Irina_aki 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Да, Вик, повторюсь - не ожидала такой пузик большой увидеть, я думала, ты преувеличиваешь)))) А так, девочки, вообще все отлично выглядите, такие красавицы!! Умнички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 bezzabotna9, мне бабушка каждый день раньше по скайпу говорила , какие у тебя ПЛЕЧИ СТАЛИ)))))))))) классные фоточки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ни хренась какая я толстая на фотографиях.... в зеркало смотришь вроде ничего, стройненькая, а на фотографиях прям пипец..(((( Посмотрим что у катерины получилось А я б на корааааблике поплавала бы... Кораблик это хорошо)))) Главное не родить на кораблике) срок то поджимает! И погода по прохладнее становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, Красотка! И не наговаривай на себя ! Блин, какие все суперские!!! Надо снова Питер собратьв кучку, Анютка, давай решать где и как))) Felix Femina, я за!! Ой, девочки, я ведь только утром мужу поныла, что всё - надо только до скамеечки и обратно Я себе это уже давно обещаю Но в отказку не пойду, если что Я пас только 12 точно, остальные дни без глобальных дел! 14-го буду в городе на приеме в роддоме, можно и 14-го Я по вашим постам вас уже в роддоме жду вместе с собой, а то обе грозятся не доходить, а вы еще на встречу хотите ? После 15-16-го я уже с роддомовскими пакетами к вам поеду, повеселимся хорошо и закинете меня в родилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, Красотка! И не наговаривай на себя ! Пузо во вторую Б больше чем в первую, а руки... пипец...Это до Б Ссылки скрыты. есть разница ?! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, А эта фотка после первой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, А эта фотка после первой? Да после первой - это прошлое лето. У меня после первой 10 лет уже прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Если в прошлое лето ты была в такой отличной форме, то к следующему лету вполне по силам вернуться к "эталону"! Будем стремиться , плюнув на рассказы про ослабление регенерации и эластичности кожи после 25 лет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 )))))))))))))) твоими устами да медку бы....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Муж сказал что мы на ХОМЯКОВ похожи все вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, ну и ладно, мы- милые беременные хомячихи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, ну и ладно, мы- милые беременные хомячихи))) я тоже так думаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, ты в очень хорошей беременной форме сейчас!!! Уверена на все 100%, что после родов быстро вернешься в до б. фигуру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, ты в очень хорошей беременной форме сейчас!!! Уверена на все 100%, что после родов быстро вернешься в до б. фигуру! Если только в душе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 девульки, вы все такие красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, не скромничай ))) я всегда говорю только то, что в действительности думаю, либо молчу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, не скромничай ))) я всегда говорю только то, что в действительности думаю, либо молчу ))) Ну прям засмусщала меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А скиньте мне фоточки пожалуйста на мэил??? Sicily_ (собаЧка) мэил ру. Только нижнее подчеркивание не забудьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А скиньте мне фоточки пожалуйста на мэил??? Sicily_ (собаЧка) мэил ру. Только нижнее подчеркивание не забудьте. Мне Катерина еще не прислала((( Я ей написала, чтобы она чуть-чуть выслала, пока жду....Как только пришлет - сразу отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Шахра, я сегодня скажу, когда смогу, поехала на осмотр, если не упекут в стационар, то я бы очень хотела встретится!! Надо собрать в кучку Лену, Дашу, иршу еще, у нас много Питерских оказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, ах эти сиси...они мне покоя не дают с момента встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Казюля ты, )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 bezzabotna9, стройняшечка какая!!!! Викуль, я тоже повторюсь, да пузик приличный а ты себя дома сфоткай в облегающем, может действительно платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 у Вики Себастьян писюн выставил поэтому пузико острое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, нее, он всегда жопку выставляет Vinogradinka ღ, Облегающее не налазит на этот пуз! И он на самом деле бооольшой! Как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения