть кто то увидицца в роддоме.прикольно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Блин, я тоже 28.07 не смогу . Будем отмечать ДР мужа с друзьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ну что раз ни кто не может давайте на 4 августа?! Все смогут? Вечером. После 16-17? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а может будни?а?_)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ZlayaKisa//, Я в будни ни как((( я работаю(((( я только в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 poberezhnaya, а декрет? тогда нужно разделить народ на будни и выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ZlayaKisa//, Я в "декрете" с 16.07)))) Но не могу взять и бросить!! да и коллеги не отпускают! с работы - в роддом. А некоторые девочки собирались встречаться в эту среду (вчера). Только чего-то не отписываются встретились или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 poberezhnaya, среда перешла на четверг,а в четверг тоже свои заморочки.Все дома я так понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ну вот как обычно! Москва - вся в делах! и чего будем делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 poberezhnaya, я тоже еще работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lelikkk, Будем встречаться вдвоем в выходные?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Давайте определимся уже - можно и правда поделиться на будни и в выходные. Мне лично в будни удобнее, а многим - в выходные. А то я уже 4ого августа уезжаю на дачу и буду сидеть там почти до родов Я не в декрете, просто у меня гибкий график - я адвокат и почти всегда могу выкроить время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я ЗА будни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Ну что раз ни кто не может давайте на 4 августа?! Все смогут? Вечером. После 16-17? у меня у муж др, стол, родственники и тд и тп, не смогу, в другие дни ВЫХОДНЫЕ без проблем!Собирались же на 28, ну если не получается 28, может на 29??? а то мы все отодвигаем и отодвигаем, с таким успехом некоторые из кафе сразу в роддом , сроки то растут... Ещё если в будни, то могу в 17.00 в пятницу, те 27.07 или 3.04, тк мне нужно ребенка мужу передать, у него пятница короткий день. Изменено 20 июля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения