Перейти к публикации

СГ и естественная беременность

Полезные сообщения

Добрый день! Не можем забеременеть с января. Вы меня недавно консультировали по гормонам (http://www.babyplan.ru/forums/topic/36033-uroven-gormonov-i-dlinnyj-tsikl/), все вроде в норме, кроме чуть завышенного пролактина, который я пересдам в новом цикле (я так поняла его надо сразу после М смотреть? во вторую фазу пересдавать нет смысла?).

Сейчас у меня 23 д.ц., овуляции по БТ (базальная температура) пока не было, но по ощущениям как будто была (иногда чувствую потягивания в яичнике), и была капля коричневых выделений, которые иногда бывают у меня в середине цикла и врач назвал их овуляторными..Может еще быть овуляция на 25-26 д.ц. если выделения уже прошли?

И еще - муж сдал на днях спермограмму, результаты в приложенном файле. Каковы наши шансы на беременность естественным путем с такой морфологией?

post-134196-0-14583100-1341064187_thumb.jpg

Спасибо!

Скорее всего овуляция уже прошла. Шансы с такой спермограммой забеременеть есть. А проходимость труб смотрели?

Спасибо за ответ, Надежда Юрьевна! Да, вы правы, овуляция случилась, БТ (базальная температура) начала расти! Трубы еще не проверяла, хочется еще пару циклов подождать посмотреть, все-таки это рентген.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...