galula 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 я за 3 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я могу в любые выходные!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //ZlayaKisa//, солнечногорский район-там со стороны мужа,а еще рядом с черноголовкой-там мои родители) крошка, и ты молчала все это время??????????????????? :I_do_not: да мы с тобой просто обязаны первые тады встретиться-я ж из Солнечногорска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к тому же машина у тебя есть, права (худо бедно) тож имеются-садись и на озеро Сенеж-в любой день дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vinogradinka ღ, я бы тады тож своего взяла-вместе поиграли бы...... Ностальгия, надо будет после родов две столицы объединить)))))))) а там (после родов) чем народ удивлять бум-отвисшими шлаками??? ну тады уж вы к нам ....... ((((((((((((( я только 26 буду в москве(((((((((( а так хотелось увидеться :cry: я тебя дождусь, крошка!!!!!!!!!!!! у нас пока похороны, и работу сдать надо.....так что я не раньше тож выберусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ностальгия, я вот думаю, как бы после таких игр мне кафе счет на большую сумму не предъявило, а то мой-то туши свет, детей видит и кирдык полный, беготня начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ну да....вот была бы там игровая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 //ZlayaKisa//, а ты далеко живешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 bezzabotna9, Дача-рядом с Колужской областью.(Верея) а в Мск Можайский район Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Так, Москва еще не встретится никак?) Питер уже 1 августа Барнаул встречает!))))))))) а вы все не соберетесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Так, Москва еще не встретится никак? ) Питер уже 1 августа Барнаул встречает!))))))))) а вы все не соберетесь)) Мы стараемся)))) Вроде на 3 августа запланировали, а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Эээээй, девочки! Какое 3 августа?? Речь шла же про субботу 4-го?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Эээээй, девочки! Какое 3 августа?? Речь шла же про субботу 4-го?? суббота суботта Девочки-Москва! Завтра встреча!!!! В Европейском. Ориентировочно в 17.00. Фотографа приглашаю на 18.00! Мы + Фотограф!!! Кто еще не отписался скидывайте номера!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Хм, а что за фотограф?? Может ну его? Я лично приеду с дня рождения на природе, вся разжаренная и без косметики и фотаться желания у меня 100% не будет Телефон сейчас скину, если что, могу немного опоздать. А где мы там сидеть то будем? С кафе то так и не определились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 где сидеть еще нен думали. это по ходу посмотрим. можно будет и уйти из европейского фотограф Катя Макеева с сайта. Ольчик мама по моему у нее фотосет делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 я чет не хочу фотографироваться... я вчера была на фотосессии, мне по уши хватило... так что я пас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 wermob, ну я так понимаю она будет фоткать нас у как со встречей чтоль)все равно мы б пофоткались на любой фотик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девочки, молодцы!!!!! хорошо вам посидеть! ждемс потом фотоотчет телепузиков :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 astrelle, а у тебя не получится с нами? Я уж надеюсь наконец то встретимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 bezzabotna9, муж уехал на рыбалку... я с детками дома одна.. так что сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛисаОлеся 4 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2012 Анекдот для тех кого с нами не было: Идем пузатой толпой из скверика с фотосессии, пробираемся через припаркованные машины. Из одной слышу голос с восточным акцентом - "Дэвушки!! А у вас у всэх адын муж??")) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Но место для фотосессии))гениальное)))зато посмеялись вдоволь)и стока внимааания от местной толпы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 5 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2012 Выкладываю фотки)их немного)но хоть чтото)Иркулены тока нет на моем фотике(((зато я есть на ее) на первой фотке слева направо:я вика олеся на второй побережная и галюля ну дальше походу разберетесь) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 bezzabotna9, ну деуки красотки!!!!!!!!только пузов не видать практически эх, я бы с вами тоже зависла там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ириска123, вот у иркулены как раз фотки аля в полный рост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ой, девочки, ну до чего вы все хорошенькие!!! Глаз радуется :-) ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения